Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подсмотренные Дтп...

Рекомендуемые сообщения

27 апреля 2006 годавыезд на мост по Свердловскому проспекту..."лесенка дурачков"? :blush2:

post-3-1146188365.jpg

post-3-1146188375.jpg

post-3-1146188384.jpg

ага а еще ниже у заправки шоха с 99-й подобным образом познакомились.... может позже чуток только

Да, видел эту аварию вчера. Что интересно метров за двадцать до нее короткий (~1,5м) тормозной след грузовика, а дальше чисто до самих машин - нет следов торможения. Думаю, у последнего на прицепе так тормоза сработали...

ага а еще ниже у заправки шоха с 99-й подобным образом познакомились.... может позже чуток только

видел, но сфоткать не мог.... объезжал...Там не так, там была боковая подсечка очевидно....

А на перекрестке Краснознаменной и Подеды на стройбазе №1 видели?столкнулись 2141 и 2110, десятка вылетела на пути и там повисла.я насчитал 33 трамвая потом сбился.

Да, видел эту аварию вчера. Что интересно метров за двадцать до нее короткий (~1,5м) тормозной след грузовика, а дальше чисто до самих машин - нет следов торможения. Думаю, у последнего на прицепе так тормоза сработали...

У всех тягачей с полуприцепами в кабине есть кран аварийного торможения, который блокирует в первый момент экстренного торможения колеса прицепа - чтобы не было складывания...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...