Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Яблоки только что презентовали новый айфун 4:

Более мощный процессор

Лучше батарейка

камера на 5 мп

Запись и редактирование HD video

И главное полноценные видеозвонки, но только пока по вафле

Цены с контрактом остались как у предыдущей версии

В эрэфии я понял оф поставки в сентябре

http://www.apple.com/ru/iphone/

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

эт самое айтюнс - там все есть программы, музыка, кино, лекции. пока что нет такого нанотелефона с памятью миллиард террабайт где было бы все созданое человечеством и еще бы качало новое само. для того и тюнс. вот как на другой телефон поставить прогу для решения ПДД скажем?

или... как поставить на айфон 2гис? =)

или... как поставить на айфон 2гис? =)

http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/

А вообще, это разработчиков 2гиса надо пинать, что они до сих пор не выпустили версию под iOS.

p.s. И чо не говори, а под айфон выпущено больше софта, чем под все другие платформы (кроме PC) вместе взятые.

эт самое айтюнс - там все есть программы, музыка, кино, лекции. пока что нет такого нанотелефона с памятью миллиард террабайт где было бы все созданое человечеством и еще бы качало новое само

дык эта... получается айтюнс - это прорыв ? по твоему описанию - это просто целый ИНТЕРНЕТ, но кошерный - от эппл :) там тоже все есть :)

не от эпл, а от частников) возможно и есть...а есть? и это же каждый раз искать, новые ист-ки... а тут вбил, клик и при след подключении оно уже в телефоне

дык эта... получается айтюнс - это прорыв ?

Дык в том числе благодаря ему эпл занимает больше 3/4 рынка mp3-плееров :)

http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/

А вообще, это разработчиков 2гиса надо пинать, что они до сих пор не выпустили версию под iOS.

угу, какие они блин отсталые :)

p.s. И чо не говори, а под айфон выпущено больше софта, чем под все другие платформы (кроме PC) вместе взятые.

ага, и в большинстве своем этот софт (если уж про масштабы говорить) делает какую нибудь ОДНУ неведомую, но "очень красивую" фигню и стоит пару баксов в маркете :))) типа "приложения для домохозяек"

ps: все, опять во флуд сваливаемся :)

где флуд? какая "фигня"???? экзамен TOEFL не фигня - возможность сдачи 250уе, есть на нокию прога для подготовки?

или скажем подкасты универов, или фирм с оборотом миллиардным - тоже "фигня"? gameloft есть там такая игродельная, вот полюбому посерьезнее чем все наши заводы вместе взятые)

Изменено пользователем GoldRush

где флуд? какая "фигня"???? экзамен TOEFL не фигня - возможность сдачи 250уе, есть на нокию прога для подготовки?

или скажем подкасты универов, или фирм с оборотом миллиардным - тоже "фигня"? gameloft есть там такая игродельная, вот полюбому посерьезнее чем все наши заводы вместе взятые)

под winmobile вроде ищется - под нокию не вижу в поиске.

ну вот и смотри о чем спорим - тебе важнее это, а кому то например терминальный клиент, ssh, работа с exchange и установка .cer сертификатов для шифрования сессии в IE ... в итоге - каждому свои фломастеры :)

ну вот и смотри о чем спорим - тебе важнее это, а кому то например терминальный клиент, ssh, работа с exchange и установка .cer сертификатов для шифрования сессии в IE ... в итоге - каждому свои фломастеры :)

я уже 4 года пользую в трубах навигацию. Причем любую. Векторную, растровую. Сам сую нужные карты. А что афоня? А афоня тока в 4м поколении узнал, что есть такая херь.

ага, и в большинстве своем этот софт (если уж про масштабы говорить) делает какую нибудь ОДНУ неведомую, но "очень красивую" фигню и стоит пару баксов в маркете :))) типа "приложения для домохозяек"

Что-то типа 80% софта в апсторе — бесплатные...

В свое время я через ssh подлкючался к айфону и менял там файлы через терминал :D Для самого айфона терминал тоже был. Да че уж там говорить, если на айфоне можно апач поднять =)

А вот эксченж поддерживается по-моему еще с 3 версии прошивки.

exchange работает на ура, даже терминал есть))

а вот с шифрованием сессии и правда большие проблемы, теперь подумаю вернуться опять на ВМ и потыкать палочкой по экрану :wacko:

я уже 4 года пользую в трубах навигацию. Причем любую. Векторную, растровую. Сам сую нужные карты. А что афоня? А афоня тока в 4м поколении узнал, что есть такая херь.

рекомендую прежде чем писать такую херь полистать АППЛСТОРЕ)

http://avtonavigator.net/iphone

Что-то типа 80% софта в апсторе — бесплатные...

я имел ввиду что это как раз плюс - типа халявные и много :) но в массе - бестолковые или для развлечения, этим масштабы приложений ВСЕГО для айфона и сгенерены... типа очень много софта - т.к. он скаталогизирован и его посчитать можно. и это - как репозиторий софта -достижение эппл, что сейчас перенимается (правда не так удачно) гуглем и микрософтом

В свое время я через ssh подлкючался к айфону и менял там файлы через терминал :D Для самого айфона терминал тоже был. Да че уж там говорить, если на айфоне можно апач поднять =)

А вот эксченж поддерживается по-моему еще с 3 версии прошивки.

я больше именно про шифрование, подсовывание ключей в ssh и все такое, и способы установки сертификатов через задний проход

exchange работает на ура, даже терминал есть))

а вот с шифрованием сессии и правда большие проблемы, теперь подумаю вернуться опять на ВМ и потыкать палочкой по экрану :wacko:

рекомендую прежде чем писать такую херь полистать АППЛСТОРЕ)

мне хватает коллег по работе с афонями. Вопрос по навигации для афони терся в нашей конторе около полугода. Админами было потискано этого софта, и выдано резюме - гамно.

То что вышла... одна, две программы для афони. Сырые. Которые сосут карты фотки гугла с инета.. или просто перечень городов ограничивается областными центрами...

В итоге купили им автонавигаторы с навителом на борту.

Дальше продолжать?

Для примера: адекватные карты нашей области .. есть только в Навителе. И те... критично ошибочные. В остальных виндовых навигаторах кроме питера и москвы - нет ничерта в приемлимом формате.

И айфон - не исключение.

Ездил до байкала и обратно, могу про навигаторы говорить вечно =) столько "напробовали" =)

Сами ездили по этим программам? На айфоне =) В точку назначения попадали?

Изменено пользователем Abatt

striker - наверняка, вы адекватный человек, и понимаете, что сисадминов не 6.5млрд чел, а меньше). остальным интересно - поиграть(а так красиво нигде не поиграть), чонть полезное для учебы/работы/оргранизации жизни итд. Изменено пользователем GoldRush

мне хватает коллег по работе с афонями. Вопрос по навигации для афони терся в нашей конторе около полугода. Админами было потискано этого софта, и выдано резюме - гамно.

То что вышла... одна, две программы для афони. Сырые. Которые сосут карты фотки гугла с инета.. или просто перечень городов ограничивается областными центрами.....

дальше продолжать?

неа не надо продолжать, видмимо мне надо не верить собственным глазам и опыту, а "прислушаться" к советам админов из твоей конторы

кстати я согласен что честный автонавигатор точнее и удобнее, но мы же говорим о телефонах или нет?

striker - наверняка, вы адекватный человек, и понимаете, что сисадминов не 6.5млрд чел, а меньше). остальным интересно - поиграть(а так красиво нигде не поиграть), чонть полезное для учебы/работы/оргранизации жизни итд.

дык я и не пишу что айфон - гавно :) я выше писал - он классный, наверняка удобный - юзабилити и все такое ...

но мне нужно больше, и поэтому мой выбор - кривая winmobile

ps: и кстати я не сисадмин :)

неа не надо продолжать, видмимо мне надо не верить собственным глазам и опыту, а "прислушаться" к советам админов из твоей конторы

кстати я согласен что честный автонавигатор точнее и удобнее, но мы же говорим о телефонах или нет?

угу.. о телефонах.

Но .. в афоне4 .. теперь и ГПС ? =)

И кому он нужен? Он уже лет триста как ВЕЗДЕ =) А до афони... тока дошло

Сами ездили по этим программам? На айфоне =) В точку назначения попадали?

Ездил))

Navigon решает... Водил меня по Челябинску по вполне адекватным маршрутам

В начале Июля обещают выпустить навител, думаю тогда проблема с навигацией в айфоне будет решена...

угу.. о телефонах.

ГПС в айфоне со второго поколения (не помню год) ;)

все эти темы от зависти) если у каждого были б деньги на айфон, навигатор, еще машину с навигацией, еще макбук - споров бы не было)

угу.. о телефонах.

не тормозим смотрим сцылку читаем описания:

все работает для айфон3

не тормозим смотрим сцылку читаем описания:

все работает для айфон3

айфон3 когда вышел?

А в китайские копеечные фоны.. когда стали ставить GPS ?

Молчу про Монстров типа Nokia, Sony, HTC...

Временная разница между ними - пропасть.

Тормозит как раз афоня.

Он в коей то веки научился видеозвонки делать. И те то... пока через пень-колоду.

Когда видео звонки в сетях 3G сделали другие производители.. и фронтальную камеру???

И снова пропасть.

Если касаемо настольных маков, то они всегда бежали на полшага впереди по сравнению с обычными PC.

То про афоню так нискажешь никогда. Устаревшие технологии, в красивом корпусе и прилизанном интерфейсе.

Изменено пользователем Abatt

айфон3 когда вышел?

А в китайские копеечные фоны.. когда стали ставить GPS ?

1-2 года), при лучшем качестве софта и железа для айфона

всетаки лучше закончить холивар, а то у вас уже фантазия иссякает имхо)

ГПС в айфоне со второго поколения (не помню год) ;)

2008 :)

С 2009 года там появился еще и компас, который вертит карту под тебя

все эти темы от зависти) если у каждого были б деньги на айфон, навигатор, еще машину с навигацией, еще макбук - споров бы не было)

+1

Эти монстры не знали о тачскринах до появления айфона

Пропасть, только в пользу айфона. Я вообще не понимаю, как их можно сравнить.

Китайская Cherry и немецкая BMW, вот зашибись сравнили.

То про афоню так нискажешь никогда. Устаревшие технологии, в красивом корпусе и прилизанном интерфейсе.

Айфон совершил революцию. Если человек этого не понимает, то следует завязывать с обсуждением технологий :)

сейчас тут можно написать огромный-преогромный список прог который каждый день используется для зарабатывания денег и не идет на маке и подвести итог - что мак это для гламурян... - но это не так. универсальных вещей нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...