Император Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Яблоки только что презентовали новый айфун 4: Более мощный процессор Лучше батарейка камера на 5 мп Запись и редактирование HD video И главное полноценные видеозвонки, но только пока по вафле Цены с контрактом остались как у предыдущей версии В эрэфии я понял оф поставки в сентябре http://www.apple.com/ru/iphone/ Изменено 7 июня, 2010 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 эт самое айтюнс - там все есть программы, музыка, кино, лекции. пока что нет такого нанотелефона с памятью миллиард террабайт где было бы все созданое человечеством и еще бы качало новое само. для того и тюнс. вот как на другой телефон поставить прогу для решения ПДД скажем? или... как поставить на айфон 2гис? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 или... как поставить на айфон 2гис? =) http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/ А вообще, это разработчиков 2гиса надо пинать, что они до сих пор не выпустили версию под iOS. p.s. И чо не говори, а под айфон выпущено больше софта, чем под все другие платформы (кроме PC) вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 капля дегтя в бочке меда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 эт самое айтюнс - там все есть программы, музыка, кино, лекции. пока что нет такого нанотелефона с памятью миллиард террабайт где было бы все созданое человечеством и еще бы качало новое само дык эта... получается айтюнс - это прорыв ? по твоему описанию - это просто целый ИНТЕРНЕТ, но кошерный - от эппл там тоже все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не от эпл, а от частников) возможно и есть...а есть? и это же каждый раз искать, новые ист-ки... а тут вбил, клик и при след подключении оно уже в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дык эта... получается айтюнс - это прорыв ? Дык в том числе благодаря ему эпл занимает больше 3/4 рынка mp3-плееров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/ А вообще, это разработчиков 2гиса надо пинать, что они до сих пор не выпустили версию под iOS.угу, какие они блин отсталые p.s. И чо не говори, а под айфон выпущено больше софта, чем под все другие платформы (кроме PC) вместе взятые. ага, и в большинстве своем этот софт (если уж про масштабы говорить) делает какую нибудь ОДНУ неведомую, но "очень красивую" фигню и стоит пару баксов в маркете )) типа "приложения для домохозяек" ps: все, опять во флуд сваливаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) где флуд? какая "фигня"???? экзамен TOEFL не фигня - возможность сдачи 250уе, есть на нокию прога для подготовки? или скажем подкасты универов, или фирм с оборотом миллиардным - тоже "фигня"? gameloft есть там такая игродельная, вот полюбому посерьезнее чем все наши заводы вместе взятые) Изменено 2 июля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 где флуд? какая "фигня"???? экзамен TOEFL не фигня - возможность сдачи 250уе, есть на нокию прога для подготовки?или скажем подкасты универов, или фирм с оборотом миллиардным - тоже "фигня"? gameloft есть там такая игродельная, вот полюбому посерьезнее чем все наши заводы вместе взятые) под winmobile вроде ищется - под нокию не вижу в поиске. ну вот и смотри о чем спорим - тебе важнее это, а кому то например терминальный клиент, ssh, работа с exchange и установка .cer сертификатов для шифрования сессии в IE ... в итоге - каждому свои фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 под winmobile вроде ищется - под нокию не вижу в поиске. ну вот и смотри о чем спорим - тебе важнее это, а кому то например терминальный клиент, ssh, работа с exchange и установка .cer сертификатов для шифрования сессии в IE ... в итоге - каждому свои фломастеры я уже 4 года пользую в трубах навигацию. Причем любую. Векторную, растровую. Сам сую нужные карты. А что афоня? А афоня тока в 4м поколении узнал, что есть такая херь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ага, и в большинстве своем этот софт (если уж про масштабы говорить) делает какую нибудь ОДНУ неведомую, но "очень красивую" фигню и стоит пару баксов в маркете )) типа "приложения для домохозяек" Что-то типа 80% софта в апсторе — бесплатные... ну вот и смотри о чем спорим - тебе важнее это, а кому то например терминальный клиент, ssh, работа с exchange и установка .cer сертификатов для шифрования сессии в IE ... в итоге - каждому свои фломастеры В свое время я через ssh подлкючался к айфону и менял там файлы через терминал Для самого айфона терминал тоже был. Да че уж там говорить, если на айфоне можно апач поднять =)А вот эксченж поддерживается по-моему еще с 3 версии прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) под winmobile вроде ищется - под нокию не вижу в поиске. ну вот и смотри о чем спорим - тебе важнее это, а кому то например терминальный клиент, ssh, работа с exchange и установка .cer сертификатов для шифрования сессии в IE ... в итоге - каждому свои фломастеры exchange работает на ура, даже терминал есть))а вот с шифрованием сессии и правда большие проблемы, теперь подумаю вернуться опять на ВМ и потыкать палочкой по экрану я уже 4 года пользую в трубах навигацию. Причем любую. Векторную, растровую. Сам сую нужные карты. А что афоня? А афоня тока в 4м поколении узнал, что есть такая херь. рекомендую прежде чем писать такую херь полистать АППЛСТОРЕ)http://avtonavigator.net/iphone Изменено 2 июля, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что-то типа 80% софта в апсторе — бесплатные... я имел ввиду что это как раз плюс - типа халявные и много но в массе - бестолковые или для развлечения, этим масштабы приложений ВСЕГО для айфона и сгенерены... типа очень много софта - т.к. он скаталогизирован и его посчитать можно. и это - как репозиторий софта -достижение эппл, что сейчас перенимается (правда не так удачно) гуглем и микрософтом В свое время я через ssh подлкючался к айфону и менял там файлы через терминал Для самого айфона терминал тоже был. Да че уж там говорить, если на айфоне можно апач поднять =)А вот эксченж поддерживается по-моему еще с 3 версии прошивки. я больше именно про шифрование, подсовывание ключей в ssh и все такое, и способы установки сертификатов через задний проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) exchange работает на ура, даже терминал есть))а вот с шифрованием сессии и правда большие проблемы, теперь подумаю вернуться опять на ВМ и потыкать палочкой по экрану рекомендую прежде чем писать такую херь полистать АППЛСТОРЕ) мне хватает коллег по работе с афонями. Вопрос по навигации для афони терся в нашей конторе около полугода. Админами было потискано этого софта, и выдано резюме - гамно.То что вышла... одна, две программы для афони. Сырые. Которые сосут карты фотки гугла с инета.. или просто перечень городов ограничивается областными центрами...В итоге купили им автонавигаторы с навителом на борту.Дальше продолжать? Для примера: адекватные карты нашей области .. есть только в Навителе. И те... критично ошибочные. В остальных виндовых навигаторах кроме питера и москвы - нет ничерта в приемлимом формате. И айфон - не исключение. Ездил до байкала и обратно, могу про навигаторы говорить вечно =) столько "напробовали" =) Сами ездили по этим программам? На айфоне =) В точку назначения попадали? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) striker - наверняка, вы адекватный человек, и понимаете, что сисадминов не 6.5млрд чел, а меньше). остальным интересно - поиграть(а так красиво нигде не поиграть), чонть полезное для учебы/работы/оргранизации жизни итд. Изменено 2 июля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) мне хватает коллег по работе с афонями. Вопрос по навигации для афони терся в нашей конторе около полугода. Админами было потискано этого софта, и выдано резюме - гамно.То что вышла... одна, две программы для афони. Сырые. Которые сосут карты фотки гугла с инета.. или просто перечень городов ограничивается областными центрами..... дальше продолжать? неа не надо продолжать, видмимо мне надо не верить собственным глазам и опыту, а "прислушаться" к советам админов из твоей конторыкстати я согласен что честный автонавигатор точнее и удобнее, но мы же говорим о телефонах или нет? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 striker - наверняка, вы адекватный человек, и понимаете, что сисадминов не 6.5млрд чел, а меньше). остальным интересно - поиграть(а так красиво нигде не поиграть), чонть полезное для учебы/работы/оргранизации жизни итд. дык я и не пишу что айфон - гавно я выше писал - он классный, наверняка удобный - юзабилити и все такое ... но мне нужно больше, и поэтому мой выбор - кривая winmobile ps: и кстати я не сисадмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 неа не надо продолжать, видмимо мне надо не верить собственным глазам и опыту, а "прислушаться" к советам админов из твоей конторыкстати я согласен что честный автонавигатор точнее и удобнее, но мы же говорим о телефонах или нет? угу.. о телефонах.Но .. в афоне4 .. теперь и ГПС ? =)И кому он нужен? Он уже лет триста как ВЕЗДЕ =) А до афони... тока дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сами ездили по этим программам? На айфоне =) В точку назначения попадали? Ездил)) Navigon решает... Водил меня по Челябинску по вполне адекватным маршрутамВ начале Июля обещают выпустить навител, думаю тогда проблема с навигацией в айфоне будет решена... угу.. о телефонах.Но .. в афоне4 .. теперь и ГПС ? =)И кому он нужен? Он уже лет триста как ВЕЗДЕ =) А до афони... тока дошло ГПС в айфоне со второго поколения (не помню год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все эти темы от зависти) если у каждого были б деньги на айфон, навигатор, еще машину с навигацией, еще макбук - споров бы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 угу.. о телефонах.Но .. в афоне4 .. теперь и ГПС ? =)И кому он нужен? Он уже лет триста как ВЕЗДЕ =) А до афони... тока дошло не тормозим смотрим сцылку читаем описания:http://avtonavigator.net/iphone все работает для айфон3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) не тормозим смотрим сцылку читаем описания:http://avtonavigator.net/iphone все работает для айфон3 айфон3 когда вышел? А в китайские копеечные фоны.. когда стали ставить GPS ?Молчу про Монстров типа Nokia, Sony, HTC... Временная разница между ними - пропасть. Тормозит как раз афоня. Он в коей то веки научился видеозвонки делать. И те то... пока через пень-колоду.Когда видео звонки в сетях 3G сделали другие производители.. и фронтальную камеру??? И снова пропасть. Если касаемо настольных маков, то они всегда бежали на полшага впереди по сравнению с обычными PC.То про афоню так нискажешь никогда. Устаревшие технологии, в красивом корпусе и прилизанном интерфейсе. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 айфон3 когда вышел? А в китайские копеечные фоны.. когда стали ставить GPS ?Молчу про Монстров типа Nokia, Sony, HTC... Временная разница между ними - пропасть. 1-2 года), при лучшем качестве софта и железа для айфона всетаки лучше закончить холивар, а то у вас уже фантазия иссякает имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ГПС в айфоне со второго поколения (не помню год) 2008 С 2009 года там появился еще и компас, который вертит карту под тебя все эти темы от зависти) если у каждого были б деньги на айфон, навигатор, еще машину с навигацией, еще макбук - споров бы не было) +1 Молчу про Монстров типа Nokia, Sony, HTC...Эти монстры не знали о тачскринах до появления айфона Временная разница между ними - пропасть.Пропасть, только в пользу айфона. Я вообще не понимаю, как их можно сравнить. Китайская Cherry и немецкая BMW, вот зашибись сравнили. То про афоню так нискажешь никогда. Устаревшие технологии, в красивом корпусе и прилизанном интерфейсе.Айфон совершил революцию. Если человек этого не понимает, то следует завязывать с обсуждением технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сейчас тут можно написать огромный-преогромный список прог который каждый день используется для зарабатывания денег и не идет на маке и подвести итог - что мак это для гламурян... - но это не так. универсальных вещей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти