Major Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Блин, тока что заправлялся, и черт меня дернул спросить про цены на бензин у оператора, вот теперь сижу и переживаю, не знал так и спал бы спокойно, меньше знаешь крепче спишь, как говорится Короче мне девушка сказала, что бенз к 1 мая подорожает на 20% к нынешней цене (уже повышенной), блин хоть на ОКУ садись, или на лисапед вообще , а так хотелось новую машину (большую и с большим двигателем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 или на лисапед вообще :Купи у меня лисапед! ЗЫ. Я вот на лето японский скутер хочу....хорошая весчь - стакан бензина плеснул и ездиешь неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Да как сказать...Вот у моих родителей Honda Lead 90 - по городу 3-3.5л\100км. Правда частенько вдвоем. А в машину 5 можно посадить плюс груз, а если по массе общей сравнить, то совсем не в пользу скутера....Хотя вещь хороша свей верткостью - про пробки можно забыть Ну и в абсолютных величинах жрет мало, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Хотя вещь хороша свей верткостью - про пробки можно забыть Ну и в абсолютных величинах жрет мало, конечно...Как-то наблюдала комичную ситуацию: Окушка в пробках весь поток объезжала и гордо выходила вперёд. но до следующего светофора поток её неумолимо обгонял и так несколько раз... Вот умора... Всё-таки малолитражка есть малолитражка. Экономично - да, но... не лублу их - ни наши, ни импорные :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Ананлогично. Сильно мелкие. Да и не удобно там при моём росте в 187... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 AmaZonkaА где ты наши скутеры видела? Или ты про окушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 AmaZonkaА где ты наши скутеры видела? Или ты про окушку?Ну да, я про неё и прочие малолитражки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Это даже не мало-, а микролитражки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 UmnicsСам хочу скутер, по той причине что живу от центра Копейска в 7,5 км (кто знает поселок Кадровик, да в принципе весь Копецк из поселков состоит ) и поентому каждый вечер на прогулку еду в центр к друзьям, а они сволочи пиво пьют, мне-то тоже охота, вот я и подумал, на скутер ни прав ни документов не нуна, приехал пивка попил и обратно Ну разумеется речь идет только о лете и сухой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Umniks извиняй за ошибку ник твой непральна написал, пиво дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 UmnicsСам хочу скутер, по той причине что живу от центра Копейска в 7,5 км (кто знает поселок Кадровик, да в принципе весь Копецк из поселков состоит ) и поентому каждый вечер на прогулку еду в центр к друзьям, а они сволочи пиво пьют, мне-то тоже охота, вот я и подумал, на скутер ни прав ни документов не нуна, приехал пивка попил и обратно Ну разумеется речь идет только о лете и сухой погоде<{POST_SNAPBACK}>В Москве уже ввели обязательную регистрацию скутеров и вместо прав там лицензию на право управления дают, так что к лету и у нас будет. неужели правительство от лишнего миллиона откажется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 В Москве уже ввели обязательную регистрацию скутеров и вместо прав там лицензию на право управления дают, так что к лету и у нас будет. неужели правительство от лишнего миллиона откажется?!<{POST_SNAPBACK}>У них проблема в М. - много скутеров стало и ездят безобразно -из-за них много аварий происходить начало, вот и ввели контрмеры. Нам до них далеко. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Вчера заехала на заправку, подала карточку, говорю :Мне 20 литров 95-го. Деушка поковырялась с терминалом, я код ввела. Все как положено. Возвращает она мне карточку и чек. Я, как водится, к машине пошла и на ходу чек разглядываю.... БЛИН! Вижу она мне на чеке 93 пробила 282 рэ. и заправляет авто уже полным ходом. У меня ТАКОЕ страшное лицо было, наверно, девушка в будке аж поперхнулась. Я ехидно так спрашиваю: Деушка, а деушка, а каким бензом вы машину мне заправляете? Она: 95, каким же ещё? Я: А почему на чеке 93 пробит? Она: не знаю почему пробит 93, но вы же с пистолета от 95-го заправляетесь? Вот 95 и заливаю. Я чинно так, благородно: ну как скажете... и в машину. Как она в свой матюгальник закричит: Девушка! Вернитесь! Вам доплатить надо (видимо мы с ней одновременно поняли что к чему- она мне 93 да ещё со скидкой посчитала). О как! Мужуки в очереди мне шепчут: езжай отсюда, езжай. Сама она виновата - вот пусть и платит. Но я же честная... Короче доплатила я заправщице до стоимости 93 без скидки 14,40 на том и разошлись. Мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ага мне раза два в жизни подобным образом заправляли литров по 20 хотя платил я литров за 10 - тут главное тихонько садится в машину и как ни в чем ни бывало уезжать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А нам один раз на халяву 20 литров залили Короче едем из Челябинска, заезжаем на Башкирскую заправку...я беру деньги и двигаюсь к кассе, а водитель тем временем шланг в бензобак вставляет.....ну я стою у кассы, жду своей очереди......смотрю водила на меня ошарашено смотрит и чето орёт.....ну я подхожу к машине, спрашиваю что случилось......оказалось пока я стоял в очереди, нам залили 20 литров, видимо тот кто впереди нас стоял сказал номер колонки не правильно или же оператор стормозила.....ну вобщем мы сели да поехали дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ага мне раза два в жизни подобным образом заправляли литров по 20 хотя платил я литров за 10 - тут главное тихонько садится в машину и как ни в чем ни бывало уезжать. А нам один раз на халяву 20 литров залили Короче оператор стормозила.....ну вобщем мы сели да поехали дальше А не думали, что это аукнется, в другом где-нибудь ?Я то проверял, теперь точно знаю, халявы не бывает, в природе всё уравновешено. Выиграешь в одном-потеряешь в другом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ничего ты мервтотему поднял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ничего ты мервтотему поднял Ну так, судя по названию это нетленка! Всегда актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ничего ты мервтотему поднял Да даже интересно, флудили же раньше, но легко и без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в природе всё уравновешено. Выиграешь в одном-потеряешь в другом...http://images.dawgsports.com/images/admin/Jason_Lee_my_name_is_Earl.jpgКарма - забавная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 и кстати на мопеды с велосипедами никто и не пересел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Некропостеры блин... ЗЫ бенз-то опять подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти