Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какое пиво Вам по душе все больше?


Моё отношение к пиву  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Извините, до карты руки не доходят ... Езжайте по улице Северной до перекрестка, там и увидите сразу или а Навигаторы забивайте адрес Советская 39, это прямо напротив нас. С кольца ехать так - заезжаете в Шершни прямо у поста ГАИ и окажитесь на улице Центральной, едите прямо до упора и поворачиваете направо на улицу Северную, проедите магазин ПРОДУКТЫ и увидите коттедж желтого кирпича с коричневой крышей (адрес на табличке есть Ключевая 26-А). Друзья, кто брал пиво, напишите что понравилось, а что нет, мне очень важно Ваше мнение.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заезжал во вторник после дачи за пивком. Пиво понравилось, хорошие вкусовые качества, послевкусие есть приятное, Похоже наверное на Чешское полутемное(Алтаиский край) года 1,5- 2а назад как оно только появилось. Пиво я скажу "не пьяное", голова остаеться светлая , и на утро не чувствуеться похмелья.

Павлу желаю, чтоб не теряли качество продукции. А то все по началу нормально варят а потом..... (((

 

Из минусов, далековато мне конечно ездить. Но нет нет заезжать буду.

 

Вы к стати воду какую используете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заезжал во вторник после дачи за пивком. Пиво понравилось, хорошие вкусовые качества, послевкусие есть приятное, Похоже наверное на Чешское полутемное(Алтаиский край) года 1,5- 2а назад как оно только появилось. Пиво я скажу "не пьяное", голова остаеться светлая , и на утро не чувствуеться похмелья.

Павлу желаю, чтоб не теряли качество продукции. А то все по началу нормально варят а потом..... (((

 

Из минусов, далековато мне конечно ездить. Но нет нет заезжать буду.

 

Вы к стати воду какую используете?

 

Спасибо за отзыв! Естественно качество снижать не собираемся, а только повышать! Воду используем из скважины 30м + фильтры + умягчение с 10 до 0,4 + обезжелезивание до <0,1 + бактерицидная лампа (уже на входе в производство). А также все тщательно моем и обеззараживаем. Кстати, дорогу скоро достроят, дак к нам будет легко добраться :clapping:

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пристраивайте летник, будем встречаться клубом за кружкой клубоваренного пива :drinks:

 

:friends: Эта идея приходила в голову... но не в этом году точно. Если были у нас, то видели сколько всего еще доделать надо. Мы делаем все своими руками и пиво и ремонт (пиво лучше получается) :wall:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все так! Настоящее живое пиво не терпит света и температуры. Должно храниться в темноте при температуре 0-4 С, иначе дрожжи (ведь именно их наличие делает пиво "живым") разбродятся и пиво будет ужасным. Для хранения "живого" пива (оно всегда не фильтрованное и не пастеризованное) чисто моют кег-бочку и содержат ее при температуре 0-4 С. Посмотрим на "тёток из Ашана" кеги стоят на полу, явно не соблюдается температурный режим, а значит присутствуют консерванты и стабилизаторы. Пиво, конечный покупатель, получает холодненькое т.к. идет в бутылку через проточный охладитель. Вопрос стоит еще в доставке: едет ли пиво в обычной Газели или в рефрижераторе ? Вот столкнулся я еще с дилерами пива. Накупят на заводах, закинут в теплые, грязные подвалы, потом раскидывают по точкам. Еще и "живым" пиво умудряются называть. Извините за прямоту.

 

P.S. Сегодня попробовал "легкое светлое Лаборатории живого пива" - обидно, снизили качество и повысили цену... вот законы бизнеса...

 

Про пиво все верно написал :) И про хранение и про производство.

Кстати, Паша нисколько не приукрашивает. У него действительно натуральное живое пиво. Сам пробы снимал как то ;)

Только Павел и Илья (Лабаратория живого пива) делают настоящее живое пиво в Челябинске.

Остальные консервируют, пастеризуют и сдабривают химией.

 

По поводу Лабаратории, да цену подняли. Т.к. вырос в цене хмель и прочие ингридиенты. Пару дней назад брал Премиум - не заметил ухудшения качества. ДА и Илья не тот человек, бдит за процессом.

 

Паша, у вас сейчас в какой ценник пивас? Все заехать хочу к вам.. но блин дорога на СЗ не лежит :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

boydosov, спасибо! рад был познакомиться! пиво замечательное, душевное прям :) будем ждать темного :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про пиво все верно написал :) И про хранение и про производство.

Кстати, Паша нисколько не приукрашивает. У него действительно натуральное живое пиво. Сам пробы снимал как то ;)

Только Павел и Илья (Лабаратория живого пива) делают настоящее живое пиво в Челябинске.

Остальные консервируют, пастеризуют и сдабривают химией.

 

По поводу Лабаратории, да цену подняли. Т.к. вырос в цене хмель и прочие ингридиенты. Пару дней назад брал Премиум - не заметил ухудшения качества. ДА и Илья не тот человек, бдит за процессом.

 

Паша, у вас сейчас в какой ценник пивас? Все заехать хочу к вам.. но блин дорога на СЗ не лежит :(

 

Спасибо за отзыв! Пиво я делаю не один, а с Дмитрием, так получается ... "Дмитрий, Павел и Илья" Цена 70 р. за 1 литр. Да ты уже знаешь. Заезжай чаще.

 

boydosov, на встречу привози пива на дегустацию %)

 

Чего за встреча? :big_boss:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

boydosov, спасибо! рад был познакомиться! пиво замечательное, душевное прям :) будем ждать темного :)

 

Мы называем его НАСТОЯЩИМ т.к. сами его варим :new_russian:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за отзыв! Пиво я делаю не один, а с Дмитрием, так получается ... "Дмитрий, Павел и Илья" Цена 70 р. за 1 литр. Да ты уже знаешь. Заезжай чаще.

 

Паш, ну эта партия конкретно вкуснее, по сравнению с тем что я пробовал после открытия.

Это пиво не горчит. Что очень гуд.

Горчинка конечно есть, но не так приторно как в прошлый раз. В послевкусии сильно раньше ощущалось.

Молодцы. Очень ок!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про хранение пива и его розлив - абсолютно правильно, только один магазин видел где техусловия соблюдаются - пивастры. Пиво так и не купил, хотя от меня до них км-полтора))) Куплю, попробую, отпишусь, буду тайным покупателем, не признаюсь что с КК)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паш, ну эта партия конкретно вкуснее, по сравнению с тем что я пробовал после открытия.

Это пиво не горчит. Что очень гуд.

Горчинка конечно есть, но не так приторно как в прошлый раз. В послевкусии сильно раньше ощущалось.

Молодцы. Очень ок!

 

Спасибо, Саня. Мы очень стараемся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья, готовьтесь к ТЕМНОМУ КРАУЗЕ! Будет готово, ориентировочно, 9-10 августа. Обещаю, будет просто о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о! Три вида солода, дают незабываемую многогранность вкуса! :drinks:
  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В пятницу взял Краузе в "О, пивко"

Показалось что излишне кислит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В пятницу взял Краузе в "О, пивко"

Показалось что излишне кислит.

 

похоже сбежало :( то которое брал напрямую у Паши, не кислило

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

напрямую у Паши

 

хм...ну ехать напрямую к Паше совсем неудобно.

 

PS: Другу (как и мне) показалось что не скисшее, а именно вкус такой...

хотя...может и правда неправильные условия хранения и т.д. т.к. с утра я ощущал что вечером пил)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья, готовьтесь к ТЕМНОМУ КРАУЗЕ! Будет готово, ориентировочно, 9-10 августа. Обещаю, будет просто о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о! Три вида солода, дают незабываемую многогранность вкуса! :drinks:

 

ну прям к моему ДР, обязательно заеду возьму
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хм...ну ехать напрямую к Паше совсем неудобно.

 

угу, особенно сейчас когда там дорогу делают к новому мосту

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья, готовьтесь к ТЕМНОМУ КРАУЗЕ! Будет готово, ориентировочно, 9-10 августа. Обещаю, будет просто о-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о! Три вида солода, дают незабываемую многогранность вкуса! :drinks:

 

запробовал на ранней стадии. Пивко будет бомба. Видимо хватит не всем ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

внимание не реклама:

в "папа карло" на Свободе "кинг крос" темное, вкуснейшее восхитительное пиво.

больше года ищу где его можно на разлив взять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробовал и я Краузе, несмотря на плохой отзыв взял полторашку в субботу в Даглере, на Победе (просто в Ленинском тоже появился Даглер, так те с Победы грят типа плагиатчики), пиво мне понравилось, и не кислило, так как в вск. тоже пришлось работать взял уже 2 полторашки, вкусное пиво, но по пути домой заехал в ТК Урал и взял домой под Ф-1 ГП Венгрии 2 литра любимой Пшенички от Лаборатории. Похоже сейчас в городе действительно 2 хороших пивовара всего. Лаборатория и Краузе (кста, а как Вы называетесь, а то в Даглере скромно, Частная пивоварня, г. Челябинск написано и всё?)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

запробовал на ранней стадии. Пивко будет бомба. Видимо хватит не всем ;)

 

особо устойчивый желудочно-кишечный тракт? :blink:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за отзывы! Про "О, Пивко" уже слышу не первый раз (квасят пиво, собаки). Будем искать рядом альтернативу, если кто рядом живет, подскажите и нам и тому магазину (где бы вы хотели видеть КРАУЗЕ) мы попробуем сработать, а с "О, Пивко" расстанемся. Мы не всегда на пивоварне, с нами надо договариваться, поэтому мы ищем точку рядом, чтобы отправлять за пивом туда (на всякий случай).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...