Фантом Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ситуевина такая: вчера ездил в автоцентр менять кое-что по гарантии и мастер кто менял, сказал что-то постукивает в двигателе, пошли к диагносту... ну да говорит, стучит, у тебя сейчас движок горячий, надо еще на холодный послушать, должно вообще колбасить!Оставил машину на ночь в автоцентре.... с утра приезжаю смена сменилась Делает диагностику... все параметры в норме. Стук есть на холодном движке, ну типа холодный и так может стучать... греем движок.На прогретом движке ничего не слышу (мне кажется что звук остался) я ему говорю, ну есть же стук, тот же самый остался!!! Он - ну что-то есть, но писать ничего не буду...Зову начальника гарантийщиков... включаю... слушает... "Ничего не стучит, все ОК!" П...уй домой... Вот такая история.По сему прошу: У кого есть опыт общения с движками 1.6 литра 8 клапанов (т.к. у них особенный звук в принципе), кто поможет определить либо я гоню, либо смена "глухая" в автоцентре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Заедь туда, где замки бесшумные ставил. Дай им послушать (Старому, самое главное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти