Император Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Яблоки только что презентовали новый айфун 4: Более мощный процессор Лучше батарейка камера на 5 мп Запись и редактирование HD video И главное полноценные видеозвонки, но только пока по вафле Цены с контрактом остались как у предыдущей версии В эрэфии я понял оф поставки в сентябре http://www.apple.com/ru/iphone/ Изменено 7 июня, 2010 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 грамотные яблочные кавалеры, нужна помощь даме в разлочке америкосовского яфона-4 предложения прошу направлять в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 грамотные яблочные кавалеры,нужна помощь даме в разлочке америкосовского яфона-4предложения прошу направлять в личку Через пару недель турбосимки приедут, можно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Через пару недель турбосимки приедут, можно будет попробовать. Ok, маякни и по условиям обозначь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 За бесплатно можно в мтсе вторую получить с тем же номером. Можно просто подойти в любой салон МТС, вам поменяют сим карту на микро-сим, у нас в Горках сейчас закончились, а так обычно мы их меняем... дело 5 минут))) Кстати, у нас появились белые айфоны, кому интересно приходите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 За бесплатно можно в мтсе вторую получить с тем же номером. Можно просто подойти в любой салон МТС, вам поменяют сим карту на микро-сим, у нас в Горках сейчас закончились, а так обычно мы их меняем... дело 5 минут))) Кстати, у нас появились белые айфоны, кому интересно приходите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtocom Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто-нибудь ставил себе уже iOS5 как впечатление? и как по скорости работы не медленней чем iOS4.3 на iPhone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 iPhone участвует в волшебных фокусах Андрей Письменный Марко Темпест – фокусник, использующий в своей работе не всякую дребедень вроде верёвок, колец, коробок и прочих уже давно всем надоевших «волшебных» атрибутов, а современные гаджеты. Как мы знаем из заявлений главы Apple, они волшебны по-настоящему, а значит подходят для колдовских экспериментов как нельзя лучше. В этом видео Марко Темпест использует несколько айфонов, чтобы создать иллюзию единого пространства, а также для сопровождения своего выступления анимационными иллюстрациями. Выходит довольно впечатляюще. Это уже далеко не первый фокус Темпеста, задействующий современные технологии. Он просто таки специализируется на подобных штучках. В 2009 году, к примеру, фокусник использовал в работе очки-дисплеи и средства для отображения дополненной реальности. На его канале на YouTube можно посмотреть и другие фокусы – интересна, к примеру, серия с использованием камерофона. Обратите внимание – в начале каждого ролика Темпест предупреждает: видео не дорабатывалось после съёмки, и зритель видит всё таким, каким видит камера телефона. http://youtu.be/jvXqXcVF5S8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Фокусов тут не так много, только с монетками да смайликами ловкость рук плюс умелое "жанглирование" айфонями, остальное это видео ряд записанный и четко синхронно воспроизведенный всеравно красиво! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Через пару недель турбосимки приедут, можно будет попробовать. а эта турбосимка проблему моей систер не решит случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а эта турбосимка проблему моей систер не решит случайно? Эта вряд ли, но надо глянуть что у нее там прошилось. Пусть наберет мне в субботу, ну или я сам заеду может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 он уже у kepesh а кепеш завтра уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А сколько у айфона4 фотки весят? У меня на следующей неделе 4S придет, я вот думаю теперь, не маловато ли 16гб взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нить хочет черный 4S завтра? У меня сегодня пришел из Англии, но на подходе еще есть, так что готов уступить из наличия за символические 40тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) OFF, у кого на айфоне есть прога для распознования музыки, что за трек на 58 минуте и после него? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти