Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

езда на BMW

Рекомендуемые сообщения

Думаю тут самое место темо

Собственно сабж:

еду вчера с работы в начале 9, подъезжаю к кс (еду в сторону города с чмз), еду в среднем ряду. Впереди начинает тормозить маршрутка, хочу принять влево с поворотником но ТУТ резко подъезжает новая серебристая (толи 325 толи 525) BMW(еще и муха не сидела, да без номеров) и подставаляет свою новую правую бочину.

Ну ладно не колхозник, замануху понял.

Оттормазился и пропустил вперед. Далее ехал за этой бЕхой на расстоянии но в поле видимости.

Недолго ЭТО чудо гоняло слалом с подрезанием всех и вся. На лакокраске ЭТО чудо подрезало (толи 5 толи 7) ВАЗа и правой бочиной по левому переднему крыло семерика.

Кстати ВАЗ видавший виды :D крыло рихтованое и хрен знает сколько раз ремонтное :)

Все 3 ряда резко бъют по тормозам. и движение встает. БВМ vs ВАЗ2107 занимают средний и правый ряд! движение только по левому.

Из бЭхи вываливается мальчик мажористого вида и начинает наезжать на парня на семере.

Собственно историю далее умолчиваю, ибо парень с ВАЗ покрыл мажорика матом :derisive: непечатным.

тормозиться не стал, свидетелей и так до кучи :)

проезжаю дальше, передо мной ехает ниссанчик древний, тут резко со средней полосы вклинивается таурег и очень ЖЕСТКО режет ниссана, у водилы ниссана наверно шок дикий :)

Таурега децл выкидывает на встречку, но возвращается вряд и за камерами резко улетает в средний ряд, и так далее....

Ну что за маразм у людей то???? пипец вроде пятен на солце небыло, взрывы не замечены....

Что происходит с людьми???

Дебилизм в полном его понимании, деградация как личности так и всего человека.

Куда катиться этот мир? (с)

мда а ведь был такой хороший вечер :)

Изменено пользователем GandjA

бэху жалко

На семерке паренька жалко, мозг ему вынесут(((

Вчера ехал и в одном месте 2 мазды с интервалом в полминуты подрезали. Реально тупо ехали и в зеркала не глядели.

Видимо вчера день такое был

Хоть я и начинающий водитель, но эти "явления" на дороге заметил очень давно. Для себя это назвал "Синдром стоимости машины". Как только человек садится на более-менее дорогой автомобиль у него просто "падает забрало", сам черт ему не брат и плевать он хотел на остальных участников движения. Печальная тенденция - стоимость автомобиля прямо пропорциональна наглости и невнимательности водителя на дороге. Это все относится к водителям автомобилей средней ценовой категории и ближе к представительскому классу. Хочется заметить следующее, как только водитель приобретает автомобиль действительно дорогой, представительского класса и известной марки, данный синдром потихоньку начинает лечиться. Все выше сказанное исключительно моя точка зрения. :)

Хоть я и начинающий водитель, но эти "явления" на дороге заметил очень давно. Для себя это назвал "Синдром стоимости машины". Как только человек садится на более-менее дорогой автомобиль у него просто "падает забрало", сам черт ему не брат и плевать он хотел на остальных участников движения. Печальная тенденция - стоимость автомобиля прямо пропорциональна наглости и невнимательности водителя на дороге. Это все относится к водителям автомобилей средней ценовой категории и ближе к представительскому классу. Хочется заметить следующее, как только водитель приобретает автомобиль действительно дорогой, представительского класса и известной марки, данный синдром потихоньку начинает лечиться. Все выше сказанное исключительно моя точка зрения. :)

Не... Я так не считаю. Дело далеко не в автомобиле. А в наличии мозга в прокладке между баранкой и сиденьем.

Заметь и на всяких копейках ушлепки летают. И на зубилах с пердалетами. И на десятых вазах с теми же пердалетами.

Не вижу связи ценовой категории авто и манерой вождения хозяина. Если человек дебил, ты ему дай хоть умотанную классику, хоть таурег или кайен - он будет одинаково ездить.

Ну что за маразм у людей то???? пипец вроде пятен на солце небыло, взрывы не замечены....

Что происходит с людьми???

Дебилизм в полном его понимании, деградация как личности так и всего человека.

Куда катиться этот мир? (с)

Популяция идиотов с каждым днем все растет. Передается она помоему воздушно-капельным путем.

Счаз просто сезонное обострение...

Ну или просто напекло)

Изменено пользователем kush

Не... Я так не считаю. Дело далеко не в автомобиле. А в наличии мозга в прокладке между баранкой и сиденьем.

Согласен. Тоже верное замечание. :)

а я сегодня ехал по Каширина, плотный поток машин, а мне надо из крайней левой в крайнюю правую :) Ну че делать, включил поворотник, смотрю в зеркало и ... о чудо! Машина справа от меня немного сбрасывает скорость и моргает, мол пропускаю, едь :) Даже настроение поднялось :)

А идиоты за рулем да... не только мной замечено, что их популяция увеличилась :(

• Плюс 1

а я сегодня ехал по Каширина, плотный поток машин, а мне надо из крайней левой в крайнюю правую :) Ну че делать, включил поворотник, смотрю в зеркало и ... о чудо! Машина справа от меня немного сбрасывает скорость и моргает, мол пропускаю, едь :) Даже настроение поднялось :)

А идиоты за рулем да... не только мной замечено, что их популяция увеличилась :(

Идиоты были, есть и будут. И лишь массовые расстрелы могут исправить ситуацию.

Хочется заметить следующее, как только водитель приобретает автомобиль действительно дорогой, представительского класса и известной марки, данный синдром потихоньку начинает лечиться.

с этим согласен. Может шикарное авто располагает к вальяжной езде, а не к гонкам от светофора до светофора.

Сегодня день безопасности дорожного движения у троллейбусников, сегодня их пасут, сегодня их дрючат. предполагаю что водила троллейбуса, возвращался со смены на личном авто и в сердцах, за завтрашние ненарушения решил нахвататься сегодня

К сожалению явно увеличивается :(

Все таки это какая то фаза луны,а я то думал что только мне "везло" сегодня.

Мы с женой по магазинам катались часика 2,все это время мне кто нидь дорогу хотел перебежать(для справки езжу не медленно,но и не летаю безбашенно),один раз очень жестко.Жена все время удивлялась чего это мне такая пруха сегодня на дебилов,а оно вон оно че михалыч(с)наша раша.

Андерсон,скажи в каком депо водилы тролейбусов на бэхах и таурегах ездят я туда работать пойду:)очень надо:)

Только что Комсомольский х Молдавская новенькая BMW Снесла светофор, попутно потеряв колесо и и часть трасмисси, залив все маслом.

Бэха двигалась по Комсомольскому в сторону 40 лет Победы, Калина поворачивала с Комсомольского на Малдавскую в лево и видимо

не заметила бэху, которая уворачиваясь налетела на бордюр и светофор. Калина уехала но номер ее запомнили...

Только что Комсомольский х Молдавская новенькая BMW Снесла светофор, попутно потеряв колесо и и часть трасмисси, залив все маслом.

Бэха двигалась по Комсомольскому в сторону 40 лет Победы, Калина поворачивала с Комсомольского на Малдавскую в лево и видимо

не заметила бэху, которая уворачиваясь налетела на бордюр и светофор. Калина уехала но номер ее запомнили...

Тоже дурак в бэхе.

Тоже дурак в бэхе.

Почему? Он успел объехать Калину, а бордюр не хватило 0.5 метра. Ехал на зеленый не превышал...

Так что странный вывод.

Почему? Он успел объехать Калину, а бордюр не хватило 0.5 метра. Ехал на зеленый не превышал...

Так что странный вывод.

Бить надо на своей полосе!

И если б не превышал, то успел бы затормозить до приемлемой скорости.

А так - и свою машину разбил, и светофор накернил, и виновника упустил. Не дурак что ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...