svat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В ближайшее время в Госдуме РФ пройдет серия слушаний по внесению поправок в Кодекс об административных правонарушениях. Изменения прежде всего коснутся водителей, и связаны они с новым витком увеличения штрафов. На этот раз предлагается повысить их минимальный размер со 100 до 300 рублей, а за нарушение стандартов установки регистрационных знаков и тонировки – до 500 рублей. Лучше бы штрафовали за затонированные задние фонари и стопы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на счёт задних фонарей с тобой полностью согласен, ну на иномарках ещё куда не шло на них и фонари светят как с ума сошли, а на отечественных авто это просто жесть, ну ни черта не видать, особенно в солнечную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на счёт задних фонарей с тобой полностью согласен, ну на иномарках ещё куда не шло на них и фонари светят как с ума сошли, а на отечественных авто это просто жесть, ну ни черта не видать, особенно в солнечную погоду. Полностью согласен с тобой, но на врядли ограничится только стопорями...Я так чувствую, что скоро вообще расстреливать будут за тонировку.Надож им както денежки делать Иль я не прав???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Полностью согласен с тобой, но на врядли ограничится только стопорями...Я так чувствую, что скоро вообще расстреливать будут за тонировку.Надож им както денежки делать Иль я не прав???? Дак вот как раз за задние фонари не собираются штрафовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дак вот как раз за задние фонари не собираются штрафовать . Гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 СТАЛИНА на них нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блин как в аквариуме ездить?Никогда не сниму! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 СТАЛИНА на них нет!!! Сталин свою машину не тонировал . Так что растрелял бы и тех кто стёкла тонирует . Блин как в аквариуме ездить?Никогда не сниму! Конечно лучше ездить в тёмную , но если депуки примут , а они обязательно примут , Гайцы прохода не дадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну может кому-то покажется абсурдным, но после того как я закатал машину мне стало гораздо приятней ездить, но порой такое ощущение что я стал хуже следить за дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну может кому-то покажется абсурдным, но после того как я закатал машину мне стало гораздо приятней ездить, но порой такое ощущение что я стал хуже следить за дорогой... Перед тонировать надо слабее . Комфорт с тонировкой лучше , спокойнее да и сумку можно оставить не так страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Зад 5,перед 15 и лоб 35.Самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мне кажется тонировка это личное дело каждого , кроме зеркала ,а вот за тонировку светотехники надо вплоть до лишения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) svat А можно ссылку на источник???И не надо никого лишать, просто надо грамотно разбирать ситуации с использованием тюнинга на автомобилях... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 svat А можно ссылку на источник??? http://autochel.ru/news/293350.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 напрягает конечно это ихнее принятие, но не снимуБлин как в аквариуме ездить?Никогда не сниму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 достали уже...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 достали уже...... у них видимо летнее обострение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El abogado Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у них видимо летнее обострение Деньги в стране заканчиваются, нужны дополнительные источники. Пошлины подняли, очередь за штрафами. Всё закономерно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи затонированные не ГОСТу - желаю вам наконец-то штрафов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зад 5,перед 15 и лоб 35.Самое оно! У меня так почти и есть. Кроме лобовухи (там 5-кой козырек). Видно прекрасно и днем и ночью, от ксенона малость спасает ночью, да и в машине не так жарко как без тонировки.И опять - докапываться будут до меня, а мимо "пролетит" мерс (или лексус) наглухо тонированный с заклееными фонарями - его пропустят.Или всех надо штрафовать или не штрафовать никого, а то в нашем гондурасе государстве будет как всегда - будут брать капусту с кого можно, у кого нет бронекорочек или бронестатуса.Зы. Мне в Екате за тонировку на постах 2 раза сразу "без базара" штраф выписывали. Пытались выписывать. Уговорил в обоих случаях не делать этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Небыло печали купила баба парася" - Началось... Денег не хватат у них чтоль.... нет ну понимаю за лоб тонированный штраф повысить, но зачем за боковые стпекла? я прекрасно вижу все... Мне оно не мешает, мне спокойнее в авто уютно, Дорогу вижу и знаки отлично (на лбе тока казыреГ). Очередное лакомство для гайцев... опять начнется серия роликов про тонировку.... ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Надо будет шторки на передние стекла колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 krot, а мимо "пролетит" мерс (или лексус) наглухо тонированный с заклееными фонарями - его пропустят. У меня немец не тонированный абсолютно, хватает заводских атермальных стекл, от жары спасают. Хотя могу закататься без проблем, есть возможность обходить, но не делаю. Низя, значит низя, да и в носу не ковыряюсь при движении, так, дома, скромно на унитазе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи затонированные не ГОСТу - желаю вам наконец-то штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "Небыло печали купила баба парася" - Началось... Денег не хватат у них чтоль.... нет ну понимаю за лоб тонированный штраф повысить, но зачем за боковые стпекла? я прекрасно вижу все... Мне оно не мешает, мне спокойнее в авто уютно, Дорогу вижу и знаки отлично (на лбе тока казыреГ). Очередное лакомство для гайцев... опять начнется серия роликов про тонировку.... ППЦ. а задом ночью , а тем более в дождь не пробывали ездить?или во дворах если стекла не открывать, то к примеру пешехода в темной одежде незаметишь.а затонированные фонари вообще жесть,живет во дворе такой. все не выловлю спросить. приход есть или нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти