chinaparts Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Торговый Дом «Стиль» предлагает вашему вниманию оптом и в розницу, в наличии и под заказ оригинальные запчасти на китайские автомобили (чери, джили, грейт вол, лифан) по низким ценам, действует система скидок, доставка товара в Челябинск под заказ от 7 до 14 дней, поиск и заказ «сложных» автозапчастей, заказы из Китая, отправка транспортными компаниями по области. Расходные материалы в наличии. Тел.:+7(351)217-78-98 – Светлана Александровна, Анна Факс: 217-78-98 Электронная почта: sale@chinaparts74.ru ICQ: 642-167-479 Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ни здрасти ни превет, и уже товары толкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на спам смахивает а по теме только анекдот вспоминается: - Здравствуйте, магазин! - Здравствуйте, у вас ксенон на грейт вола есть? - Да, конечно! 2000 рублей - Наверное говно китайское? Сорри за Офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот мне любопытно - что влечет владельцев НЕкитайских автомобилей заходить в тему про запчасти к КИтайским автомобилям, выражать неудовольствие по поводу толкания товаров которые им заведомо не нужны, выдвигать обвинения про спам (на мой взгляд смахивает скорее на рекламу) и рассказывать забывные анекдоты в теме, которая им НЕинтересна? с интересом бы ознакомился с мотивацией указанных господ. зы оригинальные запчасти на китайские автомобили (чери, джили, грейт вол, лифан)А что, новоуральский Лендмарк уже перестал числиться в реестрике китайских автомобилей? если просто забыли упомянуть, то мне нужны: - сальники полуосей (4 шт., 2 мне в запас и 2 соседу)- колпаки на колеса (2 шт., в запас (любопытно, какой узкоглазый умник запроектировал на диски полноприводного авто забавно торчащие пластмцацковые колпаки, ибо расходный материал)- пластмассовая накладка на задний бампер- сцепное устройство. Если что еще вспомню, обязательно отпишу. Замечу, что предоплату делать не стану. Только изруквруки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinaparts Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот мне любопытно - что влечет владельцев НЕкитайских автомобилей заходить в тему про запчасти к КИтайским автомобилям, выражать неудовольствие по поводу толкания товаров которые им заведомо не нужны, выдвигать обвинения про спам (на мой взгляд смахивает скорее на рекламу) и рассказывать забывные анекдоты в теме, которая им НЕинтересна? с интересом бы ознакомился с мотивацией указанных господ. зы А что, новоуральский Лендмарк уже перестал числиться в реестрике китайских автомобилей? если просто забыли упомянуть, то мне нужны: - сальники полуосей (4 шт., 2 мне в запас и 2 соседу)- колпаки на колеса (2 шт., в запас (любопытно, какой узкоглазый умник запроектировал на диски полноприводного авто забавно торчащие пластмцацковые колпаки, ибо расходный материал)- пластмассовая накладка на задний бампер- сцепное устройство. Если что еще вспомню, обязательно отпишу. Замечу, что предоплату делать не стану. Только изруквруки.[/quo у нас в обьявление указан телефон, позвоните и мы подыщем для вас интересующие вас запчасти,вы не указали марку и модель машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinaparts Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 лендмарк машина очень симпатичная, если не ошибаюсь внедорожничек, но редкая к сожалению на нее запчастей в наличие очень мало, практически не найти, наша компания занимается прямыми поставками ОРИГИНАЛОВ на "китайцев" в короткие сроки и если запчасти нет на складе , то мы ее заказываем, предоплата 50% если деталь вам не понравится или не подойдет, то мы вернем деньги, или обменяем вам запчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bescom Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сайта у магазина нет? А то я бы тоже предварительно поинтересовался наличием некоторых запчастей на Lifan Breez 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxnub Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 лендмарк машина и хорошая, но чего греха таить - знал когда ее брал,что жирный кот в мешке на запчасти. обслуживаю запчастями домашний авто в ПРО-авто,на дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти