Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой сыр вы любите?


Так каокй сыр мы едим?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навеяно темой Твисса про сыр из магазина. Т.к. я (и вся семья) очень любим сыр(можем съесть кг за неделю на троих), то я заметил предпочтения в семье: мне нравится твердый сыр(голландский), жене любой, в т.ч адыгейский, отец только мягкий от упругого до пластилинового и т.д. Покупать стараюсь белебей или пирятинский.

 

Как-то искал на каслинском рынке голландский белебей, нашел в двух местах явное кидалово - этот сыр давно уже в фирменной обертке идет, а там продавался непонятно какой в одноцветной обертке под видом голландского белебеевского.

 

Вот и стало интересно, я один такой разборчивый, или нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Хаварти, Гауда с паприкой. Вкус супир. Интересно было бы поработать с козьим молоком.

P/s/ масштабность фоток увеличить не удается.

post-17362-0-01629200-1460227412.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

А сырные санкции отменили чтоли?

Откуда в Челябинске сыр из Германии ?

Ух ты, давно такого не было видно.

Где взять, не считая Германии? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Стасян, не знаю где взять, мне в личку прислали подарили.

 

зы. позвонила, спросила в какие магазины поставляют.

ответили, что привозят для себя, потому что магазины его не берут, потому что он дорогой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

специалисты, прокомментируйте пожалуйста. наткнулся в ашане на такой вот адыгейский сыр. в последнее время только его и беру. очень нравится и кмк натуральный. мнение не специалистов тоже интересно. 

 

http://clip2net.com/clip/m0/754bb-clip-686kb.jpg?nocache=1

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

состав - пастеризованоое молоко, поваренная соль, молочная сыворотка. 

Изменено пользователем calvados
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

смешная какая то. 292

В Адыгее он так и стоит, даж дешевле.

В том году по 200₽ брали.

Изменено пользователем Scarabey
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

специалисты, прокомментируйте пожалуйста. наткнулся в ашане на такой вот адыгейский сыр. в последнее время только его и беру. очень нравится и кмк натуральный. мнение не специалистов тоже интересно. 

 

 

Если оценивается натуральность, то определить можно только путем хим.анализа продукта, никакими бытовыми приборами и вкусовыми ощущениями подобные параметры не определить.

Относительно стоимости ...  примите к сведению, что из трех литров молока выход сыра адыгейского порядка 600-700 грамм.

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...