Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сижу,значит, я сегодня в асе(минут 10 назад),общаюсь одновременно с САНА и с Shurik013про САНА я знал,что он Александр Богдановский,а тут обратил внимание,что у Shurik'a в личке написано Alexandr Bogdanovsky. Удивился я сильно,спросил и того и того знают ли они про существовании своего тезки-однофамильца на форуме,оба не в курсе!!!Так что вот, друзья, как в жизни бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Медицина жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Хорошую тему я поднял!вату покатали,посмеялись,про тампаксы вот тоже вспомнили! про прокладки не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Баян. Подметил и сказал Shurik'у про фамилии недели две назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Баян. Подметил и сказал Shurik'у про фамилии недели две назад.Мих,надо было тут сказать!или САНе сказать про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну я тоже достаточно давно знаю. Как только Шурик у себя в профиле данные написел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А смысл это говорить какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А смысл это говорить какой был?чтоб ты пришел тут и спросил!ты что такой трудный?!мне вот показалось это интересным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Надо еще чтобы они у себя родинки одинаковые поискали, а то вдруг ,как в индийском кино,окажутся братьями-близнецами одно- или разнояйцовыми ( не подумайте плохого ),разлученными в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 как в индийском кино,окажутся братьями-близнецами одно- или разнояйцовыми ( не подумайте плохого ),разлученными в детстве. ой. вроде все традиционно. Надо у Шурика спросить вдруг ему вообще не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ой. вроде все традиционно. Надо у Шурика спросить вдруг ему вообще не досталось ты чем у других смотреть-у себя проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ты чем у других смотреть-у себя проверь! Че, не понял? Он у себя уже все пересчитал,только результат выдал не в штуках ,а "традиционно" т.е. ( специально для Mike) как у большинства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Че, не понял? Он у себя уже все пересчитал,только результат выдал не в штуках ,а "традиционно" т.е. ( специально для Mike) как у большинства!!!а может у них в семье другие традиции? хотя вроде дети есть...точнее один ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ой. вроде все традиционно. Надо у Шурика спросить вдруг ему вообще не досталось Ой, а меня как всегда обделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 млин... флудеры ... но прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти