Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авторазбор отечественных авто

Рекомендуемые сообщения

Где в Челябинске можно найти разбор отечественных авто?А то кроме Искры я и не знаю.......За ранее спасибо)))

а Вам зачем? однажды задался этим вопросом покупая блок-фару на четырнадцатую - купил на искре. Как то даже мысли не приходило искать запчасти на ВАЗ б/у. Новые то хоть бы походили побольше.

встал вопрос покупки монтажного блока на 21099.....за новый денег жалко (почти 2 рубля отдавать).....хотел поставить рабочий б/у, к тому же машину собираюсь продавать..........

встал вопрос покупки монтажного блока на 21099.....за новый денег жалко (почти 2 рубля отдавать).....хотел поставить рабочий б/у, к тому же машину собираюсь продавать..........

на искре можно купить со свежеспизж свежей машины нормальные запчасти.

я так понял, что кроме искры вариантов продажи б/у частей нет......не считая форумов и газет

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает на каком авторазборе можно купить монтажный блок (мозг) на ВАЗ-21074? Есть каталожный номер 21067-1411020-12. Обзвонил почти все автомагазины - есть аналоги (не подойдут, надо будет перепрошивать блок дополнительно) или под заказ за 4 тыс минимум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...