DUKalis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в общем решил съездить посмотреть смотрел видео мне понравилосьприрода классhttp://uralweb.ru/p/188551/Image/revun0.jpgмероприятия там 12-13 числа N 56° 25.993' E 61° 35.986' вот что пишут ещеhttp://uralweb.ru/tourism/article.php?id=3284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ни разу там не был что ли? Обязательно съезди, тебе понравится. Особенно если перед соревами с Исетского водохранилища воду спустят - пороги поинтереснее будут Да и пещеру стоит посетить... А по теме - мои друзья едут, тоже в первый раз. Могу контакты дать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет дружище. Я конешно же еду - давно собираюсь, а то ТАКОЙ кипешь всё мимо меня проходит. Еду в Пт. часиков в 19-00 из г. Ч. Либо в составе группы, либо сам если не дождутся (торопятся каты собирать) Друзья у меня туристы-водники (чуть не написал водочники ) Они соревноваться, я с милой в качестве группы поддержки. Ну и покатаюсь по порогам пока они с похмела болеть будут (заодно днюху Большого чела отмечаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 as_uno, не Кожейкины ли случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 as_uno, не Кожейкины ли случаем ? Нет, вроде среди них нет Кожейкиных. Я там не всех знаю, вхож в эту компанию, через близкого друга. К тому же будут и новые (для меня люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет дружище.Я конешно же еду - давно собираюсь, а то ТАКОЙ кипешь всё мимо меня проходит.Еду в Пт. часиков в 19-00 из г. Ч. Либо в составе группы, либо сам если не дождутся (торопятся каты собирать)Друзья у меня туристы-водники (чуть не написал водочники ) Они соревноваться, я с милой в качестве группы поддержки. Ну и покатаюсь по порогам пока они с похмела болеть будут (заодно днюху Большого чела отмечаем) я в субботу утром так как дороги незнаюи к народу на хвост падаюда и нам ближе на 120 км ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я в субботу утром так как дороги незнаюи к народу на хвост падаюда и нам ближе на 120 км ехать Значится надо пересечься. Я на Тойота ИСТ, борт № 694Моб. 777-33-10Выпьем за успехи туристического братства водочников................тьфу, опять окарал За водников в общем, семь футов им под килем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прально писать - вод(оч)ников Я была скромной троешницей. Хотя говорят, что видели мои ошалелые глаза и на четверке, но я не помню Первая тройка - перевертыш, вторая задом, третью поставили в зачетку Бросила, разойдясь с компанией. До сих пор есть носки и штаны неопреновые, все не могу продать, валяются без дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прально писать - вод(оч)ников Я была скромной троешницей. Хотя говорят, что видели мои ошалелые глаза и на четверке, но я не помню Первая тройка - перевертыш, вторая задом, третью поставили в зачетку Бросила, разойдясь с компанией. До сих пор есть носки и штаны неопреновые, все не могу продать, валяются без дела Писать то может и соглашусь, а вот как это произносить?????????????????? вод(оч)ников?????????? Скорее всего надо всё что в скобках произносить тихо и очень быстро - на грани слышимости и узнавания, не дай бог в чём заподозрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Писать то может и соглашусь, а вот как это произносить?????????????????? вод(оч)ников?????????? Скорее всего надо всё что в скобках произносить тихо и очень быстро - на грани слышимости и узнавания, не дай бог в чём заподозрят Наябарот, громко, отчетливо и с гордо поднятой головой. Лучше хором, как кричат слово ЧАЛКА!Ведь за перевертыш полагается что? Праильна, водка. Как? Из ведра! В количестве, пропорциональном щедрости наливающего Кто после такого тихо произносит то, что в скобках? ЗЫ: если бы не трофи - съездила бы освежить память. И руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну ни чаго - Ревун не последний год проходит, я тоже года три собирался пока не созрел. Что за трофи? Кинь ссылку, я дюже любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Азимут в Кыштыме. Но это уже совсем другая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) в общем решил съездить посмотреть смотрел видео мне понравилосьприрода класс мероприятия там 12-13 числа N 56° 25.993' E 61° 35.986' вот что пишут ещеhttp://uralweb.ru/tourism/article.php?id=3284 Саня( as_uno), займи мне место для палатки. Мы если сможем то подъедем 13 числа часикам к 10:00. Координаты точные я не заблужусь? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Саня( as_uno), займи мне место для палатки. Мы если сможем то подъедем 13 числа часикам к 10:00. Координаты точные я не заблужусь? Салют, а что 13-го то ехать? 13-го все обратно, а занять-займу, какие проблемы.По координатам - хз, не я скидывал. Не местный я - сам впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Усё ,уехал. Счастливо всем, потом фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Удачно побулькаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уххххх, приехал. Отпишусь подробно наверное завтра, после работы (да-да, работаю я завтра ) Сейчас вкратце - народу было трындец, тысячи три. Стояли с Родонитом, место дюже не удобное - постоянный, дикий ветер (зато кат на три метра ближе нести, бред), хотя с другой стороны леса конечно тепло и солнечно, но там стояла сплошная гопотека - говнорэп не выключали ни на секунду. Место потрясающе красивое и интересное - сходили в пещеру (отдельная ржа, потом расскажу), прошёл я порог - страшно и интересно, интересно страшно получается. P.S. на последних пяти фото, в синем шлеме, за номером 74 - эт я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Находится в Свердловской области, возле деревушки Беклемищево.По одометру от дома вышло 210 км. На дороге задерживаться не буду, кому будет интересно отдельно расскажу и дам координаты ГПС.Поразило количество народу, мини-Ильменка, на вскидку тысячи три. Лесок маленький, дров естественно нема. Либо газовая горелка, либо покупать, либо на машину с бензопилой на перевес-радиалочку, будьте любезны - мы так и поступили.Контингент набрался всякий, преимущественно туряги, но и гопотеки хватало. Впрочем конфликтов я не видал, хотя ходили слухи о спёртом ночью генераторе, в общем лагерь пустой не оставляли. Бродила милиция, стояли МЧС, торговали пловом, пивом (втихаря), туристической снарягой (безуспешно) и прочей мелочёвкой. Вобще водники молодцы, отдыхают с размахом - в одном лагере видел привезённый на Газеле диван (хорошо хоть не угловой http://city.is74.ru/forum/images/smilies/megalol.gif), в другом пианино, в третьем наладили тарзанку - долго смеялись над датым мужиком, летевшим на тарзанке раскинув конечности Х-ом, с голым пузом и от полноты чувств кричавшим то, что на приличных форумах не пишут http://city.is74.ru/forum/images/smilies/ag2.gifВ общем не для любителей комфорта местечко - дюже ветреное, без дров, вода грязная и вонючая. Кстати порывы ветра были такие, что у меня из ложки выплеснуло суп прямо на соседку, выдуло просто http://city.is74.ru/forum/images/smilies/shuffle.gifНо мы и ехали туда соревноваться, а не пузо чесать.Красоту порога описывать бессмысленно, даже фото не передадут то чувство, от которого перехватывает дыхание. И поразило количество бабочек, влекомых бешанным ветром, через порог. В конце порога, за ветром ими усыпано пол берега - их гладили руками, даже не замечая топтали ногами, они не улетали...........видать совсем обессилили. Из интересного ещё пещера на противоположном берегу, переправлялись на катах или можно в брод, но сила воды такова, что с одного переходившего сорвало брюки http://city.is74.ru/forum/images/smilies/megalol.gifМы шли по дну пересохшего ручья, очень интересное чувство. Возле пещеры обнаружили много выпачканных, усталых людей и брошенные полбутылки Армянского коньяка. Пещерка как пещерка, один недлинный туннель и несколько лазов в стороны, все заканчиваются тупиками. Шок нас ждал по выходу http://city.is74.ru/forum/images/smilies/yes.gifУже переоделись и обсохли, как из пещеры с криками "Я был в Аду и вернулся!!!!" вылез щупленький, очкастый (весьма не трезвый паренёк). Как потом выяснилось, с Ё-бурга.За ним, через несколько минут полностью офигевший, до конца не протрезвевший, крепенький мужик, с фонариком-карандашом в руках (с Кургана).Тирада Курганского, привожу близко к тексту ибо ржали так, что подробности выветрились. http://city.is74.ru/forum/images/smilies/crazy2.gif"Я, *ЦЕНЗУРА* не фига не экстримал. Я, *ЦЕНЗУРА* рыбак. Я, *ЦЕНЗУРА* по таким экстримам раньше не бывал. Слушай, а ты мужик (это щуплому). Я думал ты педик, ну правда - прилизанный такой, губки блестят. Говорит мне - пошли в пещеру? Я и пошёл. Но пещера показала!!! Ты мужик, *ЦЕНЗУРА* !!! Пошли водку пить!!!"И парочка удалилась, оставив нас без сил, в пароксизме смеха. http://city.is74.ru/forum/images/smilies/megalol.gifНУ и самое интересное, естественно преодоление порога. Я узнал много новых, забавных терминов - реверсивные ворота, килятся, обратная бочка и т.п. http://city.is74.ru/forum/images/smilies/0002.gifПорог пройден и оставил кучу впечатлений и воспоминаний, зафиксированных в цифре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Отличное путешествие ! Рассказ про двух "сплеологов" из Кургана и Ебурга - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Молодец! Еще желание съездить есть? Пороги какой сложности были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Молодец! Еще желание съездить есть? Пороги какой сложности были? Да я вечно куда ни будь гоняю, лет 15 уже ............. так что водный туризм для меня не в нове, хотя пороги конечно впервые. Интересно, красиво, адреналиново. Съездить ещё надо будет обязательно, но куда ни будь где потише (в плане людей).По сложности я так и не понял, парни что то говорили про то что в прошлом году была троечка, а теперь четвёрка и это плохо, мы не готовы, тяжко, нам пипец Хотя я всегда думал, что категория сложности тем выше, чем меньше число..................получается наоборот? Изменено 17 июня, 2010 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да, здесь наоборот. 1-2 бульки и слабенькие шиверры, рябь-валнистасть))) 3-4 обычные для Ревуна пороги, бочки, сливы и тыды с бОльшим перепадом воды 5-6 серьезные весчи. Без подготовки лучше не лезть. Водопады-горные разломы.... Но это самая примитивная классификация, подробнее - на тематических сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Значится получается четвёрочка была и я по ней прошёл, правда против течения так и не выгребли - стояли на месте как влитые. Ну зато без потерь, а одного нашего смыло и пронесло пол Ревуна мордой вперёд, хотя все орали - ноги выноси вперёд (не до суеверий когда в перспективе мордой об камни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти