Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Однофамильцы

Mike

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сижу,значит, я сегодня в асе(минут 10 назад),общаюсь одновременно с САНА и с Shurik013про САНА я знал,что он Александр Богдановский,а тут обратил внимание,что у Shurik'a в личке написано Alexandr Bogdanovsky. Удивился я сильно,спросил и того и того знают ли они про существовании своего тезки-однофамильца на форуме,оба не в курсе!!!Так что вот, друзья, как в жизни бывает!

Незакрепленные сообщения
Хорошую тему я поднял!вату покатали,посмеялись,про тампаксы вот тоже вспомнили! :Dпро прокладки не забудьте!

Баян. Подметил и сказал Shurik'у про фамилии недели две назад.

Мих,надо было тут сказать!или САНе сказать про это.

Ну я тоже достаточно давно знаю. Как только Шурик у себя в профиле данные написел :)

А смысл это говорить какой был?

чтоб ты пришел тут и спросил!ты что такой трудный?!мне вот показалось это интересным!

Надо еще чтобы они у себя родинки одинаковые поискали, а то вдруг ,как в индийском кино,окажутся братьями-близнецами одно- или разнояйцовыми ( не подумайте плохого ),разлученными в детстве. :haha:

как в индийском кино,окажутся братьями-близнецами одно- или разнояйцовыми ( не подумайте плохого ),разлученными в детстве. :haha:

ой. вроде все традиционно. Надо у Шурика спросить вдруг ему вообще не досталось ;)

ой. вроде все традиционно. Надо у Шурика спросить вдруг ему вообще не досталось ;)

ты чем у других смотреть-у себя проверь! :D

ты чем у других смотреть-у себя проверь! :D

Че, не понял? Он у себя уже все пересчитал,только результат выдал не в штуках ,а "традиционно" т.е. ( специально для Mike) как у большинства!!!

Че, не понял? Он у себя уже все пересчитал,только результат выдал не в штуках ,а "традиционно" т.е. ( специально для Mike) как у большинства!!!

а может у них в семье другие традиции? :D хотя вроде дети есть...точнее один ребенок :)

Ой, а меня как всегда обделили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...