Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой сыр вы любите?

Так каокй сыр мы едим?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяно темой Твисса про сыр из магазина. Т.к. я (и вся семья) очень любим сыр(можем съесть кг за неделю на троих), то я заметил предпочтения в семье: мне нравится твердый сыр(голландский), жене любой, в т.ч адыгейский, отец только мягкий от упругого до пластилинового и т.д. Покупать стараюсь белебей или пирятинский.

Как-то искал на каслинском рынке голландский белебей, нашел в двух местах явное кидалово - этот сыр давно уже в фирменной обертке идет, а там продавался непонятно какой в одноцветной обертке под видом голландского белебеевского.

Вот и стало интересно, я один такой разборчивый, или нет?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто-то про "мяско на бутерброды"(зануды молчите :crazy: ) что-то говорил, а как готовить? Можно в отдельную тему... А то колбаса совсем противная стала.

Кто-то про "мяско на бутерброды"(зануды молчите :crazy: ) что-то говорил, а как готовить? Можно в отдельную тему... А то колбаса совсем противная стала.

Я наверное?

лан, останусь невеждой, но всё равно буду говорить - "привезите мне пару головок сыра".

потому что они маленькие.

вот.

• 3 недели спустя...

Докатились, вот что долбанные санкции делают. :(

Жена попросила на Новый Год подарить вкусного сыра.

Докатились, вот что долбанные санкции делают. :(

Жена попросила на Новый Год подарить вкусного сыра.

Ну всё, пока занавес полностью не закрыт придётся смотаться куда - нить, типа Швейцарии, или до города Парижу ,прикупить к НГ. :derisive:

Изменено пользователем Evgeni

Ну всё, пока занавес полностью не закрыт придётся смотаться куда - нить, типа Швейцарии, или до города Парижу ,прикупить к НГ. :derisive:

Ага, тут ехать-то вообще фигня.

За вечер можно справиться.

Ага, тут ехать-то вообще фигня.

За вечер можно справиться.

а если ещё заявки взять, то и дорога оправдается наверно. :hi:

Ладно шутки в сторону.

Такой способ явно фантастичен.

Где в Ч или окрестностях, можно купить что-то сильно похожее на сырную санкционку?

@Стасян, наверно в крупных гиперах, все равно есть что-то, они возят, в Окей у нас точно есть, вижу раз в неделю, но в ЧЕ они не открылись, может в других поискать

@Стасян, в Ленте видела, в Спаре в Кольце, выбор небольшой, в отличие от цен)

Спар, он же как Молния?

В Молнии на Труда видел какой-то аргентинский твёрдый сыр.

Ещё в голову приходит Теорема, но как-то страшно там на ценники даже посмотреть. :)

Спар, он же как Молния?

Молния принадлежит Спару, видела только в крупных, с плесенью и пармезан точно были. Камамбер давно не встречала :(  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...