Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каспийский берег. На Шершнях.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Шашлык из свинины на кости был принесён через 3 минуты после заказа, овощи сухие , мясо ещё суше, причём вес явно не выдержан, поверьте глазомеру, лаваша под мясом кусочек лежит 5х6 см., пиво по 150 руб. стакан оказалось банальным "полевским" , короче продолжать можно долго... Не ходите, люди туда, пожалеете.

Такое впечатление , что шашлык уже кто вернул на кухню ранее...

Незакрепленные сообщения
Стас, спасибо огромное за отзвычивость, прочёл твоё сообщение уже в машине по пути домой, охранники так то даже и не пошли, сказали рестораторам самим разбираться, пришёл администратор, после беседы извинился и сделал очень хорошую скидку

Стас, спасибо огромное за отзвычивость, прочёл твоё сообщение уже в машине по пути домой, охранники так то даже и не пошли, сказали рестораторам самим разбираться, пришёл администратор, после беседы извинился и сделал очень хорошую скидку

И не сомневался ,что красклубовцы такие молодцы!))Всегда стремятся помочь друг другу!) :new_russian:

P.S. Тему не для помощи создавал, пока могу почти любую ситуацию разрулить , но очень тронут реакцией родного клуба, в случае чего (ТТТ) буду сюда за помощью обращаться! Спасибо!

ага, я туда прилетел и давай в каждый закуток заглядывать, тебя ищучи... телефон твой МТС молчит... думал вдруг метелят в каком-нибудь углу :)

а этот администратор бегает за мной и всеми силами пыталась усадить за столик :rofl:

Изменено пользователем SystemNIK

ага, я туда прилетел и давай в каждый закуток заглядывать, тебя ищучи... телефон твой МТС молчит... думал вдруг метелят в каком-нибудь углу :)

а этот администратор бегает за мной и всеми силами пыталась усадить за столик :rofl:

ХД)Покажите мне такого кто Кипиша то отметелет?? :smile3:

P.S. Тему не для помощи создавал, пока могу почти любую ситуацию разрулить , но очень тронут реакцией родного клуба, в случае чего (ТТТ) буду сюда за помощью обращаться! Спасибо!

а как ты думал?

таких людей беречь надо! занести в красную книгу и охранять! :)

ХД)Покажите мне такого кто Кипиша то отметелет?? :smile3:

да мало ли отмороженных охранников встречается :(

• 2 месяца спустя...

была там раза 3-4-5, не помню точно. незамысловатая кухня в незамысловатом исполнении.

салат греческий - по-русски щедро полит маслом. стейк из лосося жирноват ибо тоже щедро в масле. супчик куриный просто куриный супчик, не более. такое ощущение, что готовит на кухне добротная тетечка-поварешка в фартуке и с половником.

из плюсов - гибкость (спутник попросил чисто домашнюю яичницу и на сковородке - ему принесли яичницу на сковородке), названия блюд с претензией на чувство юмора (виагра, три сестры, обед самурая), ооооочень старательные официанты и чай с чабрецом.

твердая троечка.

по своей инициативе есть туда не пойду, но с веселой компанией и "шашлычок под коньячок" посижу с удовольствием.

я когда был в челябинске, узнал новое слово - ШЕРШНИБИЦА..

до сих пор, как вспомню, ржу..

тож по радио как то слышал, угарал

есть такое дело. сами в шоке от маркетологов (или кто это бред там придумывает)...

хотя пляж сделали отличный. если до озера ехать в лом, а на солнышке погреться хочется - отличный вариант.

п.с. подруга из мск погостить прилетала, сильно недоумевала, почему водохранилище назвали именем насекомых. хотя мы этого сходства и не замечаем.

это вот так следует понимать ШЕРШНИ ИБИЦА ? Или там что то другое ?

да, еще один филологический экзерсис вспомнила недавно виденный - "челявуд".

типа столица знатного кина.

крайне удивлен, был там раз 10 этим летом, всегда доволен и кухней и сервисом

повара там - взрослые дядьки с усами из солнечного Азербайджана, и нац блюда у них просто замечательные, в следующий раз садж попробуйте

• 3 месяца спустя...
была там снова на днях. они сделали ремонт, очень славненько. заказали еду (как раз таки садж, спс за рекомендацию) - тоже славненько :) вообще все у них стало славненько. Изменено пользователем Майя

Деня, надо было меня набрать.нет там у Ильяса проблем обычно. какой то косяк.решили бы все быстро и оперативно.

• 1 месяц спустя...

оффтоп,, а на калдах калдыбица)))

Блин я конечно запоздал... а прикольно назвать тусу УВИЛЬДИБИЦа, Касаргибица или во ТРЕустибица))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...