ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 e39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во-во. Большие седаны бизнес-класса (ну и представительского, ессно) - это "корыта". +пицот!!! Я бы еще добавил - неповоротливые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы еще добавил - неповоротливые)))) http://freyera.files.wordpress.com/2009/12/mercedes-benz-e63_amg_2010_800x600_wallpaper_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы еще добавил - неповоротливые)))) бмв вообще неповоротливыми считаются - просто ужас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На резких переставках корыто БМВ ехало как-то странно - или это особенность заднего привода (и надо по другому управлять, как я не умею, т.к. всю жизнь на переднем), но ощущение, что эта машина "хочет" ехать прямо. Бесила в общем своей неповоротливостью, в сравнении с другими машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На резких переставках корыто БМВ ехало как-то странно - или это особенность заднего привода (и надо по другому управлять, как я не умею, т.к. всю жизнь на переднем), но ощущение, что эта машина "хочет" ехать прямо. Бесила в общем своей неповоротливостью, в сравнении с другими машинами. ну это известная беда у бмв, дело в прокладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На резких переставках корыто БМВ ехало как-то странно - или это особенность заднего привода (и надо по другому управлять, как я не умею, т.к. всю жизнь на переднем), но ощущение, что эта машина "хочет" ехать прямо. Бесила в общем своей неповоротливостью, в сравнении с другими машинами. Я ещё терпел когда бэмывэ назвали корытом но говорить что бэхи не рулятся это уже слишком .Может твой боян из двух был сварен или пару рычагов в подвеске не хватало? Обычно прямо хотят ехать как раз переднеприводные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я ещё терпел это уже слишком Прошу прощения, что посмела бросить камень в горячо любимую некоторыми марку авто. Но ничего не поделать - это было моё ощущение, нравится кому-то оно или нет, и ощущение мужа было таким же, к слову говоря. Продали без сожаления. Рычаги были на месте, сборка калининградская, куплена новой, обслуживалась в те времена в салоне на Дарвина своевременно. Впроочем, я же выше сказала - может, надо по другому управлять, как я не умею. Ну не умею, неприятно. И у неё полусекундная затупка имелась - "Steptronic" или как там этот тип трансмиссии обзываецца, с затупой дурацкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На бмв нужно уметь ездить! Это своенравная "сучка" и "даёт" она не всем Степроник нужно адаптировать, как и ДМЕ. Если овощить - не стоит от машины ждать в дальнейшем прыти. Хотя в вашем случае - просто не ваш авто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На бмв нужно уметь ездить! Это своенравная "сучка" и "даёт" она не всем Вот именно. Не далась, сучка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Был у меня лет 6 назад такой кузов,в своём классе лучше него просто никто не рулится (в то время),сейчас лучше только панамера но она совсем других денег стоит.По коробке согласен в обычном режиме тупит не реально (сам сейчас на Е-60 мучаюсь)но есть же режим спорт там она работает вполне адекватно.А по хорошему ручная коробка рулит . Изменено 7 июня, 2010 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я её продала в 2005 году и купила CR-V. А BMW мне понравилась уже в новых кузовах: вот сейчас, может, и попыталась бы приструнить красавицу - да уже поздно. А та была какая-то неинтересная внешне, на мой чисто женский взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я ещё терпел когда бэмывэ назвали корытом но говорить что бэхи не рулятся это уже слишком .Может твой боян из двух был сварен или пару рычагов в подвеске не хватало? Обычно прямо хотят ехать как раз переднеприводные авто. Да не волнуйся так, калина все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да не волнуйся так, калина все равно лучше ясень пень, лучше и моложе на 10 лет. Было б хуже - я ездила бы на чём-то другом, про меня нельзя сказать, что слаще калины морковки не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 лучше и моложе на 10 лет. вам её варить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вам её варить что ли? почитатель старины, что ли? Ну не нравится этот кузов, хоть что делай. Новые красивые, а эта нет. А предыдущая тем более. Мне и Ауди в новых кузовах стали нравится, а раньше была совершенно равнодушна к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти