Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять тонировка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В ближайшее время в Госдуме РФ пройдет серия слушаний по внесению поправок в Кодекс об административных правонарушениях. Изменения прежде всего коснутся водителей, и связаны они с новым витком увеличения штрафов. На этот раз предлагается повысить их минимальный размер со 100 до 300 рублей, а за нарушение стандартов установки регистрационных знаков и тонировки – до 500 рублей.

Лучше бы штрафовали за затонированные задние фонари и стопы .

• 3 недели спустя...
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

протри монитор от слюней и прочитай всё что писали заново .

Там чотко написано , что езда за непрозрачными авто не проблематичней езды за газелями , автобусами , икарусами и даже некоторыми джипами. Вот не испытываю я проблем с этим и всё - и это не означает - мне ездить за ними удобней. Разницу почувствуй .

Прежде чем создавать столь сложные грамматические конструкции, освой хотя бы программу по русскому языку для 5 класса и не позорься на весь форум, чОткий грамматей.

Прежде чем создавать столь сложные грамматические конструкции, освой хотя бы программу по русскому языку для 5 класса и не позорься на весь форум, чОткий грамматей.

по теме есь ЧО ?

Прежде чем создавать столь сложные грамматические конструкции

если для тебя это излишне сложно , в следующий раз попробую попроще , на твоём уровне . Пятый класс говоришь ? ))
  • Плюс 1
  • Минус 1

1.ЧЁтко пишется именно так, а не как ты придумал.Программа именно 5 класса.

2.Я нигде не написал, что твоя грамматическая конструкция именно для меня сложна.

3.Прежде чем писать про слюни на мониторе, нужно быть полностью уверенным в собственной безгрешности.А то на весь форум осрамиться можно.

1.ЧЁтко пишется именно так, а не как ты придумал.Программа именно 5 класса. 2.Я нигде не написал, что твоя грамматическая конструкция именно для меня сложна. 3.Прежде чем писать про слюни на мониторе, нужно быть полностью уверенным в собственной безгрешности.А то на весь форум осрамиться можно.

по теме есь ЧО ?

итак, для танкистов очень грамотных перефразирую: есть что сказать по теме дискуссии?

• Плюс 1
  • Минус 1

1.ЧЁтко пишется именно так, а не как ты придумал.Программа именно 5 класса.

2.Я нигде не написал, что твоя грамматическая конструкция именно для меня сложна.

я повторюсь , для особо грамотных

по теме есь ЧО ?

итак, для танкистов очень грамотных перефразирую: есть что сказать по теме дискуссии?

видимо нету ))) он уже обосропозорился на весь форум )))
  • Плюс 1
  • Минус 1

Так у нас тут язык общения русский, а ты им не владеешь.Так что читай учебник для 5 класса(да и для последующих не худо бы, с пунктуацией у тебя большие проблемы) и не позорься. А по теме - кто как ездил, так и будет ездить, менталитет-с. Изменено пользователем Ruteniy

А по теме - кто как ездил, так и будет ездить, менталитет-с.

ага, на первой странице сказали, к седьмой дошло, браво, чемпион!

• Плюс 1
  • Минус 1

Смартглас прикольная штуковина

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Xb8IsDfG3uM

Изменено пользователем ВОВАН74

to krot

а как они определили что ты был закатан не по ГОСТу? у них прибор или на глазок мерили?

По моему без удостоверения инспектора технадзора и соответствующего оборудования их можно вежливо отправить ежиков пасти. Или я ошибаюсь, или они имеют право меня оставить дожидаться этого инспектора или оборудования?

в Ставропольском крае стали сажать на 15 суток за тонировку.

объясняя тем что это не повиновение сотруднику, измерели, просят снять, не снимает - садят

щас в новостях показывали.

и показывают как проезжают всякие S500 и они даже не дергаются.

остановили порш кайен, тот даже окна не открыл дальше поехал, мент тоже замялся и ниче не сделал.

объясняя тем что это не повиновение сотруднику, измерели, просят снять, не снимает - садят

щас в новостях показывали.

и показывают как проезжают всякие S500 и они даже не дергаются.

остановили порш кайен, тот даже окна не открыл дальше поехал, мент тоже замялся и ниче не сделал.

Незаконно абсолютно.

Ну наконец-то услышаны властями просьбы простых людей!

Изменено пользователем KEPESH

Ну наконец-то услышаны властями просьбы простых людей!

думаешь были такие просьбы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...