The Egoist Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 есть у кого в аренду трафареты букв высотой сантимеров 30 или кто знает где купить их можно? и кто может связан с изготовлением штендеров или знает где в городе их делают по красивым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты их рисовать будешь?(рисунок и надписи на штендере) Не проще макет сделать и отпечатать в типографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты их рисовать будешь?(рисунок и надписи на штендере)Не проще макет сделать и отпечатать в типографии? проще но дороже - в среднем 3 т.р. а так фанерку - закраксил - трафаретом слово набил - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а может вам буквы из плёнки самоклейки сделать проще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а может вам буквы из плёнки самоклейки сделать проще будет? самоклейка не ляжет-поверхность не та... трафарет нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну по стоимости да, где то так плюс минус 1000 руб. Но зато практичнее и качественнее. Трафаретные шрифты у меня на работе есть, но я сейчас в отпуске. Кстати трафаретом мы делали штендеры из самоклеющийся цветной плёнки. Глянь тут trafaret-site.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня в здании на 1 этаже лежит рекламка штендеров, цену там видела 3 тыс. руб. Не знаю, красивая ли она. Могу в обед взять листовку, рассмотреть кто их делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну по стоимости да, где то так плюс минус 1000 руб. Но зато практичнее и качественнее.Трафаретные шрифты у меня на работе есть, но я сейчас в отпуске. Кстати трафаретом мы делали штендеры из самоклеющийся цветной плёнки.Глянь тут trafaret-site.ru ок, погляжу У меня в здании на 1 этаже лежит рекламка штендеров, цену там видела 3 тыс. руб. Не знаю, красивая ли она. Могу в обед взять листовку, рассмотреть кто их делает. пасип, но думаю не стоит - это обычная цена по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти