топикстартер Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Предыстория.Сам живу в Копейске и всегда думал, что в копейске то уж с милицией все ок будет.Собственно сама история:Вобщем еду я сегодня ниочем не думаю. Останавливает в самом копейске, мент тоже копейский.-Ваши документы?Достаю доки - подаю.-Где тонировался?-в сервисе-документы есть?-какие?-ну типа на тонировкувсегда думал, что на тонировку по кругу никаких документов и сертификатов быть не может в принципе.-смотря что ты имеешь ввиду.он-понятненько.Вытаскивает из машины прибор и мерить давай светопропускаемость.я- ну типа я согласен что не по госту, давай мирно разайдемся... пиши 50 рублей и едем дальше.он- не никуя... щас тех осмотр заберу.я - я тебе его неотдамон - как? по правилам и все такоея - дак он мне самому нужен еще ездитьон - ну вот на станцию приедешь обдерешь и ездия - не хочу с тобой ругаться, давай по нормальному. Ты пишешь 50 рублей за тонировку, я еду спокойно дальше. Все довольны - у тебя протокол, у меня техосмотрон - а че ты со мной на ты? я же с тобой нормально разговариваю (пацан молодой)я - ну а че? ты при исполнении, а я нет.он - вобщем писец давай сюда талон тех осмотрая - да х... с тобой забирай че хочешь, я все равно этот вопрос решу.он - садись в машину, а то простынешья - да мне на улице хорошокороче, садиться - пишетя покурил, сажусь в свою машину, жду... не до ког оне могу дозвониться, думаю ну да ладно - так решу завтра. утро вечера мудренее.крякает мне блин... у меня бы еще и права попросил за крякалку....сажусь к нему - протягивает протоколчитаю, там ваще в лругом месте и за превышение на 14км, 50 рублей.я говорю, че это за х...ня?он ну типа я сжалился над тобой и вот такое написал...я - (смотрбю на время что уже на работу опаздываю) ладно хер с ним.. подписываю...он - а то ты бы так поехал, заплатил бы за осмотр машины, тонировку ободрал... и тд и тп...я - все пока, разберусьон - не ну если ненравиться, я могу тебе и техосмотр отобрать, видишь какой я добрый, сжалился типаЭпилог!один фиг ему нужен протокол.дак какого хрена он сразу не мог на 50 руб написать? а так взбесил меня...И самое че интересное, тормозит меня в 1ом месте а протокол пишет как будто я вообще на другом конце города превысил...Не может по нормальному!!!Поеду завтра в ментовку... поговорю с их командиром роты...на орфографию не смотрел... у меня все кипит внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин копецкие менты хренеют день ото дня всё больше и больше, зла уже не хватаетесли он такой добрый то какого хрена сразу не согласиться на 50 рэ, тем более водитель согласен что виноват, нет ведь понты погнет постоит, типа я при погонах и крутой. а потом снисхождение сделает и протокол с другого конца города подсовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин копецкие менты хренеют день ото дня всё больше и больше, зла уже не хватаетесли он такой добрый то какого хрена сразу не согласиться на 50 рэ, тем более водитель согласен что виноват, нет ведь понты погнет постоит, типа я при погонах и крутой. а потом снисхождение сделает и протокол с другого конца города подсовывает во-во... это меня и возмутило...ну не хочешь ты брать "взятки" - напиши протокол и все ок...тут вычитал одну хреновину http://gai.net.ru/g07/g0704.htmlно попробуй им это объясни...все мое общение с ГИБДД заключалось всегда в том, что мент прав, а ты стой тут такой дурак и слушай че тебе говорят!ужОс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) это точно. забирать талон техосмотра вне поста ДПС - не имеет право, как впрочем и измерять светопропускаемость стекла.точнее говоря - делает это, но незаконно Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 это точно. забирать талон техосмотра вне поста ДПС - не имеет право, как впрочем и измерять светопропускаемость стекла.точнее говоря - делает это, но незаконно теперь ситуация...ты стоишь на дороге и пытаешься все это ему объяснить.менту глубоко *ЦЕНЗУРА* а ты потом судись и доказывай, что ты не верблюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrr Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 теперь ситуация...ты стоишь на дороге и пытаешься все это ему объяснить.менту глубоко *ЦЕНЗУРА* а ты потом судись и доказывай, что ты не верблюд +100000была у меня ситуация када я ехал один в машине на улице -35градусов меня остановили на посту и давай менрить бликом тонировку...... ну намерили естественно что она у меня не по ГОСТу и пишут протокол! 2 мента на посту, я один! я вроде давай им рассказывать про инструкцию как пользоваца "БЛИКОМ", что он тока до -10 градусов по инструкции....... а они мне - "нам пофик! нам сказали мерить, мы мерием! если не нравится щас пойдешь обдирать!" ну и чо я мог сделать в такой ситуации...... казлы они менты эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 это точно. забирать талон техосмотра вне поста ДПС - не имеет право, как впрочем и измерять светопропускаемость стекла.точнее говоря - делает это, но незаконно +1 З.Ы. к слову о ментах копейских.когда машину ставил там на учет, сверщик прикапывался 3 раза пока сверку не подписал,когда снимал провел там полтора дня, до того все меделнно делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сверщик у нас в Копейске просто мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 2Назарич ))гык... с Валерой познакомился как никак? ))ЛМ а ты что тоже из Копейска?номер на 8ке то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ЛМ а ты что тоже из Копейска?номер на 8ке то какой?Ага Номер у меня р209ое, по наклейкам SRT и Carsclub смотри, не ошибешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 что-то не видар такой ну может и видел, но не замечаю)))буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У кого затонированы передние боковые стёкла не по ГОСТу,расскажите как на них работники ГАИ реагируют. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 на мои ни как правда затонировался недавно, как рейд пойдет так и узнаю я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 как как, если докапываются, идем писать штраф 100 рублей. один раз было, правда не в нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да я тож не по ГОСТу затонирован. Однако ниразу за 3 года не докапался ни один гаец. Один раз было чото спросил (когда у меян еще семерка была в хламаторий затонирована) типа "ты ченидь там видишь?" я говорю канечно. Так бы я не смог ездить. Ну и все. даж н евыписал штрафа... а так ваще видео по тонировке много как нада общаться на youtube и rutube vkontakte... там восновном ссылаются на то что проверять хотите пожалуста но при этом их так допекают что им уже эти 100 р ненужны))) Еси нада сслок накидаю видал много про тонировку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 докапывались всего один раз. начал говорить что повезёт замерять светопропускаемость. чёто ещё говорил. я ваще стоял молчал. потом отдаёт документы и говорит ехай. типо в следующий раз так просто не отпустит. странный короче. скучно ему наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Еси нада сслок накидаю видал много про тонировку ) кидай интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кидай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Разбойник!Ау!Где ссылки?Заблудился на просторах ютуба что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Засмотрелся наверное! П.С. Про тонировку много споров, но не могу не согласиться, что она мешает обзорности, особенно в вечернее и ночное время, так что это даже в ПДД прописано и если будет рейд - полетят штрафы или заставят сымать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Утверждаю, что все по госту и мне без разницы что они знают. Доказать обратное они не в состоянии. За 5 лет ни одного штрафа. Из них 2 года с тонированным лобовым. Блик ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 за 3 года ниразу.... всегда 5кой тонирован кроме лба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Из них 2 года с тонированным лобовым.Как обзорность, тонировка не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Ну вот все чтов истрии осталось еще нада так еще пороюсь ))) Смотрите и наслаждайтесь уходом от штрафа и вообще разговору с ДПС по тонировкеТонировка 1 Изменено 27 сентября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну вот все чтов истрии осталось еще нада так еще пороюсь )))Интересные и познавательные ссылки, но вот Тарана(2я ссылка) ты, Андрюха, зря сюда прицепил - парень реальный понторез, затонировался наглухо по кругу, зазубрил несколько номеров статей из Закона о милиции и в каждом видео своём по делу и без дела ими козыряет, причём в половине случаев он реально нарушал и просто издевался над гайцами - не зря ему машину спалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти