Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Каком Автосервисе Вы Обслуживаетесь?

В каком сервисе вы обслуживаетесь?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вроде такого обсуждения ещё не было.Споры будут не холоднее чем про иномарки и наши? :)

Незакрепленные сообщения
Сань, я не знаю как охарактеризовать контору Старого ("Дедушка Ильич и Ко")...

Ну если у конторы есть лицензия - то мелкий, легальный. Если нет - гаражный. А если компания Старого - он сам, то у разных мастеров :)

Вроде такого обсуждения ещё не было.Споры будут не холоднее чем про иномарки и наши? :)

Мне мой старший друг машину ремонтирует за умеренную плату :)а то самому лезть и мараться что-то не сильно хочется, хотя иногда стою рядом и наблюдаю...начинаю кое что соображать в автомобиле и его устройстве!

По большей части сам. То что сам сделать не мог (нет приборов или специнструмента) делал в АРТ-Мобайле. Только затрудняюсь определить мелкий это сервис или крупный... :)

Пока машина гарантийная делаю все в Автоцентре, поэтому указал Дилера, ну раз делал в арт-мобиле развал схождение.Кое что сам делал - не ремонтировал, а устанавливал доп оборудование.

что-то мало владельцев б/у машин отзывается.да и вообще народ не активный.не проснулись что-ли?еще добавлю,что иногда в "гаражные" сервисы езжу,но редко.

Дык сегодня пятница... кое как сам на работе, писать лень... работать лень!!! ДОМОЙ ХОЧУ!!!

Мелочевку сам стараюсь, но с местом сложно, а так в-основном в небольшом официальном сервисе по Российской у очень хорошего знакомого.

Мелочевку сам стараюсь, но с местом сложно, а так в-основном в небольшом официальном сервисе по Российской у очень хорошего знакомого.

это не там,где Razzor раньше "работал"?

Да, хотелось бы в основном слышать мнения от владельцев негарантийных машин, ибо на гарантии выбора сервиса нет :)

А вот если у нас есть лицензия, но в день принимаем до 20 машин в ремонт(разноплановый) к каким сервисам нас отнести?И если сами салоны(автомобильные), ну два то точно , свои проданные машины нам пригоняют порой на ремонт, как тогда. А нашёл, крупный много профильный - наверное. Изменено пользователем Repa

А вот если у нас есть лицензия, но в день принимаем до 20 машин в ремонт(разноплановый) к каким сервисам нас отнести?И если сами салоны(автомобильные), ну два то точно , свои проданные машины нам пригоняют порой на ремонт, как тогда. А нашёл, крупный много профильный - наверное.

"Имя,сестра,имя"! :haha: :haha: Адрес давай!!Как сервис называется,говори,не томи.

"Имя,сестра,имя"! :haha: :haha: Адрес давай!!Как сервис называется,говори,не томи.

Он с Новосиба, кажеться

А вот вы меня натолкнули на такую мысль, а ведь мы за столько лет работы никогда , нигде , не давали рекламы, а клиентов всегда хватает.))) И не из Новосиба я , а аж и самой Читы, ещё дальше, ёшкин кот.))

А вот вы меня натолкнули на такую мысль, а ведь мы за столько лет работы никогда , нигде , не давали рекламы, а клиентов всегда хватает.))) И не из Новосиба я , а аж и самой Читы, ещё дальше, ёшкин кот.))

Лучшая реклама в России - "В рекламе не нуждается"!!! :haha: :haha:

это не там,где Razzor раньше "работал"?

Я без понятия где там Миха раньше "работал". Если про тот сервис куда диагностом насчет его договаривался - то это тот самый сервис.

Я без понятия где там Миха раньше "работал". Если про тот сервис куда диагностом насчет его договаривался - то это тот самый сервис.

ну я про него и говорю.

Да, хотелось бы в основном слышать мнения от владельцев негарантийных машин, ибо на гарантии выбора сервиса нет :)

как нет?к примеру если ты владелец тойоты - ты можешь встать на гарантию в екатеринбурге :)))вот щитай и выбрал сервис )))

Сам, в своем гараже, в сервис ездил тока кондей дозаправлять, ну и после аварии на кузовной ремонт сдавал.Не то чтобы денег жалко, просто нравится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...