Император Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Яблоки только что презентовали новый айфун 4: Более мощный процессор Лучше батарейка камера на 5 мп Запись и редактирование HD video И главное полноценные видеозвонки, но только пока по вафле Цены с контрактом остались как у предыдущей версии В эрэфии я понял оф поставки в сентябре http://www.apple.com/ru/iphone/ Изменено 7 июня, 2010 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Продам почку, куплю себе такой. Старый 3Г отдам жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кстати никто на днях не прикупил акции аппле? подозреваю 20% за недельку будет неплохой навар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Тёма офигенно написал по этому поводу: http://tema.livejournal.com/664362.html Особенно крут последний абзац, у меня он тоже вызвал конвульсивный приступ смеха Когда смотришь на то, что люди вытворяют - http://www.engadget.com/2010/06/07/steve-jobs-live-from-wwdc-2010/ - слово "сколково" вызывает конвульсивные приступы смеха. Инновации, *цензура*. В жопу себе засуньте инновации, *цензура*. Асфальт класть научитесь сначала. Изменено 7 июня, 2010 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ммм первая реакция рынка негативная, после презентации акции упали на 2 % неужели не впечатлил фэйс тайм и тп или просто расти пока некуда? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) камера на 5 мпЗапись и редактирование HD video А еще экран с разрешением в 4 раза больше по IPS-технологии! 640*960!И про фотки вроде как сказали, что гнались не за мегапикселями, а за качеством. Журналисты подтверждают, что качество невероятное. Ну и запись HD-видео классная штука... я люблю всякие мини-репортажи снимать И корпус еще новый.p.s. Честно говоря, не верил, что он будет таким, как тот потерянный прототип. Уж больно две круглые кнопки громкости смотрятся не в тему. Ну может это на фото так только. Или может на них навесили управление затвором камеры... ммм первая реакция рынка негативная, после презентации акции упали на 2 % неужели не впечатлил фэйс тайм и тпили просто расти пока некуда?Так весь рынок в минусе, другие ИТ-компании не лучше торгуются. Скорей всего через некоторое время начнет расти, по-моему в первые минуты после выступления Джобса никогда сильно роста не было. Afterhours торги сейчас уже в плюсе... Изменено 7 июня, 2010 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 насчёт инноваций это он правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А многозадачность таки будет? Тогда я хочу попробовать update: будет. Написано на сайте. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 многозадачность будет добавлена в прошивку и ее получит вся "линейка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не вся, на 3Г не будет многозадачности, т.к. слишком слабый процессор, на 3Гс будет. А с первым поколение вообще ещё непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Т.е. можно и 3GS брать и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не телефонная цена в 30 килорублей. Ещё всегда интересовал вопрос- а всеми ли функциями пользуются владельцы? Что там такого что 30 тыщ отдать? Камера врятли... Ролики HD- дак если надобность в них и хороших фото, то я бы лучше Canon 550 взял, там это на порядок лучше будет. Ну это чисто моё мнение при моих потребностях... Может кто то объяснит в чём я не в курсе и не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ролики HD на трех дюймах экрана )))) это как фотоаппарат 12мегапукселей с линзой с булавочную головку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) EDW, ты думаешь народ задумывается? от одной мысли что в айфоне всего и дохрена прошаренный человек сразу бежит и покупает его для того чтобы этим не пользоваться. Да и слово "айфон" нынче модное.Я не кидаю камни ни в чьи огороды, мне айфон нравится, но покупать его не намеренЗЫ: 3г таскал месяца 2 Изменено 8 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот и мне кажется, что чистой воды мода времени, у кого то чисто гонка в понтах и новизне. Просто рылся тоже в 3-ей версии, не понял прикола, да и как то не прикольно что касаемо цены, всё же уже не игрушка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 колхоз дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А с первым поколение вообще ещё непонятно... Для первого не будет новой прошивки. Не телефонная цена в 30 килорублей. Ещё всегда интересовал вопрос- а всеми ли функциями пользуются владельцы? Что там такого что 30 тыщ отдать? Ну и айфон это не просто телефон, с которого можно только звонить и смс отправлять, так что цена адекватная. Разговор из серии "ну что такого в бэхе-пятерке, что за нее 2млн отдать? не автомобильная это цена!" Камера врятли... Ролики HD- дак если надобность в них и хороших фото, то я бы лучше Canon 550 взял, там это на порядок лучше будет.И что, таскать этот кэнон с собой в кармане везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Т.е. можно и 3GS брать и не париться? Вот теперь я бы задумался брать ли 3GS. Я бы дождался 4 поколения и пощупал бы его... Всё таки новый дизайн (хе, каламбурчик ), новый чип, экран, камера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В тему, не так давно было :Разговор из серии "ну что такого в бэхе-пятерке, что за нее 2млн отдать? не автомобильная это цена!"Это несколько другое...Ну и айфон это не просто телефон, с которого можно только звонить и смс отправлять, так что цена адекватная.А что ещё? Опустим видео и фото, последнее в любом случае не "фонтан" лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если так хочется быть уверенным что ты умнее всех, а айфон понты и его покупатели лохи нашедшие денег в подъезде - будь им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 GoldRush, если не знаете что писать, то не пишите и будьте адекватны в мыслях и словах. Я попросил мне разъяснить, чего там сверх такого... Как уже писал за 1.5 часа пользования 3-ей версией, нечего супер не обнаружил из засунутых гаджетов туда, из них думаю нужны может процентов 30, остальное мусор, по крайней мере у нас в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) а в лабиринт играл? ) ценится за айтюнс и связку айтюнс-эплдевайс. ну и лучший тач, браузер, удобство пользования. Изменено 8 июня, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Как всегда - бесконечный спор о полезности/бесполезности айфона... Я пользуюсь около года, если буду менять - только на 4й. По функциям - пользуюсь телефоном, смс, ммс, навигатором, интернетом, играми, полезными приложениями (типа калькулятора автомобилиста например), камерой. Но по прежнему для меня самый его большой плюс - это удобство использования и тачскрин. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а в лабиринт играл? ) ценится за айтюнс и связку айтюнс-эплдевайс. ну и лучший тач, браузер, удобство пользования. *доставая линеечку*на N95 всё то же кроме тача и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В игры не играл, мельком полистал их, просто нет надобности в них на телефоне.ценится за айтюнс и связку айтюнс-эплдевайс. ну и лучший тач, браузер, удобство пользования.Связка, возможно плюс но для узкого круга лиц. Тач, да удобно, но сейчас их уже гора от 5000 руб. Браузер- часто Вы в инет с мобильника лазите? У нас помоему пока цены не те. Удобство пользования, ну посредственно, есть плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти