Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Яблоки только что презентовали новый айфун 4:

Более мощный процессор

Лучше батарейка

камера на 5 мп

Запись и редактирование HD video

И главное полноценные видеозвонки, но только пока по вафле

Цены с контрактом остались как у предыдущей версии

В эрэфии я понял оф поставки в сентябре

http://www.apple.com/ru/iphone/

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Это несколько другое...

Ну как это другое? Один в один!

Если на бэху посмотреть со стороны, или даже 10 минут у дилера посидеть, то будет то же самое "че в ней такого?", а если немного проехаться, то станет понятно, почему она в 5 раз дороже приоры =)

GoldRush, если не знаете что писать, то не пишите и будьте адекватны в мыслях и словах. Я попросил мне разъяснить, чего там сверх такого... Как уже писал за 1.5 часа пользования 3-ей версией, нечего супер не обнаружил из засунутых гаджетов туда, из них думаю нужны может процентов 30, остальное мусор, по крайней мере у нас в России.

1,5 часа пользования — это не показатель :) Вот через несколько дней приходит озарение, что это единственный телефон в мире, а остальное — :censored:

Браузер- часто Вы в инет с мобильника лазите?

Ежедневно! А в почту так и вовсе ежечасно. Даже покупки на ебее делаю с него, когда в дороге :)

терки не о чем, каждому свое.

И я о чём...

А насчёт тачей за 5000р. это не тачскрин, а надавипосильнеескрин, по сравнению с йфоном, которые реагирует не на нажатие, а на прикосновение.

Всё, удаляюсь..

с хабра - злое :) http://habrahabr.ru/blogs/apple/95837/

Что же такого в iPhone 4 может «изменить» вашу жизнь

— многозадачность. Это только часть правды. Я использую девелоперскую прошивку уже больше месяца и скажу вам, что она не работает. Многозадачность в OS 4 дала возможность висеть в памяти процессу fring, но не дала мне переключаться из kindle в словарь без ожидания загрузки словаря. Уходя в фон приложения засыпают, но скорость пробуждения сравнима со скоростью запуска. Мне не нужно качать файлы фоном, мне нужно не ждать по 3-5 секунд загрузки интерфейса словаря чтобы посмотреть перевод слова. Многозадачность в нынешней реализации – скорее красивая обертка, нежели реальность. И мне безразличны технические аспекты почему сделано так а не иначе, Apple хочет чтобы с ними обрашались как с гениями удобства. Это очень неудобно, непрактично.

-iЯд (iAd). Несомненно, заплатив 1200$ за устройство в России вы захотите заплатить еще, тратя время на просмотр рекламы в своем телефоне. Браво Apple. 299 долларов, говорите, айфон стоит в США? Да, и контракт к нему на 2 года с оплатой по 100 долларов в месяц.

— Железная рамка вокруг устройства используется как антенна. Теперь ваш мозг будет облучаться в лучшей степени. А серьезно: вы испытываете проблемы с коннектом к сети в iPhone? И я нет. Apple просто некуда было впихнуть передатчик в iPhone 4, вот и она это преподносит как исключительное инженерное решение.

— Стеклянная не только передняя панель но и задняя. У меня пару раз падал iPhone на асфальт, я молился чтобы на крышку а не на экран. Теперь буду молиться чтобы на ребро:) Да, стекло прочнее, но на нем гораздо лучше видны царапины.

— 2 кнопки изменения громкости вместо качельки. Несомненно “инновация Apple”. Браво, это стоит того, чтобы выложить деньги за новое устройство.

— экран IPS. Теперь можно всем рассказывать что у нас экран как в NEC мониторах, подходящий для обработки фото. Кто из вас занимается обработкой фото на iPhone?

— Инновационный процессор Apple A4. “А пацаны то не знают, что это стандартный Cortex A8 с парой отключенных блоков”.

— 5 мегапиксельная камера со вспышкой. Зашел для интереса в Евросеть, нашел 23 устройства с камерой 5 мегапикселей и выше и со вспышкой и автофокусом. Das Innovation.

— Сьемка видео в 720p. Плевать на шумы, плевать на качество. Очередная афера “больше мегапикселей” в интерпретации Apple.

— Фронтальная камера. Вроде бы хорошо, но! iPhone поддерживает видеозвонки только с iPhone 4 на iPhone 4 и только через сети WiFi. Даже телефон Sony 4х летней давности умеет совершать видеозвонки в обычных 3g сетях на любой телефон, поддерживающий эту функцию видеозвонка.

— Гироскоп. Посмотрите на Стива Джобса когда он ломает эту пирамидку, потому что никакого дельного применения гироскопу в устройстве не нашлось, пришлось показывать на технической демонстрации. Вы хотите тоже ломать эту пирамидку?

Это инновации. Это Apple. Это iPhone 4. Один из самых дорогих смартфонов мэйнстрим рынка на планете.

имхо по описанию стал сильно интересней чем предыдущие... но все равно больше для развлечений :)

я за винмобайл :)

Меня пока от покупки отпугивает только цена :) 29 и 36 тыр... многА!

http://ozon.ru//multimedia/spare_covers/small/1001605055.gifOZON.ru - iPhone 3Gs 16Gb, Black

а есть вот такое устройство от HTC:

http://ozon.ru//multimedia/spare_covers/small/1001618393.gifOZON.ru - HTC Desire

за 23 тыр... на Android

Меня пока от покупки отпугивает только цена :) 29 и 36 тыр... многА!

Серые дешевле :)

ну пусть планктонина клерчильная накатавшая этот опус оторвет свой попец и сделает что-то похожее.

за 23 тыр... на Android

если привык к контактам аутлука, то пока то что я видел на андроиде - не очень... гуглеконтакты сильно кривые :( а как конвертятся из аутлука - вживую не видел... пробовал сам для бэкапа через эмуляцию активсинка в гуглевый аккаунт перегнать контакты - криво получилось, и у гугля до сих пор одно поле для ФИО :( а это бесит. и поиск при наборе у винды самый удобный для меня, по полям контакта с использованием т9.

выбирал недавно трубу - тож хотел андроид, но не увидел хотя бы сравнимого функционала и простоты по сравнению с виндой :( решил на себе не проверять, взял под вин 6.5. а по удобству интерфейса и интеграции с гуглесервисами - андроид красив и очень интересен, да :)

Изменено пользователем striker

выбирал недавно трубу - тож хотел андроид, но не увидел хотя бы сравнимого функционала и простоты по сравнению с виндой :( решил на себе не проверять, взял под вин 6.5. а по удобству интерфейса и интеграции с гуглесервисами - андроид красив и очень интересен, да :)

Что там у нас теперь hi-end на win 6.5& ;) в смысле что взял то? ;)

Что там у нас теперь hi-end на win 6.5& ;) в смысле что взял то? ;)

взял бюджетную экзотику gigabyte gsmart s1205 - двухсимочный :) в средствах был ограничен :( вторым запасным вариантом был garmin-asus m20

Изменено пользователем striker

С этого места поподробнее ;) можно в личку

Во всем мире продают одинаковые айфоны (даже русский язык они все одинаково поддерживают из коробки), разница только в ценах и вилке сетевого адаптера.

В Америке они стоят, например, 600-700$. В Гон-конге еще немного дешевле. Вот таким образом 36 тыщ незатейливо превращаются примерно в 24 =)

p.s. В Китае продают спец. версию без вай-фая, она стоит баксов 300 наверное =)

Изменено пользователем umniks

А потом еще и разлочивать?

Есть страны, где они сразу продаются не залоченые :)

В остальных случаях разлочка сейчас сводится к подключению к компу и нажатию одной кнопки. Это раньше вот были времена, когда для разлочки нужно было замыкать контакты чипа, или подключаться к телефону через терминал, и там определенные команды выполнять...ченить не в той последовательности написал — телефон можно откладывать на полку до лучших времен =))

Изменено пользователем umniks

терки не о чем, каждому свое.

Ну вот в этом и дело, чем мне навеяло то... Я крутил его 1.5 часа и понял, что для меня удобнее и полезнее сотик за 4-5 тыщ а на остальное бук средненький, а вот друг студент всё же купил и кроме того, что он на нём в игрушки играет и пару звонков в день+10 смс, более ни чего! Спросил у него-"Зачем?!!!", ответ- "да ты чё... этож круто!... правда батя люлей даст, он бабки на ноутбук давал..." Вот это понт я понимаю не более... молодёжь...

Сегодня начали принимать предзаказы на новый айфон (старт продаж 24 июня). В Америке и Британии сервера Apple упали под натиском желающих (а сайт эпла — это же не какой-нибудь захудалый магазинчик). Народ выстраивается в очереди перед магазинами... чтобы просто сделать предзаказ... и через несколько дней снова стоять в очереди для покупки*. По слухам — спрос на новый айфон в 10 раз больше, чем был на прошлое поколение.

*И не надо говорить, что они больные — я бы тоже постоял с удовольствием :)

Похоже что Эпл начинает развиваться как снежный ком... Чем больше народа пробует айфон, тем больше хочет и другие продукты, типа айпада... А чем больше людей пробуют айпад, тем больше хотят купить и айфон.

P.S. А скептики будут посрамлены! ©

umniks, у нас очередей не будет, просто всему объяснение- соотношение цены на сие чудо и уровень доходов, есть и другие причины технического характера- навороченность наших сетей связи и тамошних.

Хотел купить себе 3Г, пока мялся 3гс вышел.

ТОка я подумал может его взять уже 4 появится скоро.

Наверное подожду до 8г или 9Д.

umniks, у нас очередей не будет, просто всему объяснение- соотношение цены на сие чудо и уровень доходов, есть и другие причины технического характера- навороченность наших сетей связи и тамошних.

Сети у нас одинаковые, разве что может у нас 3Ж медленнее развивается и скорости меньше...

А очередей не будет потому что у нас он появится, в лучшем случае, к сентябрю. К этому времени, все кто хочет+может купят из-за границы (не стоит думать, что это будет 3 человека... десятки и сотни тысяч людей!). Плюс скорей всего у нас он будет дороже, чем в Европе, поэтому остальные, кто хочет, но ждал продаж у нас, тоже закажут за границей. Ну и плюс, уровень технической грамотности — за Западе люди давно уже привыкли ко всяким "высоким технологиям", а у нас каменный век пока что с мамонтами и дубинками :)

p.s. В зависимости от того, будет ли Apple успевать производить достаточное количество, к концу года я бы ожидал более 0,5млн трубок в России.

Хотел купить себе 3Г, пока мялся 3гс вышел.

ТОка я подумал может его взять уже 4 появится скоро.

Наверное подожду до 8г или 9Д.

Каждый июнь выходит новая модель :)

Сети у нас одинаковые, разве что может у нас 3Ж медленнее развивается и скорости меньше...

Видеозвонки у нас поддерживаются?

за Западе люди давно уже привыкли ко всяким "высоким технологиям", а у нас каменный век пока что с мамонтами и дубинками

Это опять же причина указанная мной+ отсталость прогресса самого государства, у нас инет то не везде есть не говоря уже о каких то там 3G, анлимах, WiFi и прочим. Ко всему доля соотношения между Mac и Win за рубежом рядовых домашних пользователей у которых стоит дома ПК от Apple с Mac OS куда больше чем у нас.

Видеозвонки у нас поддерживаются?

Хз :)

У айфона-4 видеозвонки через вайфай, так что и у нас будут работать точно :)

3g у нас действительно не везде, мне рассказывали есть такой город Москва где-то часа 2 туда лететь - там 3g нет!

3g у нас действительно не везде, мне рассказывали есть такой город Москва где-то часа 2 туда лететь - там 3g нет!

Там 3ж в метро есть! :)

Хз :)

У айфона-4 видеозвонки через вайфай, так что и у нас будут работать точно :)

тут вот аппэлы не додумали. Видеозвонок только с афони на афонь и только через вайфай. Идиотизм. 3-4 летний телефон умеет это делать без вайфая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...