твисс Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) пойду вечером менять. Изменено 10 июня, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сыр с плесенью ? Деликатесный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а сроки годности? и чего производителя спрятал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Срок годности посмотрел когда истекает? Может так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Производитель наверно "Я сегодня дома!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ужжас.. Наверное, где-то герметичность нарушилась или хранили неправильно.. Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а сроки годности?до сентября.внешний пакетик нормальный, герметичный был.а внутренние по одному шву местами не проклеенные.надо заметить, что вторая пачка была нормальная.две брали на работу. одну съели а вторую нет. в дикси вообще стараемся колбасу или сыр открытый(порционные) не братьк примеру на российской утром при покупателях раньше перематывали сыр в новую пленку и свежие ценники.жена 2 раза возвращала испортившийся сыр.как сейчас у них там дела - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 со всеми бывет... ты лучше о результатах смены после расскажи: чё да как, сразу или отказывались менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну и писать марку, фирму, производителя, дату выпуска и срок годности - тоже было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да достаточно в сам дикси зайти, от одной обстановки выворачивает, не то что там покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ВИТАКО с ветчиной ооо Витако плюс произведен 22,03,2010 годен до 20,09,2010 Изменено 10 июня, 2010 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Стас, тебе сыр с плесенью продали по цене обычного. поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сыр с плесенью продали по цене обычного. поздравляю))) приятно знатока в теме увидеть. =)))приезжай угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сыр с плесенью это тема.Мне очень понравился когда попробывал,но этот сыр явно не деликатес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 приятно знатока в теме увидеть. =)))приезжай угощу. я просто недавно покупал по виду подобный но по 500р\кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пришел вчера в дикси. поймал первого попавшегося грузчика. парень лет 19ти, стоял такой, одинокий на "овощах" у входа. я ему говорю, позови по рации старшего продавца, или управляющего, мне сыр надо поменять. - зачем? я в него сыром тыкать начал. он посмотрел сыр, чек. подошли к кассе, разогнали покупателей. он воткнул ключ в кассовый аппарат, и выдал мне обратно мои 30рублей. после чего схватил сыр и сбежал куда-то в служебные помещения. вся процедура заняла 5-6 минут. не ожидал, что будет так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а по уму надо акт составлять возврата, заявление писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а зачем подрывать репутацию, быстро замяли и все. правильно сделали, никто не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну вообще то общепринятая практика по отчету за возвраты денежных средств. Все магазины создают такие акты, только видно в Дикси их потом рисуют с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Несколько раз был свидетелем подобных сцен - все быстро и молча меняют или возвращают деньги, похоже некоторые даже наживаются на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сколько уже таких "наживальщиков" увольняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) а мы в дикси не ходим. "тухлятину" в более "пафосных" местах берем. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти