svat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В ближайшее время в Госдуме РФ пройдет серия слушаний по внесению поправок в Кодекс об административных правонарушениях. Изменения прежде всего коснутся водителей, и связаны они с новым витком увеличения штрафов. На этот раз предлагается повысить их минимальный размер со 100 до 300 рублей, а за нарушение стандартов установки регистрационных знаков и тонировки – до 500 рублей. Лучше бы штрафовали за затонированные задние фонари и стопы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вот вы люди, право дело, словно с другой планеты! Как я могу через тонировку заметить, видит ли водитель "чумазика" меня или нет, может у него голова вообще в другую сторону повёрнута? Давно уже было, моргаю фарами выезжающему с второстепенной "чумазику",мол , пропускаю, моргаю, а реакции-ноль, хоть и притормозил перед ним специально... Может, он просто в карты играл или смс писал? С тех пор никогда не пропускаю затонированных, потому как это непредсказуемо, и не должны страдать едущие позади меня. Кроме того , уже год принял за правило на трассе моргать два раза (как про засаду ДПС) и тонированным, и "экономистам", ездящим без света, пускай хоть 5 км правила пособлюдают Изменено 16 июня, 2010 пользователем KEPESH 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кроме того , уже год принял за правило на трассе моргать два раза (как про засаду ДПС) и тонированным вот ведь зоркий глаз...как ты там успеваешь разглядеть...ну если тока он 60 и ты 60 едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот ведь зоркий глаз...как ты там успеваешь разглядеть...ну если тока он 60 и ты 60 едет... Редко за год меньше ста тысяч накатываю... Если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Редко за год меньше ста тысяч накатываю...Если что... что если что? как ты на встречных курсах пусть у вас по 90 скорость успеваешь заметить тонированная ли машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Midnight, ая яй как не хорошо, пользоваться чужой учеткой, а ПЕШЕХОД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Midnight, ая яй как не хорошо, пользоваться чужой учеткой, а ПЕШЕХОД??? name="wmode" VALUE="transparent"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" flashvars="way=http://www.realtonov.net/request.php?236/&swf=http://www.realtonov.net/mp3player.swf&w=400&h=50&time_seconds=13.74&autoplay=0&skin=sky&volume=70&comment=Место встречи изменить нельзя - Дурилка картонная" height="50" width="400"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Блин, не пятница вроде, а уже раздувают... Утром вставать и 500 км пилить на работу, так что за попкормом сбегать уж некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Блин, не пятница вроде, а уже раздувают...Утром вставать и 500 км пилить на работу, так что за попкормом сбегать уж некогда так всё таки поделишься секретом , как ты встречных тонированных различаешь на трассе чтоб поморгать им вовремя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Midnight, ая яй как не хорошо, пользоваться чужой учеткой, а ПЕШЕХОД??? Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спор абсолютно бесперспективен - никто своего мнения не изменит. А так - жаль что штукарь штраф не сделали за тонировку - было бы лучше. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как они задолбали уже со своей тонировкой... Сколько можно. Дебилы, точно заняться нечем... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) а я ведь могу в прозрачной машине с закрытыми глазами ехать или одеть такие солнцезащитные очки, что они похуже любой тонировки будут.Пусть тогда гайцы светопропускаемость моих очков до кучи проверят, вдруг я в них ниче не вижу.Так что тот кто не видит, тот и без тонировки опасность представляет. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Василий 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а я ведь могу в прозрачной машине с закрытыми глазами ехать или одеть такие солнцезащитные очки, что они похуже любой тонировки будут.Пусть тогда гайцы светопропускаемость моих очков до кучи проверят, вдруг я в них ниче не вижу.Так что тот кто не видит, тот и без тонировки опасность представляет. Гы! Так кто ж ночью в темных очках ездит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Гы! Так кто ж ночью в темных очках ездит??? есть индивидуумы. Один раз на перегоне вечерком остановились отдохнуть и один кадр начал расказывать, что все плохо не фига ни че не видно, при этом в черных очках стоял, хотя солнце уже пару часов как назад закатилось. Ну мы посмеялись, посоветовали очки протереть, он долго матюкался потом. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Bars 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Значит в ночью в темных очках ездить нельзя и все это понимают, а с закатаным 5-кой лбом можно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 5-кой лоб хотя и такие бывают. у него еще перед капотом палочка как у слепого чтоб дорогу прощюпывать и супер мега китай ксенон 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а если это Газэль? за 3 года 1 штраф в 100 рублей, пока мои кошелек такую нагрузку выдерживает, поглядим чего дальше будет Читайте внимательно."При прочих равных" подразумевается, что есть два абсолютно одинаковых авто-только одно с тонировкой, а другое без.Искренне надеюсь, что штрафы сделают такими, что проще будет смириться и ободрать тонировку, чем их платить. сходи в школу экстрасенсов , может тебя там научат .бедняга , ты наверно как икарус видишь просто в ступор впадаешь .... Бедненький, в экстрасенсов верит...Наверное, ещё какие нибудь талисманы "на удачу в бизнесе" приобретал. Это моя безопасность и не надо учить как мне ездить, если мне надо то я пристегнусь ремнем если я не хочу то не надо меня заставлять, вас это не каксается пристегнут я или нет. А насчет тонировки, то через лобовое стекло я тебя и так вижу, поэтому на вашу безопасность не посягаю. Ну тогда пусть все вылетевшие через лобовое стекло не просят в больнице о спасении жизни, а на случай бессознательного состояния имеют при себе распоряжение их не лечить, так как их выбор был вполне сознательным. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Значит в ночью в темных очках ездить нельзя и все это понимают, а с закатаным 5-кой лбом можно? ))) Да забей! Все равно сейчас тебе ответят, что на это случай, помимо фар, есть еще 4 ксеноновые противотуманки. Ну, на крайняк, можно опустить стекло и пощупать асфальт рукой... Тонировка по кругу - признак комплекса неполноценности ("штоб меня никто не видел")... Нормальный вменяемый человек никогда прятаться/скрываться не будет. Тем более оставлять в салоне панельки, навигаторы, документы и т.п. "Тонировка на лобке лобовом защищает от выгорания и нагрева салона" Люди! На дворе 21 век. Уже давно есть прозрачные защитные пленки! Все вышесказанное относиться исключительно к тонировке не по ГОСТу. P.S. Для справки. Комплекс неполноценности Комплекс неполноценности - это совокупность негативно окрашенных представлений о своей физической и психической ущербности перед другими людьми. Формируется комплекс в детстве, под воздействием родительских установок, в результате ошибок, неудач, поражений. В пубертатном периоде (подростковом), когда механизмы самоутверждения являются главенствующими в поведении, этот комплекс окончательно формируется, и принимает одну из форм поведения. В психологии термином комплекс обозначают некое соединение определенных представлений о себе, связанных с определенными эмоциями и ассоциациями, как утверждал З. Фрейд, объединенным единым аффектом. Проявление комплекса неполноценности В качестве компенсации своего комплекса неполноценности, человек стремится к постоянному превосходству над другими и всячески акцентируется на тех моментах, которые могут это превосходство подчеркнуть. Если сделать анализ поступков людей, поведением которых управляет комплекс неполноценности, то можно отметить их неуверенность в себе и своих действиях, повышенную тревогу и ранимость. Такие люди склонны видеть интриги и насмешки там, где их нет, они также обидчивы и мнительны. Если смотреть в корень, то самой глубинной эмоцией, на которой строится комплекс, является страх. Дело в том, что страх одно из главенствующих чувств в начале жизни. Младенцу, который не получил во время пищу, кажется что он умрет от голода, его поведением движет страх, заставляя его кричать и плакать. Ребенок растет, и в процессе его роста проявляются моменты слабости, беззащитности, беспомощности, могут возникать ситуации, вследствие которых ребенок разочаровывается в своих силах и у него формируется представление о своей неполноценности. Если еще и родительские установки, полученные в процессе воспитания, подтверждают эту неполноценность и несовершенство, то комплекс становится частью поведения, и преследует человека на протяжении всей жизни. Если учесть такое свойство страха как генерализация (то есть его рост и всеохватность), то неуверенность в себе переходит во все сферы жизни, появляется чувство интеллектуальной неполноценности. На подсознательном уровне, человек постоянно сравнивает себя с другими и приходит к выводу, что у него все хуже, чем у других. У него меньше знаний, опыта, хуже положение и сложившаяся ситуация и т.д. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Больше всего напоминает спор - у кого больше...Что спорите то? Хочет затонировать машину - пусть тонирует. Будут штрафы - будет платить.У самого была 10-ка тонированная "15-кой" кроме лобового. Все было нормально видно. (кому не видно, "как тут на форуме любят писать - идите к окулисту"). ИМХО...если хочет пость тонирует, а так спор тут не о чем. Спор абсолютно бесперспективен - никто своего мнения не изменит.А так - жаль что штукарь штраф не сделали за тонировку - было бы лучше. Вот именно, и смысл тут спорить?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) У самого была 10-ка тонированная "15-кой" кроме лобового. Все было нормально видно. "15-ка" сбоку - еще терпимо. Но, для убежденных "пятерщиков" "15-ка" - всеравно тот же самый "аквариум" Изменено 18 июня, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Но, для убежденных "пятерщиков" "15-ка" - всеравно тот же самый "аквариум" Наверное, не знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "Тонировка на лобке лобовом защищает от выгорания и нагрева салона" Люди! На дворе 21 век. Уже давно есть прозрачные защитные пленки! Скажу больше - в нормальных машинах лобовуха не пропускает ультрафиолет (который и является единственной причиной выцветания краски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сочувствую вашим близким , вы наверно их от чрезмерной злобы кусаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 бедняга , ты наверно как икарус видишь просто в ступор впадаешь .... складывается впечатление, что некоторые в принципе из него не выходят...перманентно там, особо много их в этой теме и теме про ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 складывается впечатление, что некоторые в принципе из него не выходят... кататься в икарусах признак отсутствия комплексов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти