Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что взять за 1млн-1.1млн

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Новое, беспроблемное и впоследствии под водителя. Пока кроме Пассата/Камри ничего в голову не лезет. Накидайте идей.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а ты посмотри расстояние между колесом и аркой :) да и клиренс. практически как на Outback'е каком-нибудь :)

получается мнения разделились, но сузили круг до двух претендентов)))

как раз в тему разберихи:

http-~~-//www.youtube.c...h?v=4WLWrUgp8nM

Изменено пользователем Anderson

отличное видео :good:

Иными глазами посмотрел на SuperB

я Бы свой голос отдал за SuperB. Заинтересовал он меня.

Teana - в пользовании у отца. Неплохой автомобиль, сам ездил, смог оценить его достоинства, но после просмотра видео - выбор пал в пользу шведа.

я Бы свой голос отдал за SuperB.

но после просмотра видео - выбор пал в пользу шведа.

:blink: :shok:

Изменено пользователем MrFirst

я Бы свой голос отдал за SuperB. Заинтересовал он меня.

Teana - в пользовании у отца. Неплохой автомобиль, сам ездил, смог оценить его достоинства, но после просмотра видео - выбор пал в пользу шведа.

Не "шведа", а "шкода"!

Суперб действительно хороший вариант. А еще бы я наверно посмотрел на Хонду Аккорд. Хотя он больше драйверский чем под водителя.

Суперб действительно хороший вариант. А еще бы я наверно посмотрел на Хонду Аккорд. Хотя он больше драйверский чем под водителя.

А Хонда Легенд интересно сколько стоит?

Посмотрел сам - более 2млн. Отпадает!

Изменено пользователем alnik

В общем пока в лидерах Камри :) Огромный салон, знаменитая надежность и быстрая продажа с минимальными потерями.

ЗЫ Хотя конечно шляпа, а не машина :derisive:

По угоняемости Камри можно придумать.

Главное не ставить сигналки вообще никакой и еще пару финтов в проводке автомобиля, и он останется там где его парковали. Правдо могут повандалить его если не угонят.

Офф: друг продает сейчас Камри 3,5 литра, ему налог в этом году пришел на 16 тыров. Боится что уже в следующем году не осилить платить.

В общем пока в лидерах Камри :) Огромный салон, знаменитая надежность и быстрая продажа с минимальными потерями.

ты её себе выбираешь?

Посмотри на Opel Insignia. За эти деньги в максималке возьмешь. Это сааавсем другой автомобиль! :yes:
  • Плюс 1

ах. да. забыл высказать свое имхо по эксплуатации (хоть и не большой) теаны:

машина действительно отличная, если это комплектация 3,5л. движка + макс. фарш, а именно на такой я имел счастье кататься и юзать. В машине есть все, разве что в мерине S500 чуть меньше опций чем в боинге. правда придется заплатить за подобную 1.200.000-1.300.000.

-М-, камри уже приелась, что прямо пропорционально ее угоняемости не от этого ли ты хотел уйти в выборе авто?

ты её себе выбираешь?

Конечно себе, но скорее всего с водителем т.к. надоело мне что-то за рулем ездить.

ах. да. забыл высказать свое имхо по эксплуатации (хоть и не большой) теаны:

машина действительно отличная, если это комплектация 3,5л. движка + макс. фарш, а именно на такой я имел счастье кататься и юзать. В машине есть все, разве что в мерине S500 чуть меньше опций чем в боинге. правда придется заплатить за подобную 1.200.000-1.300.000.

-М-, камри уже приелась, что прямо пропорционально ее угоняемости не от этого ли ты хотел уйти в выборе авто?

Да я согласен, но машина берется максимум на год так что потерплю :derisive:

ЗЫ Да и за год тойота почти не потеряет в цене, а это тоже "+"

По угоняемости Камри можно придумать.

Главное не ставить сигналки вообще никакой и еще пару финтов в проводке автомобиля, и он останется там где его парковали. Правдо могут повандалить его если не угонят.

Офф: друг продает сейчас Камри 3,5 литра, ему налог в этом году пришел на 16 тыров. Боится что уже в следующем году не осилить платить.

Страховка кстати на камри не сильно дорогая и даже дешевле чем на пассат. Я удивился если честно т.к. тащат их только так.

Посмотри на Opel Insignia. За эти деньги в максималке возьмешь. Это сааавсем другой автомобиль! :yes:

максимальный фарш 1 526 800

за лимон из доп опций в нем кроме подстаканников ничего не будет

Да я согласен, но машина берется максимум на год так что потерплю :derisive:

ЗЫ Да и за год тойота почти не потеряет в цене, а это тоже "+"

но если в таком случае, тут нечего спорить :)

за лимон из доп опций в нем кроме подстаканников ничего не будет

Да лан! Вон в Джемире стоит в базе за 800 с копейками....дык мне такая "база" и не снилась учитывая что у меня не самый бедный по комплектации автомобиль ;)

Может быть новый Авенсис? Внутри хотя бы поинтереснее этого чемодана будет.

Teana плюсег... у камри салон аляповатый по мне...

тиана может быть в полном приводе, с достаточно высоким просветом, более богатый список опций...

по надежности тиана на голову выше остальных ниссан (говорю как ответственное лицо :)

• 2 недели спустя...
А мне сегодня несколько понравилась Opel Insignia в 2л (220 л.с.), с 6-ступенчатая АКПП... Кто бы мог подумать, но понравилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...