Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прямоток-понты которые уже достали...

Прямток  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Любители попердеть! Объясните, зачем?

Меня просто убивает некий элемент общества, который зачем-то приезжает на территорию больницы в 11 вечера, заезжая как можно тише (насколько это возможно с пердаком). Потом паркуется, включает буц-буц на своём грёбаном сабе, так что аж стекла звенят. Пять минут покрасуется, заводит свою колымагу, топчет тапку до 6-7 тыщ, и юзом уезжает. В чем офигительный смысл этой акции?

И ведь он не единственный! Ранее такие водители встречались во дворе родителей. Причем, тазик его издалека слышно, аж когда на улицу въезжает. Подъезжая ко двору, врубает свой буц-буц, и заезжает, гордо выглядывая по сторонам, затем те же пять минут посидит в машине, глушит и уходит. Кому нужны такие отличия?

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

220лысы это не самая мощная машина,уж поверь,просто на Фориках все так думают,что они мощные и быстрые,а умеют ездить только прямо, да и то, когда первыми на перекрестке окажутся.

плюс стописят... об том и речь :big_boss:

плюс стописят... об том и речь

А у тебя он был? Или у Майка, может быть? Какие все проницательные... Ну как будто год на них сами отъездили, ёмаё :grin:

А у тебя он был? Или у Майка, может быть?  Какие все проницательные... Ну как будто год на них сами  отъездили, ёмаё  :grin:

??? так сложилось, что покатался на многих авто, и сов. и зар., Форик не для города ИМХО... лошади в городе не айс, оне на трассе айс. Форик на трассе - зачот, в городе - видро японское, жрущее 18 бензиновых литров (или газовых, пофиг) которое тока рвет и мечет, а кпд - такое же как у малолитражки земляка из страны восходящего солнца, тока 5 л/100 км...

пысы. у моих друзей два форика, поездил, оценил, читай выше ;)

Изменено пользователем dems

имел щастье скататься в златоглавую в одну каску на "целике" 2001 г.в. (ипонка канешно), круть! в город заехал - афигел нанонажатиями на газ двигацца... кобылы рвуцца, а приходиться держать в узде (и это после ~2000 км под двести) назад такая же петрушка, трасса - огонь!, город - "скорей бы за руль ведра"

не в авто дело...

Изменено пользователем dems

Форик не для города ИМХО... лошади в городе не айс, оне на трассе айс. Форик на трассе - зачот, в городе - видро японское, жрущее 18 бензиновых литров (или газовых, пофиг) которое тока рвет и мечет, а кпд - такое же как у малолитражки земляка из страны восходящего солнца, тока 5 л/100 км...

Я не говорю сейчас о том, где он удобнее. Я говорю о том, что смешно читать высказывания (и согласия с ними) что "форик может ехать только прямо, и то - если первым окажется". Особенно из уст людей, которые не имели в собственности, а максимум прокатились. На машине надо не просто прокатиться, ощутив силу табуна, надо понять её возможности в различных ситуациях и знать, на что она способна, и человек, узнавший это, никогда подобное не скажет и с этим не согласится - потому и выводы о том, что не ездили. С одной двух покатушек на ЧУЖОЙ надувной субе (с владельцем рядом) этого не понять и не оценить. B)

смешно читать высказывания (и согласия с ними) что "форик может ехать только прямо, и то - если первым окажется".

это скорее к "возможностям прокладки" высказывание относиться, а не к машине.

это скорее к "возможностям прокладки" высказывание относиться, а не к машине.

Но видишь ли, сазано-то так, что ВСЕ прокладки на фориках только думают, что он (форик) может ехать, и соответственно, приняла это на счёт машины. Вопрос маневрирования - однозначно, от возможностей прокладки зависит. Тем более, как можно утверждать, что все прокладки на форях вдруг с ограниченными возможностями? Нет, тут явно про машину было сказано.

Я не говорю сейчас о том, где он удобнее. Я говорю о том, что смешно читать высказывания (и согласия с ними) что "форик может ехать только прямо, и то - если первым окажется". Особенно из уст людей, которые не имели в собственности, а максимум прокатились. На машине надо не просто прокатиться, ощутив силу табуна, надо понять её возможности в различных ситуациях и знать, на что она способна, и человек, узнавший это, никогда подобное не скажет и с этим не согласится - потому и выводы о том, что не ездили. С одной двух покатушек на ЧУЖОЙ надувной субе (с владельцем рядом) этого не понять и не оценить. B)

Лариса,я думал,ты внимательнее читаешь,не имею против тебя и твоего вождения ничего вообще. :derisive:

Я имел ввиду то, что люди, сидящие за баранкой форика не умеют зачастую ездить кроме как прямо,возможно я выразился не совсем правильно в своем предыдущем посте. Это относится не только к Форику, но и к большинству аппаратов мощных,владелец купит его,а ездить даже не хочет учиться нормально и поворот проходит со скоростью как у 2109.

Я 2 года назад ездил на Ниссане Санне с ДВС 1,3... Еду, значит по улице, на хвосте STi висит, дорога узкая, не обгоняет меня, выезжаем с Набережной на Молодогвардейцев- к перекрестку с Кашириных,он перегнал меня, встал на поворот налево на Кашириных, я рядом, поворачиваю туда же, стоим рядом, пешиков там нет, следовательно-дави на газульку-не хочу, едь. я ухожу в повороте, он в повороте жестоко тупит и догоняет меня, когда я уже чуть ли не полостановки проехал, причем прямо он едет очень быстро, разгоняется прилично,я только до 80-90, причем я особо не тороплюсь,не стараюсь от него уйти,потому что смысла нет, просто он ездить не умеет абсолютно,а возможно даже боится своей машины.

Изменено пользователем Mike

относится не только к Форику, но и к большинству аппаратов мощных,владелец купит его,а ездить даже не хочет учиться нормально и поворот проходит со скоростью как у 2109.

Извини, что недопоняла тебя. :derisive: Полностью согласна. )))

Но видишь ли, сазано-то так, что ВСЕ прокладки на фориках только думают, что он (форик) может ехать, и соответственно, приняла это на счёт машины. Вопрос маневрирования - однозначно, от возможностей прокладки зависит. Тем более, как можно утверждать, что все прокладки на форях вдруг с ограниченными возможностями? Нет, тут явно про машину было сказано.

Вопрос маневрирования от машины тоже зависит. Согласись, что Нива и Форестер совершенно разные в плане управляемости и маневрировании,хотя машины схожие по габаритам.

имел щастье скататься в златоглавую в одну каску на "целике" 2001 г.в. (ипонка канешно), круть! в город заехал - афигел нанонажатиями на газ двигацца... кобылы рвуцца, а приходиться держать в узде (и это после ~2000 км под двести) назад такая же петрушка, трасса - огонь!, город - "скорей бы за руль ведра"

мне после Ская с турбоДВС жутко не хотелось садиться в 99 брата, щас как-то попривык, не так тошнит от него. :rofl:

Вопрос маневрирования от машины тоже зависит. Согласись, что Нива и Форестер совершенно разные в плане управляемости и маневрировании,хотя машины схожие по габаритам.

Соглашусь. Но форестер, даже сравнивая с купе, весьма достоен и его трудно причислить к маломаневренным авто, в любых сравнениях.

• 2 месяца спустя...
Сегодня какой то дебил на 2108 размалёванной с номером на борту вроде 83 с диким рёвом гонял по Комарова, ребёнка до истерики напугал(женщина по пешеходнику переходила, уши ему закрывала). Рёв был как у самолёта.

вот и я не понимаю, в чем прикол-поставить на ведро пердушку.От того что ведро громко шумит быстрее-то не поедет.сколько раз замечала, едет такое и кажилится (и кряхтит, краснеет- вот-вот разорвет)из последних сил

Вчера в город еду по Троицкому. Выхожу на трассу (пропустив что-то раскрашенное) выкатываюсь, догоняю... 2105, размалеванное малярной кистью гнилое ведро, ревущее как танковая колонна и в нем три мальца. Какие-то дерево-дебильные рожи и вроде даже обдолбанные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...