топикстартер Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ситуация такая... старый брелок для сигналки доживает последние деньки...то открывает сразу то через 30 минут постоянного нажатия... от этого я начал уже уставать Вопрос знатокам?Где можно купить новый и перешить его?заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А батарейку не пробовал менять?Какая сигналка стоит? Для замены брелка желательно покупать такой же брелок как и был. А регится он в систему - подробно описано в инструкции к сигналке. Брелки продают видел в магазине Монро на Елькина, в Интерком-Лада на Блюхера, 101, в магазине За рулем по Свердловскому пр-ту, и в м-не Самурай на Свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А батарейку не пробовал менять?Какая сигналка стоит? Для замены брелка желательно покупать такой же брелок как и был. А регится он в систему - подробно описано в инструкции к сигналке. Брелки продают видел в магазине Монро на Елькина, в Интерком-Лада на Блюхера, 101, в магазине За рулем по Свердловскому пр-ту, и в м-не Самурай на Свободе.Батарейку менять пробовал, чистил тоже брелок... не помогает.Марку сигналки, вавно как и брелка незнаю...Инструкции тоже нет, тк машина с сигналкой уже досталась от предыдущего хозяина.И еще вопросик... сколько это удовольствие будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 еще есть в магазине напротив базарчика "Искра"стоимость брелков ~500-600, а с пейджером которые (Старлайн А8, А9 например я там видел 2400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Если не знаешь марку сигнализации - идешь в магазин показываешь им брелок... Если повезет, а как правило брелки уникальны для каждой серии сигнализации и выглядят уникально, тебе датут такой и скажут от какой он сигналки... А если они и сигналки продают - попросишь - могут дать отксерить инструкцию к сигналке...еще есть в магазине напротив базарчика "Искра"стоимость брелков ~500-600, а с пейджером которые (Старлайн А8, А9 например я там видел 2400)Что-то дороговато... Я видел их от 200 руб........Марку сигналки, равно как и брелка незнаю..........Сфоткай брелок и выложи сюда.... Подскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если не знаешь марку сигнализации - идешь в магазин показываешь им брелок... Если повезет, а как правило брелки уникальны для каждой серии сигнализации и выглядят уникально, тебе датут такой и скажут от какой он сигналки... А если они и сигналки продают - попросишь - могут дать отксерить инструкцию к сигналке...Что-то дороговато... Я видел их от 200 руб.Сфоткай брелок и выложи сюда.... Подскажемда фотик в ремонте телефон сломан и щас не тот, который фоткает...судя по брелку - самая простетская сигналка ))) стоимостью в 2 брелка судя по цене названной випом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 да фотик в ремонте телефон сломан и щас не тот, который фоткает...судя по брелку - самая простетская сигналка ))) стоимостью в 2 брелка судя по цене названной випомПриезжай завтра на молодежку в 18.00 покажешь свой брелок... Мож дельного кто что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Xariska Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте.Подскажи, пожалуйста, реально найти брелок для автосигнализации "Инспектор". Брелок с обратной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На Свердловском/комсомольском в "Аспекте".Мне там года три назад брелок делали.5-7 минут при тебе же и готово.Я заплатил 150 рублей.Съезди может еще занимаются.Сделали хорошо мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На Свердловском/комсомольском в "Аспекте".Мне там года три назад брелок делали.5-7 минут при тебе же и готово.Я заплатил 150 рублей.Съезди может еще занимаются.Сделали хорошо мне очень понравилось.Там уже пару лет нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти