Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая... старый брелок для сигналки доживает последние деньки...то открывает сразу то через 30 минут постоянного нажатия... от этого я начал уже уставать :(Вопрос знатокам?Где можно купить новый и перешить его?заранее благодарю!

А батарейку не пробовал менять?Какая сигналка стоит? Для замены брелка желательно покупать такой же брелок как и был. А регится он в систему - подробно описано в инструкции к сигналке. Брелки продают видел в магазине Монро на Елькина, в Интерком-Лада на Блюхера, 101, в магазине За рулем по Свердловскому пр-ту, и в м-не Самурай на Свободе.

А батарейку не пробовал менять?Какая сигналка стоит? Для замены брелка желательно покупать такой же брелок как и был. А регится он в систему - подробно описано в инструкции к сигналке. Брелки продают видел в магазине Монро на Елькина, в Интерком-Лада на Блюхера, 101, в магазине За рулем по Свердловскому пр-ту, и в м-не Самурай на Свободе.

Батарейку менять пробовал, чистил тоже брелок... не помогает.Марку сигналки, вавно как и брелка незнаю...Инструкции тоже нет, тк машина с сигналкой уже досталась от предыдущего хозяина.И еще вопросик... сколько это удовольствие будет стоить?

еще есть в магазине напротив базарчика "Искра"стоимость брелков ~500-600, а с пейджером которые (Старлайн А8, А9 например я там видел 2400)

Если не знаешь марку сигнализации - идешь в магазин показываешь им брелок... Если повезет, а как правило брелки уникальны для каждой серии сигнализации и выглядят уникально, тебе датут такой и скажут от какой он сигналки... А если они и сигналки продают - попросишь - могут дать отксерить инструкцию к сигналке...

еще есть в магазине напротив базарчика "Искра"стоимость брелков ~500-600, а с пейджером которые (Старлайн А8, А9 например я там видел 2400)

Что-то дороговато... Я видел их от 200 руб.

.......Марку сигналки, равно как и брелка незнаю..........

Сфоткай брелок и выложи сюда.... Подскажем

Если не знаешь марку сигнализации - идешь в магазин показываешь им брелок... Если повезет, а как правило брелки уникальны для каждой серии сигнализации и выглядят уникально, тебе датут такой и скажут от какой он сигналки... А если они и сигналки продают - попросишь - могут дать отксерить инструкцию к сигналке...Что-то дороговато... Я видел их от 200 руб.Сфоткай брелок и выложи сюда.... Подскажем

да фотик в ремонте :( телефон сломан и щас не тот, который фоткает...судя по брелку - самая простетская сигналка ))) стоимостью в 2 брелка судя по цене названной випом

да фотик в ремонте :( телефон сломан и щас не тот, который фоткает...судя по брелку - самая простетская сигналка ))) стоимостью в 2 брелка судя по цене названной випом

Приезжай завтра на молодежку в 18.00 покажешь свой брелок... Мож дельного кто что подскажет

• 2 года спустя...
Здравствуйте.Подскажи, пожалуйста, реально найти брелок для автосигнализации "Инспектор". Брелок с обратной связью.

На Свердловском/комсомольском в "Аспекте".Мне там года три назад брелок делали.5-7 минут при тебе же и готово.Я заплатил 150 рублей.Съезди может еще занимаются.Сделали хорошо мне очень понравилось.

На Свердловском/комсомольском в "Аспекте".Мне там года три назад брелок делали.5-7 минут при тебе же и готово.Я заплатил 150 рублей.Съезди может еще занимаются.Сделали хорошо мне очень понравилось.

Там уже пару лет нет никого. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...