YUG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мощность: Бензиновые цифровики (Рис. 1): от 700Вт до 6кВт. от 10500р... Бензиновые рамные (Рис. 2): от 2,2кВт до 10,5кВт. от 12000р... Дизельные рамные (Рис. 3): от 2,0 до 18,8кВт. от 22000р... Дизельные в кожухе (Рис. 4): от 9,5кВт до 88кВт. от 39000р... Доставка, установка, обслуживание (гарантийное, послегарантийное). Своя сервисная служба. Наличие на складе в Челябинске до 12кВт, остальное доставим максимум через трое суток. Рис.1 (1кВтный цифровик, удобный чемоданчик) Рис.2 (Бензиновая станция, 2,2кВт) Рис.3 (Дизельная станция, 2,2кВт, с аккумулятором и стартером) Рис.4 (Дизельная электростанция, 40кВт) Вот сайт производителя www.kipor.com. Так же предлагаем: Водяные помпы Kipor. Производительность от 5 до 40 куб.м./ч. (дизель/бензин) Сварочные агрегаты Kipor. Ном.мощность до 5кВт, Сварочный ток до 280А (Дизель) Телефон для справок 89080547300 (Представляйтесь, что с КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно прайс на мыло получить? artem_sterlikov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 для питания котла рассматриваю генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эххх.. мечта, дизель-генератор. Вот дострою домек, куплю наку наку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Саш, а у вас что, перебои с электричеством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Саш, а у вас что, перебои с электричеством? Нет Собсно как у всех.. когда метель была провода рвало, у нас тоже на 4 часа отключали Просто хочу дублирование всех систем. Как положено. Чтобы исключить любые факторы риска. Ибо это мой дом. Моя крепость, в нем живут дорогие мне люди. Я хочу, чтобы в моем присутствии или отсутствии эти люди чувствовали себя комфортно, не зависимо от внешних факторов.Вот Система подачи воды, в случае отключения - есть Система подачи тепла.. почти готова Осталось две.. Ветряк и генератор Но так как перебоев нет, то и не тороплюсь. Стройка приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нифига на сайте производителя не нашел полезной информации в общем нужен генератор с чистой синусоидой и с фазой-нейтралью постоянными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 YUG, огласите цены на помпы, мотопомпы. и про электрогенератор, -я знаю на сколько ампер у меня сварочник, как из этого вычислить необходимую мощность генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 YUG, огласите цены на помпы, мотопомпы. и про электрогенератор, -я знаю на сколько ампер у меня сварочник, как из этого вычислить необходимую мощность генератора? посмотри на нем сколько ватт написано?и посчитай Если небольшой сварик.. то это где то 16-20 ампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Извиняюсь, что не сразу, не заглядывал. Можно прайс на мыло получить? artem_sterlikov@mail.ru Ответил. для питания котла рассматриваю генератор Подойдет цифровик на 1кВт (фотка в первом посте, желтый чемодан) ценник 13500р. Но лучше посмотреть сколько потребление, возможно киловатта будет не достаточно. эххх.. мечта, дизель-генератор. Вот дострою домек, куплю наку наку дизеля всякие есть.. от 2кВт и до... в наличии на складе есть 82кВт, деревню запитать можно )) нифига на сайте производителя не нашел полезной информациив общем нужен генератор с чистой синусоидой и с фазой-нейтралью постоянными с чистой синусоидой это цифровики:в наличии есть по номиналу мощностей: 0.7, 1.0, 2.0, 2.5, 3.0, 6.0 кВт (3.0 и 6.0 кВт с аккумуляторами и стартером) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 YUG, огласите цены на помпы, мотопомпы. и про электрогенератор, -я знаю на сколько ампер у меня сварочник, как из этого вычислить необходимую мощность генератора? Мопмы: бензин:20куб.м./ч. 9000р.30куб.м./ч. 10000р.40куб.м./ч. 17100р. дизель:20куб.м./ч. 15600р.30куб.м./ч. 17900р.40куб.м./ч. 23500р. Про сварочник, есть такая простая формула:Сварочный ток (А) Х Напряжение сварки (В) Х 2 = Минимальная мощность электрстанции (Вт) или еще проще:Диаметр используемого электрода (мм) нужно умножить на 2 для получения необходимой мощности в кВт.Диаметр электрода 3.2мм - мощность нужно не менее 6.4кВт. В любом случае для любого сварочника электростанция должна выдавать минимум 5.5кВт в номинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) нифига на сайте производителя не нашел полезной информациив общем нужен генератор с чистой синусоидой и с фазой-нейтралью постоянными Да,и у всех этих, кроме 0.7кВт, есть выход 12В постоянного тока. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 с синусоидой разобрались еще нужны постоянные фаза-ноль (чтоб на одном контакте всегда была фаза, на другом - ноль) а по мощности 0.7 хватит, котел 0.2 потребляет. ну и при запуске может до 0.5 скаканет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А трехфазники че почем? на 30квт дизельны и расход соляры какой? а к качеству солярки чуствительны? а выходная мощность регулируется или постоянно номинал выдает? и расход топлива при этом изменяется или константа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще нужны постоянные фаза-ноль (чтоб на одном контакте всегда была фаза, на другом - ноль) Зануляешь один вывод - и все. А для котла лучше безперебойник, гену надо минимум 2квт, что-бы холодильник, телевизор еще работали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) в котлах насосики потребляют (как правило) нескольку десятков ватт всего, нафига там 2-киловаттный генератор? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нафига там вообще генератор? - безперебойник рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нафига там вообще генератор? - безперебойник рулит вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 170 ватт у меня при запуске, естественно, скачок зы: покажите мне безперебойник, который дает чистый синус, имеет постоянные P-N и протянет хотя бы ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 зы: покажите мне безперебойник, который дает чистый синус, имеет постоянные P-N и протянет хотя бы ночь Смарт Винер 700 с двумя автомобильными аккумами по 190а/час. Это кстати бюджетный вариант, в цену генератора много каких моделей влезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Смарт Винер 700 с двумя автомобильными аккумами по 190а/час. Это кстати бюджетный вариант, в цену генератора много каких моделей влезет. в нем тоже нет постоянной фазировки фазозависимый котел не увидит пламени в этом случаезанулять один вывод не вариант - УЗО будет выбивать нашел пока только такой инвертор двойного преобразования http://invertor.ru/sin.htm http://invertor.ru/lcd_ht1-6.jpg Изменено 11 декабря, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Кто-же на котельную УЗО ставит? Фазировка делается просто - "N" входа соединяется жестко с "N" выхода и все. Мап энергия не имеет чистого синуса.Есть неплохие инверторы "Прогресс" - по цене как Энергия, но с чистым синусом, но с генераторами мощные модели плохо раюотают (слабые не проверял) есть у них и линейка без чистого синуса (как Мап Энегрия) но дешевле. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 то есть нейтраль будет "брать" из общей сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) В режиме когда безперебойник пропускает через себя сеть ноль присутствует, когда работает от акумуляторов - оба конца висят гальванически развязанные. Просто нужно "привязать" конец, на котором присутствует ноль в первом режиме. Важно соединять не через вилки/розетки, а непосредственно в щитке (любом) во избежании случайного переворота вилки/розетки. Генератор практически любой тоже имеет оба конца "висящие" - так-же "привязываем" любой конец (подключаем к "N" сети) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В режиме когда безперебойник пропускает через себя сеть ноль присутствует, когда работает от акумуляторов - оба конца висят гальванически развязанные. Просто нужно "привязать" конец, на котором присутствует ноль в первом режиме. Важно соединять не через вилки/розетки, а непосредственно в щитке (любом) во избежании случайного переворота вилки/розетки.Генератор практически любой тоже имеет оба конца "висящие" - так-же "привязываем" любой конец (подключаем к "N" сети) Нуль на землю кидай. До узо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения