-M- Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Новое, беспроблемное и впоследствии под водителя. Пока кроме Пассата/Камри ничего в голову не лезет. Накидайте идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хонда аккорд был в салоне , как то буеэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да нескажи. тут на вкус и цвет конечно. мне дак очень по тест драйву вкатило. топикстартеру по статусу и запросу не подойдет конечно... а так - либо 1 аккорд, либо 2,5 лачетти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хонда аккорд, мазда 6. хонда тесная мазда жестковата для седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Появился вариант с годовалым Рендж Ровером Суперчарджем, на неделе буду уламывать хозяина на рассрочку платежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да нескажи. тут на вкус и цвет конечно. мне дак очень по тест драйву вкатило. топикстартеру по статусу и запросу не подойдет конечно... а так - либо 1 аккорд, либо 2,5 лачетти)))Только если суд присудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти