Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Яблоки только что презентовали новый айфун 4:

Более мощный процессор

Лучше батарейка

камера на 5 мп

Запись и редактирование HD video

И главное полноценные видеозвонки, но только пока по вафле

Цены с контрактом остались как у предыдущей версии

В эрэфии я понял оф поставки в сентябре

http://www.apple.com/ru/iphone/

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

кстати никто на днях не прикупил акции аппле?

подозреваю 20% за недельку будет неплохой навар)

Тёма офигенно написал по этому поводу: http://tema.livejournal.com/664362.html

Особенно крут последний абзац, у меня он тоже вызвал конвульсивный приступ смеха :rofl:

Когда смотришь на то, что люди вытворяют - http://www.engadget.com/2010/06/07/steve-jobs-live-from-wwdc-2010/ - слово "сколково" вызывает конвульсивные приступы смеха. Инновации, *цензура*. В жопу себе засуньте инновации, *цензура*. Асфальт класть научитесь сначала.

Изменено пользователем umniks

ммм первая реакция рынка негативная, после презентации акции упали на 2 %

неужели не впечатлил фэйс тайм и тп

или просто расти пока некуда?

Изменено пользователем Император

камера на 5 мп

Запись и редактирование HD video

А еще экран с разрешением в 4 раза больше по IPS-технологии! 640*960!

И про фотки вроде как сказали, что гнались не за мегапикселями, а за качеством. Журналисты подтверждают, что качество невероятное. Ну и запись HD-видео классная штука... я люблю всякие мини-репортажи снимать :)

И корпус еще новый.

p.s. Честно говоря, не верил, что он будет таким, как тот потерянный прототип. Уж больно две круглые кнопки громкости смотрятся не в тему. Ну может это на фото так только. Или может на них навесили управление затвором камеры...

ммм первая реакция рынка негативная, после презентации акции упали на 2 %

неужели не впечатлил фэйс тайм и тп

или просто расти пока некуда?

Так весь рынок в минусе, другие ИТ-компании не лучше торгуются. Скорей всего через некоторое время начнет расти, по-моему в первые минуты после выступления Джобса никогда сильно роста не было. Afterhours торги сейчас уже в плюсе... Изменено пользователем umniks

А многозадачность таки будет?

Тогда я хочу попробовать :)

update: будет. Написано на сайте. Хочу.

Не вся, на 3Г не будет многозадачности, т.к. слишком слабый процессор, на 3Гс будет. А с первым поколение вообще ещё непонятно...

Не телефонная цена в 30 килорублей. Ещё всегда интересовал вопрос- а всеми ли функциями пользуются владельцы? Что там такого что 30 тыщ отдать? Камера врятли... Ролики HD- дак если надобность в них и хороших фото, то я бы лучше Canon 550 взял, там это на порядок лучше будет.

Ну это чисто моё мнение при моих потребностях... Может кто то объяснит в чём я не в курсе и не прав?

Ролики HD

на трех дюймах экрана ))))

это как фотоаппарат 12мегапукселей с линзой с булавочную головку

EDW, ты думаешь народ задумывается? от одной мысли что в айфоне всего и дохрена прошаренный человек сразу бежит и покупает его для того чтобы этим не пользоваться. Да и слово "айфон" нынче модное.

Я не кидаю камни ни в чьи огороды, мне айфон нравится, но покупать его не намерен

ЗЫ: 3г таскал месяца 2

Изменено пользователем Anderson

Вот и мне кажется, что чистой воды мода времени, у кого то чисто гонка в понтах и новизне. Просто рылся тоже в 3-ей версии, не понял прикола, да и как то не прикольно что касаемо цены, всё же уже не игрушка получается.

А с первым поколение вообще ещё непонятно...

Для первого не будет новой прошивки.

Не телефонная цена в 30 килорублей. Ещё всегда интересовал вопрос- а всеми ли функциями пользуются владельцы? Что там такого что 30 тыщ отдать?

Ну и айфон это не просто телефон, с которого можно только звонить и смс отправлять, так что цена адекватная.

Разговор из серии "ну что такого в бэхе-пятерке, что за нее 2млн отдать? не автомобильная это цена!"

Камера врятли... Ролики HD- дак если надобность в них и хороших фото, то я бы лучше Canon 550 взял, там это на порядок лучше будет.

И что, таскать этот кэнон с собой в кармане везде?

Т.е. можно и 3GS брать и не париться? ;)

Вот теперь я бы задумался брать ли 3GS. Я бы дождался 4 поколения и пощупал бы его... Всё таки новый дизайн (хе, каламбурчик :)), новый чип, экран, камера...

В тему, не так давно было :D :

Разговор из серии "ну что такого в бэхе-пятерке, что за нее 2млн отдать? не автомобильная это цена!"

Это несколько другое...

Ну и айфон это не просто телефон, с которого можно только звонить и смс отправлять, так что цена адекватная.

А что ещё? Опустим видео и фото, последнее в любом случае не "фонтан" лично для меня.

если так хочется быть уверенным что ты умнее всех, а айфон понты и его покупатели лохи нашедшие денег в подъезде - будь им!

GoldRush, если не знаете что писать, то не пишите и будьте адекватны в мыслях и словах. Я попросил мне разъяснить, чего там сверх такого... Как уже писал за 1.5 часа пользования 3-ей версией, нечего супер не обнаружил из засунутых гаджетов туда, из них думаю нужны может процентов 30, остальное мусор, по крайней мере у нас в России.

а в лабиринт играл?

) ценится за айтюнс и связку айтюнс-эплдевайс. ну и лучший тач, браузер, удобство пользования.

Изменено пользователем GoldRush

Как всегда - бесконечный спор о полезности/бесполезности айфона...

Я пользуюсь около года, если буду менять - только на 4й.

По функциям - пользуюсь телефоном, смс, ммс, навигатором, интернетом, играми, полезными приложениями (типа калькулятора автомобилиста например), камерой. Но по прежнему для меня самый его большой плюс - это удобство использования и тачскрин.

Изменено пользователем Veniamin

а в лабиринт играл?

) ценится за айтюнс и связку айтюнс-эплдевайс. ну и лучший тач, браузер, удобство пользования.

*доставая линеечку*

на N95 всё то же кроме тача и чо?

В игры не играл, мельком полистал их, просто нет надобности в них на телефоне.

ценится за айтюнс и связку айтюнс-эплдевайс. ну и лучший тач, браузер, удобство пользования.

Связка, возможно плюс но для узкого круга лиц. Тач, да удобно, но сейчас их уже гора от 5000 руб. Браузер- часто Вы в инет с мобильника лазите? У нас помоему пока цены не те. Удобство пользования, ну посредственно, есть плюсы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...