Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой сыр вы любите?


Так каокй сыр мы едим?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяно темой Твисса про сыр из магазина. Т.к. я (и вся семья) очень любим сыр(можем съесть кг за неделю на троих), то я заметил предпочтения в семье: мне нравится твердый сыр(голландский), жене любой, в т.ч адыгейский, отец только мягкий от упругого до пластилинового и т.д. Покупать стараюсь белебей или пирятинский.

 

Как-то искал на каслинском рынке голландский белебей, нашел в двух местах явное кидалово - этот сыр давно уже в фирменной обертке идет, а там продавался непонятно какой в одноцветной обертке под видом голландского белебеевского.

 

Вот и стало интересно, я один такой разборчивый, или нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

 

 


У меня от манной каши дрожь в коленях, а если еще с комооочками, то это вообще ужас ужасный

Манную люблю,но в холодном виде:).Комочки тоже раздражают.

 

 

 


ты наверное деревенский холодец пробовал в детстве

Тасён,не помню,возможно.Это что-то в подсознании записано,размытые впечатления,но отрицательные.

 

 

 


мне один раз свояк грузин приготовил бычьи яйца, больше двух часов на кухне в одну каску мутил вкуснятинааа

Вполне возможно,не важно из чего сделано,важен вкус.Космонавты на МКС пьют,в том числе,и свою переработанную мочу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@marika, ты чо такая... нетолерантная :D

Овсянка самая любимая каша тут у некоторых.

Звиняйте. Разошлась. Все я спать, пока меня с кашкой не смешали. Всем доброй ночи. Изменено пользователем marika
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Вполне возможно,не важно из чего сделано,важен вкус.Космонавты на МКС пьют,в том числе,и свою переработанную мочу.
ага, даже мелкий на тот момент мой потомок уплетал, хотя мясо не любил
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


пока меня с кашкой не смешали.

Да ладно,вали всё на нас-отмажем:).


 

 


мой потомок уплетал, хотя мясо не любил

Яйца,имхо,не совсем мясо:).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Яйца,имхо,не совсем мясо.
совсем не мясо, да

правильно приготовленное вымя кстати тоже зашибательская штука

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


правильно приготовленное вымя кстати тоже зашибательская штука

Звучит подозрительно,но вполне возможно,что жрал бы,и нахваливал:).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

он?

 

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/263333/Z5RbANDTWzqjYMSBEzrCw.jpg

 

щас на потребе купил точно такой как на картинке

300 грамм за 170 рублей

вечером попробую

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я полюбил сыр башкирский в павильоне Барашка за 310 руб/кг.

Ребята из бани, наверное, подтвердят.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Импортозамещение как замещение одного импорта другим: новым поставщиком твердых сыров в Россию станет Индия

http://www.dk.ru/news/novym-postavschikom-tverdyh-syr..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

при слове "сыр"

Вадимка вспоминает фим АССА

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я раньше Ламбер не любила, по моему вкусу мягковат, слишком "сливочный". Но сейчас, сравнивая качество разных сыров, нахожу, что хотя бы Ламбер остался тот же, что и раньше.  (кто не знает, у нас была своя сырная точка в 2012 году и я пробовала всё. что только можно) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

при слове "сыр"

Вадимка вспоминает фим АССА

А вспоминаю я Рокки из ЧиД. =)))

 

Я раньше Ламбер не любила, по моему вкусу мягковат, слишком "сливочный". Но сейчас, сравнивая качество разных сыров, нахожу, что хотя бы Ламбер остался тот же, что и раньше.  (кто не знает, у нас была своя сырная точка в 2012 году и я пробовала всё. что только можно) :)

А мне наоборот Ламбер всегда нравился, только сейчас смотрю, его четвертинками продают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А мне наоборот Ламбер всегда нравился, только сейчас смотрю, его четвертинками продают.

 

можете весь круг забрать, просто кругом редко берут, много ж. И да - он и тогда круглый был.  Режешь его на 4 части и всё, или сначала располовинить, потом вторую половинку ещё пополам, т.к.  иногда и  полкруга брали сразу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, половину всегда брала, а тут четвертинки запаянные в заводской упаковке, не на месте режут, в общем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый вкусный, на мой вкус, сыр - это был Эгмонт, новозеландский, в тонких таких брусках, в допутинскую еще эпоху.

С тех пор что то похожее только попадалось.

Чеддер немного похож, но не то.

Анкор поставлял вместе с маслом развесным. Счас не возят.

Только масло в пачках.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Ага, половину всегда брала, а тут четвертинки запаянные в заводской упаковке, не на месте режут, в общем

 

Круг целый видела в Молнии-экспресс на Дзержинского перед мостом, видимо, нарезать не успели. Чаще всего четвертинки лежат,  а тут как-то приехала - весь круг. Так что на месте там режут. ))))


 

 


вообще правильней говорить голова сыра

 

Дело в том, когда ты продаешь сыр, тебе надо обозначать  для   ориентации в сырах   - круг это, или брус и т.п. У каждой головы.  Каждый по своему режется и имеет свои нюансы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...