Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сделаем подборку?Ролик фонда "Линия жизни" http://www.youtube.com/watch?v=PR6ds0NBrcQ&feature=player_embedded "Пристегни ремни". Импортная, но перевод не требуется. http://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoM&feature=player_embedded 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 наткнулась с утра. приниклась.может ещё кого цепанёт. )не ролик, не знала куда кинуть, пусть здесь будет. «Всегда обнимайте своих детей. » Женщина, потерявшая в аварии сына, написала обращение к другим родителям. «Многие из вас знают, что я пережила самый большой ужас, который выпадает на долю матери. 2 июня я потеряла сына в автокатастрофе. Я была за рулем. Прошло ровно пять минут с того момента, как мы отъехали от заправки. Я проверила, что все мои дети пристегнуты, и мы отправились в путешествие по извилистой горной дороге. Мой сын всегда любил отстегивать ремни безопасности. Он говорил: «Я Флэш, я супергерой! Флэш никогда не пристегивается, мама!». Мы испробовали в разное время пятиточечные ремни, бустеры и даже фиксировали ремни пластиковыми стяжками, чтобы он не снимал их. (Я знаю, это было не лучшее решение в плане безопасности). Он всегда рассматривал это как вызов своей ловкости. Ему всегда удавалось отстегнуться. Удалось и тогда. В среднем, я останавливалась три-четыре раза за поездку, чтобы пристегнуть моего супергероя обратно. С моего последнего с ним раза прошло всего пять минут. Пять минут, когда огромный валун полетел со склона нам наперерез. У меня был выбор: выскочить на встречную полосу и пережить лобовое столкновение с другой машиной, вывернуть с обрыва в горную реку, или принять в борт удар валуна. Я выбрала валун. Я выбрала неправильно. Да, в этот момент мой сын уже расстегнул ремень и полез меняться местами со своим братом. Я этого не знала. Камень ударил машину в колесо, и мы слетели с обрыва по склону. Наш 13-местный микроавтобус совершил несколько кувырков и моего сына не стало. Маленький мальчик, моя гордость, моя радость ушел от нас в считанные секунды. Я помню разбитые стекла, разбитую торпеду (подушек безопасности не было) и наш 3-тонный микроавтобус вверх ногами. Я была вся в крови. Весь салон был в крови. Я пробовала выбраться, но потеряла сознание. Когда я очнулась через некоторое время, то стала вытаскивать всех своих пятерых детей из покореженной машины. Очередь дошла и до Титуса. Я надрывалась, чтобы приподнять фургон с его крошечного тела. Мой 8-летний сын силился помочь. Но мы не смогли его вынуть из-под машины. Мне была видна только нижняя половина тела моего мальчика. Я пыталась сделать ему искусственное дыхание мягким надавливанием на живот. Это все, что было в моих силах. Но он уже умер. Врачи сказали, что он погиб мгновенно, не успев почувствовать боли, и это хоть какое-то слабое утешение. Что было после, я помню смутно. Я помню лишь, как отбивалась от врачей скорой, пока они не достали моего мертвого ребенка и не дали мне обнять его. Моих выживших детей увезли в больницу, а мне вкололи противошоковые препараты. Два дня я провела на сильных успокоительных, чтобы отойти от шока. Через два дня я увидела себя в новостях на Facebook. О смерти моего ребенка сообщали среди новостей о погоде и прогнозах на спортивные матчи. Спасибо, хоть упомянули, что ни алкоголь, ни наркотики здесь ни при чем. Но больно было не это. Читатели комментировали, что я ужасная мать и что я заслужила все это. Что моих детей теперь нужно забрать у меня. Я хотела ударить каждого из комментаторов. Я хотела встряхнуть их. Я хотела проорать, что всю жизнь, каждый день, каждые чертовы несколько минут я боролась за безопасность моего ребенка. Боролась с ним самим. Я хотела рассказать им, что у нас был специальный прощальный поцелуй на ночь и особый день в неделе для похода в «Макдональдс». Я хотела рассказать им, как он хотел вырасти и жениться на мне, потому что я лучшая мама на свете. Как он показал мне перед сном построенный им кораблик из «Лего» и уснул, держа меня за руку своими пальчиками в ямочках. Но никто не стал бы меня слушать. Я чувствую необходимость сказать всем мамам. Посмотреть каждой из вас в глаза и сказать: «Обнимите своих детей покрепче». Это все, что я хочу сказать этому миру. Я больше не та женщина, смерть и потеря меняет человека. Я перестала быть собой, когда обнимала на шоссе своего мертвого ребенка и кричала, требовала от Бога, чтобы он вернул мне его. - Я купила костюм Флэша, чтобы моего четырехлетнего мальчика похоронили в нем. - Я целовала его лицо и его пальчики в ямочках, прежде чем закрыли крышку гроба. - Я спала на его могиле, чтобы еще раз мы заснули бы вместе, как он любил. Я разговаривала с землей, которой засыпан мой мальчик в костюме супергероя. И я хочу сказать (если вы дочитали до этого места) вам и любой другой маме. - Может быть, брокколи на ужин не так уж важно, как мы привыкли считать? Может быть, не стоит так усердно пихать в них полезные овощи (Тит ненавидел овощи). Может, пусть они едят, хоть иногда, на ужин одно только мороженое? - Войдите в их мир. Научитесь играть с ними, даже в компьютерные игры. Насладитесь их богатым и мимолетным воображением. Пусть они считают себя Капитаном Америкой или королевой Эльзой. Пусть они играют даже за едой, подыграйте им. Еда никуда не денется. - Принимайте все обнимашки и поцелуи, с которыми они приходят к вам. Даже если это двадцать пятый раз, когда они за ночь встают из постелей. И обнимайте их в ответ. - Замрите и посмотрите вместе с ними на букашек, палочки и закаты. Остановитесь, мамы, не бегите. Медленнее. - Скажите им, что вы их любите. Посмотрите в глаза и скажите, насколько сильно вы их любите. Скажите им, что они могут стать кем угодно, кем только могут себя представить. - Да, мы должны приучать их к ответственности, но иногда, может быть только иногда — стоит посмотреть на их шалости сквозь пальцы? Возможно, мир не рухнет от того, что мы дадим им поиграть? - Никогда не судите других мам. Мы не знаем никогда всей истории. Мы просто не знаем. - Пойдите и обнимите детей. Прямо сейчас. Почувствуйте, как они обнимают вас. Запомните их запах, запомните их искорки в глазах, которые исчезнут где-то на границе детства и взрослой жизни. Отложите телефон, посмотрите на них своими глазами, а не через экран мобильного. Запомните это ощущение, когда голова вашего ребенка лежит у вас на плече. Запомните эти нежные детские поцелуи. Посидите с ними перед сном подольше. Сон не настолько важен, чтобы вы не посидели с ними подольше. Послушайте на пять минут дольше обычного - про Звездные Войны, Майнкрафт и диснеевских принцесс. Мамы, обнимите ваших детей крепче. Эти красивые, крошечные, уникальные люди — наше самое большое благословение. От всего сердца, Эшли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 атличный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мой сын всегда любил отстегивать ремни безопасности. Сраная мамаша, которая не смогла объяснить ребёнку, почему нужно быть пристёгнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ID1jcNzbG2k https://www.youtube.com/watch?v=pWmQJAF8Wrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=T6H8LOvmeYI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preda Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Предлагаю создать аналогичную тему, ваши любимые рекламные ролики, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Я как только вижу эти рожи лицемерные в этих вымышленных историях, сделанных на коленке в рекламном агенстве, только что попивших кофеёк и поэтому срыгиваюших рожах, говорящих про бедность и нищету, так сразу что то хочется накатить по их фальшивым жирным рожам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения