anrw Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а чё делать то? ржать над недалёкостью провинции? дебильное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уж тогда это: Про IPad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ага.. абсолютно дебильное видео, не в обиду топикстартера.. Бабушек, дедушек надо уважать, а детишек мне жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ничего смешного не увидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ничего смешного не увидел. Плюсадын, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ничего дебильного не увидел. Обычный стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrw Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да мне тоже показалось не смешным видео, просто там где я его взял все смеялись, думал и вы посмеетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Народ вы чо совсем без чувства юмора? Ролик норм, похохатал.... Канечно если углубляццо во всякие проблемы и прочее, общества, там может и не до смеха, но а если слегонца поглядеть то прикольный ролик! +5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти