Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сижу,значит, я сегодня в асе(минут 10 назад),общаюсь одновременно с САНА и с Shurik013про САНА я знал,что он Александр Богдановский,а тут обратил внимание,что у Shurik'a в личке написано Alexandr Bogdanovsky. Удивился я сильно,спросил и того и того знают ли они про существовании своего тезки-однофамильца на форуме,оба не в курсе!!!Так что вот, друзья, как в жизни бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сижу,значит, я сегодня в асе(минут 10 назад),общаюсь одновременно с САНА и с Shurik013про САНА я знал,что он Александр Богдановский,а тут обратил внимание,что у Shurik'a в личке написано Alexandr Bogdanovsky. Удивился я сильно,спросил и того и того знают ли они про существовании своего тезки-однофамильца на форуме,оба не в курсе!!!Так что вот, друзья, как в жизни бывает!провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Двойники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Клоуны... всмысле клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Клоуны... всмысле клоны а в глаз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а в глаз?! Лучше в ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ухогорлонос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Лучше в ухо?я в глаз, а ты в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Оксинус Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну и чё? будем однофамильцев искать или вату будем катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну и чё? будем однофамильцев искать или вату будем катать?ну а ты приглядись. p.s. а почему граф, а не графиня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Оксинус Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 у женщин свои секреты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну и чё? будем однофамильцев искать или вату будем катать?А ты знаешь, что значит катать вату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 у женщин свои секреты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Оксинус Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну конечто знаю, а что есть другой "скрытый" смысл?Просвети пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну конечто знаю, а что есть другой "скрытый" смысл?Просвети пожалуйста.Так расскажи раз знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Так расскажи раз знаешь.думаю так, берешь вату, в мешок её, мешок на узел, взял клюшку и давай катать её.и тут, выход один на один иииииииииииииииииииии ГООООООООООООООООООЛ!вата в воротах! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну и чё? будем однофамильцев искать или вату будем катать?А у тебя какая фамилия? Может мы тоже однофамильцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Оксинус Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Слушай! ты так точно знаешь технологию, наверно, как минимум раз в неделю этим занимаешься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 думаю так, берешь вату, в мешок её, мешок на узел, взял клюшку и давай катать её.и тут, выход один на один иииииииииииииииииииии ГООООООООООООООООООЛ!Это ты пд впечатлением последней победы трактора.Слушай! ты так точно знаешь технологию, наверно, как минимум раз в неделю этим занимаешься :-)Завидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Слушай! ты так точно знаешь технологию, наверно, как минимум раз в неделю этим занимаешься :-)угу, по бразильской системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Давайте вместо однофамильцев обсудим ватокатание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Давайте вместо однофамильцев обсудим ватокатание обсуждать других будешь, а однофамильцев не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да на самом деле я за однофамильцев, только вот нету их у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 так ты назовись, может и найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 С появлением Tampaxa навыки катания ваты постепенно утрачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти