svat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В ближайшее время в Госдуме РФ пройдет серия слушаний по внесению поправок в Кодекс об административных правонарушениях. Изменения прежде всего коснутся водителей, и связаны они с новым витком увеличения штрафов. На этот раз предлагается повысить их минимальный размер со 100 до 300 рублей, а за нарушение стандартов установки регистрационных знаков и тонировки – до 500 рублей. Лучше бы штрафовали за затонированные задние фонари и стопы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ВОВАН74, я имею ввиду из ступора не выходят, икарус то как раз реально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Против тонировки, ксенона, закрашенных фар, непристёгнутых ремней - против ВСЕГО, что снижает безопасность передвижения на дороге!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сочувствую вашим близким , вы наверно их от чрезмерной злобы кусаете в затонированные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Против тонировки, ксенона, закрашенных фар, непристёгнутых ремней - против ВСЕГО, что снижает безопасность передвижения на дороге!! автомобиль сам по себе опасен на дороге , давайте будет передвигаться на повозках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Скажу больше - в нормальных машинах лобовуха не пропускает ультрафиолет (который и является единственной причиной выцветания краски). Скажу больше-обычное стекло по умолчанию не пропускает ультрафиолет, за возможность облучения надо заплатить отдельные деньги за стекло из кварца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 седня пятаком закатался...)кроме лба есессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Читайте внимательно."При прочих равных" подразумевается, что есть два абсолютно одинаковых авто-только одно с тонировкой, а другое без.Искренне надеюсь, что штрафы сделают такими, что проще будет смириться и ободрать тонировку, чем их платить. суть то я понял, поэтому и говорю, как быть с газелями, грузовиками и прчим непрозрачным транспортом, или вставать только за тем кто просвечивает?даже если поднимут до 500 не сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 даже если поднимут до 500 не сниму Придётся мне в депутаты от КарсКлаба баллотироваться, чтобы штраф в 5000 пролоббировать... Фу, слова то все матершинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Придётся мне в депутаты от КарсКлаба баллотироваться, чтобы штраф в 5000 пролоббировать... Фу, слова то все матершинные... не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Придётся мне в депутаты от КарсКлаба баллотироваться, чтобы штраф в 5000 пролоббировать... даже с КК с такой программой за тебя не все проголосуют...человек я смотрю 5-10...так что создавайте свою партию меньшинств, это ни чего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А причем тут европа? Конечно у них 200км это от границы до границы какой-нибудь страны, там машина вообще не нужна. У нас основная масса автомобилей - российские, кондеров и климатов там нет, пока до ЕКБ в +34 доехать уже птенцы вылупятся, и аварийность больше в жаркие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) суть то я понял, поэтому и говорю, как быть с газелями, грузовиками и прчим непрозрачным транспортом, или вставать только за тем кто просвечивает?даже если поднимут до 500 не сниму Разговор идёт о легковых авто. Грузовик хоть тонированный(может и есть такие),хоть нетонированный непрозрачен,зачем его здесь приплетать явно не к месту. И чего-то я мало видел любителей ехать за непрозрачными фурами(да чего фуры, Газели можно вспомнить), даже если те идут на приличной скорости, все норовят обогнать, естественно для лучшего обзора. Так что не надо заливать, что за непрозрачными авто ехать намного удобнее, чем за прозрачными. Может, удобство от отсутствия тонировки у впередиидущего минимальное, но оно есть.Если каждый день 500 рублей...и "всё равно не сниму"...Я завидую вашему благосостоянию. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А причем тут европа? Конечно у них 200км это от границы до границы какой-нибудь страны, там машина вообще не нужна. У нас основная масса автомобилей - российские, кондеров и климатов там нет, пока до ЕКБ в +34 доехать уже птенцы вылупятся, и аварийность больше в жаркие дни. Конечно, здесь не Европа, и по-этому давайте продолжать быть скотами существовать по принципу "не мы такие-жизнь такая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Конечно, здесь не Европа, и по-этому давайте продолжать быть скотами существовать по принципу "не мы такие-жизнь такая". Будь у нас средняя з.пл*2 = цене хорошо бу авто с кондером, растонировались бы многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Будь у нас средняя з.пл*2 = цене хорошо бу авто с кондером, растонировались бы многие. кто то да, но насчет многих не уверен Разговор идёт о легковых авто. Грузовик хоть тонированный(может и есть такие),хоть нетонированный непрозрачен,зачем его здесь приплетать явно не к месту. И чего-то я мало видел любителей ехать за непрозрачными фурами(да чего фуры, Газели можно вспомнить), даже если те идут на приличной скорости, все норовят обогнать, естественно для лучшего обзора. Так что не надо заливать, что за непрозрачными авто ехать намного удобнее, чем за прозрачными. Может, удобство от отсутствия тонировки у впередиидущего минимальное, но оно есть.Если каждый день 500 рублей...и "всё равно не сниму"...Я завидую вашему благосостоянию. я езжу с той скоростью с какой мне удобно, а фура там или газель впереди, до лампочкия не обгоняю ее только для того чтоб ехать перед ней, потому что она не прозрачнаяа насчет штрафов, не будет этого, иначе придется всем снимать, в том числе и всяким перцам свыше, то гайцев по правилам уже докапываются, а если такая пойдет ситуация,бедные чиновники, их же задолбаюта акцию раз в год можно и пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Будь у нас средняя з.пл*2 = цене хорошо бу авто с кондером, растонировались бы многие. Не смешите мои тапочки.Процент тонированных иномарок(которые явно с кондиционером) ничуть не меньше процента изделий отечественного автопрома.Сказки всё это про солнечные лучи и т.д.Что угодно, но только никак не нагрев авто Солнцем есть основная причина тонировки. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Будь у нас средняя з.пл*2 = цене хорошо бу авто с кондером, растонировались бы многие. эффективность кондиционера при чистых стёклах очень плохая по сравнению с тонированными стёклами . Может, удобство от отсутствия тонировки у впередиидущего минимальное, но оно есть. у меня вообще удобство когда нет впереди идущего , так что проще всем нервным пересесть в общественный транспорт . Насколько я знаю сегодня и тем более вчера в нём было прелестно даже если те идут на приличной скорости, все норовят обогнать, естественно для лучшего обзора. да ?! Так что не надо заливать, что за непрозрачными авто ехать намного удобнее, чем за прозрачными. протри монитор от слюней и прочитай всё что писали заново . Там чотко написано , что езда за непрозрачными авто не проблематичней езды за газелями , автобусами , икарусами и даже некоторыми джипами. Вот не испытываю я проблем с этим и всё - и это не означает - мне ездить за ними удобней. Разницу почувствуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Скажу больше-обычное стекло по умолчанию не пропускает ультрафиолет, за возможность облучения надо заплатить отдельные деньги за стекло из кварца... Хорошо, для буквоедов скажу иначе.Лобовуха пропускает меньше длинноволнового ультрафиолета - меньше, чем оконное стекло.Заднее и боковые стёкла пропускают длинноволнового ультрафиолета чуть больше, чем оконное стекло. *эмпирические наблюдения за поведением краски на печатных наклейках на внутренней стороне стекол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошо, для буквоедов скажу иначе.Лобовуха пропускает меньше длинноволнового ультрафиолета - меньше, чем оконное стекло.Заднее и боковые стёкла пропускают длинноволнового ультрафиолета чуть больше, чем оконное стекло. *эмпирические наблюдения за поведением краски на печатных наклейках на внутренней стороне стекол* раскройте понятия, суть и технологию эксперимента, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 интересно, почему техосмотра талон тогда выгорает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 потому что гладиолус длинноволновый UV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 потому что гладиолус длинноволновый UV солнышко оно умное, жжёт только тонированные машины, не тонированные не жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) хрен с ней с тонировкой. меня интересует длинноволновый ультрафиолет. и его воздействие на стекла. а также теория, опыт и вывод по данному вопросу.а то чо-то я смотрю суслики начитались африканских википедий и слегка разбушевались среди только взошедшей свеклы.. Изменено 19 июня, 2010 пользователем toshe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) toshe, полагаю в данном случае эмпирика сведётся к банальному соплежуйству в духе: у меня, моих друзей и моей бабушки за стописотлет ни одна металлизированная наклейка изнутри машины (под сиденьем) не выгорела... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ждем-с, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти