Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какое пиво Вам по душе все больше?


Моё отношение к пиву  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Про пиво/непиво я выразил свое мнение и сказал что пауланер и пражечка МНЕ нравятся. Но я не хотел сказать что эти марки типа самые офигенные и без добавок. Их везти из европы только сколько надо а еще и через московский склад какой-нить наверняка... Но они хотя бы на пиво похожи. ну имхо, конечно. Изменено пользователем Сельмаш
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про пиво/непиво я выразил свое мнение и сказал что пауланер и пражечка МНЕ нравятся. Но я не хотел сказать что эти марки типа самые офигенные и без добавок. Их везти из европы только сколько надо а еще и через московский склад какой-нить наверняка... Но они хотя бы на пиво похожи. ну имхо, конечно.

 

на этикетке наверняка есть надпись "Пастеризованное.Без консервантов"?

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, какое еще, у нас в Челябинске пиво можно попить и не отравиться

 

Боровское нефильтрованное. Мне досталось приобретённое в Пиватории, кстати чем-то напомнило Краузе (давненько что-то у вас не был)) )

Очень даже ничего!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боровское нефильтрованное.

 

у них только два сорта пива "Традиционное" и "Элитное"

и то и то нефильтрованное

знаю точно, ибо раз в месяц примерно бываю в Чебаркуле и заезжаю туда за пивом:)

а если еще и на раков повезет, то вообще мчу домой на всех парусах)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да там не страшная химия, а шняга, которую называют пивом!

 

зря ты так. там не шняга) там пивной напиток (нечаянно называемый пивом) и изготавливается он из порошка Изображение например "козел"

а пить ЭТО или не пить........

  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Элитное"

 

Вот это пил)

 

Отец кстати как-то заезжал туда, Традиционное кажется привозил - тоже ничего.

Друг какое-то там же брал - попробовал, понравилось, но в общей каше различных напитков на острове на Еловом было тяжело сильно положительно оценить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

зря ты так. там не шняга) там пивной напиток (нечаянно называемый пивом) и изготавливается он из порошка Изображение например "козел"

а пить ЭТО или не пить........

 

из порошка изготавливается юппи и разбодяженный кокаин.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

зря ты так. там не шняга) там пивной напиток (нечаянно называемый пивом) и изготавливается он из порошка Изображение например "козел"

а пить ЭТО или не пить........

 

Да, ты прав. Я че-то осерчал. Пивной напиток - это правильное название.

 

Отметил себе в планах, попробовать боровское. И "о вкусах не спорят" (я чего то эту истину подзабыл), самому раньше нравился и козел темный и светлый и жигулевское и полевское... :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предпочитаю разливное пиво.Покупаю на Авроре в Анатольевских рядах.Больше всего нравятся нефильтрованные Пятницкое и Вайстигер. Изменено пользователем KOLDyNes
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Люблю Бархатное.. захотелось выпить бутылочку и не нашла в Молнии :hummer:

 

таких особых примет недостаточно :) с таким названием несколько производителей делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

таких особых примет недостаточно :) с таким названием несколько производителей делают.

 

 

Всегда одно и тоже, по крайней мере выглядит одинаково, а вот вчера его не было, вот захочется раз в пятилетку и обязательно не будет того, чего мне хочется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всегда одно и тоже, по крайней мере выглядит одинаково, а вот вчера его не было, вот захочется раз в пятилетку и обязательно не будет того, чего мне хочется.

 

как в анекдоте:

"- я новую машину купила

- какую?

-красненькую!" :))

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подозреваю, что это "Бархатное", произведённое в г. Томске:

http://i4.otzovik.com/product/2011/05/32924.png

http://lihoi.ru/images/633.jpg

 

может кто видел - где темный Хампль (Hampl) продают? в 0.5 или разливное

 

Олег, в "Денисова" посмотри. Изменено пользователем bamer
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы попросил не путать классическое пиво и Lager Beer.

Последнее является пивным напитком и предъявлять к нему те же требования что к настоящему пиву, по крайней мере глупо.

  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы попросил не путать классическое пиво и Lager Beer.

Последнее является пивным напитком и предъявлять к нему те же требования что к настоящему пиву, по крайней мере глупо.

 

вот нафига бред то писать? "классическое" - это жигулевского по госту 70-го года? или по райхайнсгеботу?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лагер (от нем. Lagerbier, пиво дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80 %.

Типичная технология изготовления лагера — сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит около недели. При этом поддерживается определённая температура, чтобы предотвратить окисление. Затем дрожжи отделяют и пиво направляют на вторичную ферментацию в ёмкости под избыточным давлением углекислого газа. Дображивание и созревание пива при низкой температуре длится от 20 до 120 дней, иногда более. Затем пиво фильтруют и разливают в сосуды (бочки, бутылки, банки и т. п.). Бутылочное пиво часто пастеризуют или используют тонкую фильтрацию для увеличения срока хранения.

Лагер может быть как светлым, так и темным и даже черным.

(С)

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот нафига бред то писать? "классическое" - это жигулевского по госту 70-го года? или по райхайнсгеботу?

 

ну с классическим косяк. Согласен.

Для меня классическое пиво - это живое пиво с пивоварне. А не шляпа разлитая в батлы с хранением в год.

 

Лагер (от нем. Lagerbier, пиво дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80 %.

Типичная технология изготовления лагера — сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит около недели. При этом поддерживается определённая температура, чтобы предотвратить окисление. Затем дрожжи отделяют и пиво направляют на вторичную ферментацию в ёмкости под избыточным давлением углекислого газа. Дображивание и созревание пива при низкой температуре длится от 20 до 120 дней, иногда более. Затем пиво фильтруют и разливают в сосуды (бочки, бутылки, банки и т. п.). Бутылочное пиво часто пастеризуют или используют тонкую фильтрацию для увеличения срока хранения.

Лагер может быть как светлым, так и темным и даже черным.

(С)

 

Есть такое. На самом деле в инете столько определений лагер-бира что я вообще сбился с мысли. Причем LagerBier и lagerBeer дают разные результаты.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...