Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отправьте пожалуйста сообщение по ICQ

Рекомендуемые сообщения

Человек незнает что такое спам.

а может у нее просто доброе сердце и она искренне хочет помочь беззащитным детишкам?

Да про сайт то понятно и про доброе дело тоже.

А вот массовая спам-рассылка вызовет только негатив. ИМХО. :(

Да про сайт то понятно и про доброе дело тоже.

А вот массовая спам-рассылка вызовет только негатив. ИМХО. :(

согласен, спам-рассылки практически всегда вызывают негатив, но может быть все дело в самом смысле этой рассылки.

написал и подумал: а как привлечь общественность к проблемам тех же самых брошенных детей?

Изменено пользователем Beeswax

Могу сказать как не привлечь: спам-рассылкой.

а еще можно ваще безвозвратно отпугнуть если добавить слова "Это сообщение ни в коем случае не является спам рассылкой" или "не сочтите за спам" Изменено пользователем Anderson

Действительно, не самый лучший способ для агитации...

Мой совет- попробуйте провести переговоры с крупными интернет изданиями области 74.ru, chel.ru, и т.п. на размещение баннера, может ради благого согласятся бесплатно.

Хорошо, спасибо. Я как-то не подумала, что это может так негативно... прозвучать. Это действительно так? Я хочу заказать рассылку для благотворительного сайта, что, думаете этого делать не надо? :blink:

Как вам такой диалог? Я ведь могу что-то сделать. Хоть что-то. Хотя бы спам. Сколько могла я перечислила, но понимаю, что мои скромные доходы не изменят ситуацию. Что делать-то?

nataly174,есть пакет с детским питанием. Если не трудно,напишите в личку, кому луше передать,кто из детишек в отделении наиболее нуждается, можем памперсы прикупить.

Eleka,памперсы и другие средства личной гигиены(качественные влажные салфетки,крем,присыпка) нужны Антоненко Наташе.У неё эмбриональный рак малого таза.

Сегодня у девочки день рождение-ей исполнилось 3 года!!!!

Я звонила её маме Лидии,договорились завтра встретится.

Телефон мамы Наташи 89514446301(Лидия).

Поздравьте девочку!

На сайте onco 74.ru на второй страничке в разделе "Все дети" написана история Наташи.

За материальную помощь для лечения семья будет вам очень благодарна!

спасибо,я знаю эту девочку, мы им помогаем. Про день рождения не знали,поздравим обязательно. Им памперсы нужны? Лидия ничего не говорила почему то.

Eleka,На сайте было написано про памперсы и средства гигиены.И про день рождение тоже там прочитала.Позвонила и договорилась,что материально помогу.

ясно,на сайт я давно не заходила,мы с ними так,по телефону общаемся, сегодня позвоним.

Eleka,а что девочке можно подарить?Как вообще она себя чувствует?

У меня есть непользованная присыпка Бюбхен. Пока все(((.

Может кто мимо проезжать будет? Я в Ленинском, по пути в Копейск.

Иррина,Я завтра договарилась приехать к Лидии,давайте заеду к вам,заберу присыпку.Вы с утра(часов в 11 будете) дома?

Иррина,не могу попасть к вам в личку,поэтому пишу в темке.

Лидия(Наташина мама) передала вам огромное спасибо!!!!!

Девчушка Наташа просто замечательная!!!

Но проблемы со здоровьем большие.

Наша медицина ничего радикального в их ситауциии предложить не может,их выписали домой...

Хочется попросить форумчан как-то поддержать семью.Лидия не откажется от помощи.Позвоните,спросите в чем они нуждаются!!!

Телефон 8951444,,,

Наташа умерла.

Иррина, как давно? Реву не могу. Муж еще на ее день рождения заезжал с подарками, она уже плохая была. Ну за что ж детям то такое!

Beeswax, у меня не доброе сердце. Оно просто разрывается. Мы с вами взрослые люди, уже приспособились к этой жизни. Смотрим чемпионат мира, пьем пиво. А рядом с нами дети, которым нужна наша помощь. А мы и не знаем. Вижу своей задачей донести до жителей города информацию об этих проблемах. Потому как ничего другого пока не могу сделать.

А что еще можно сделать? Есть идеи?

Изменено пользователем Непостоянная

Не делай спам-рассылку. Ни в коем случае. Впустую потратишь свои деньги. И в лучшем случае с позиционируешь их сайт как спамера или не дай бог - мошенника.

Про диалог. Страшно, больно. Сегодня не готов общаться по этому поводу. Но можно продумать какие-то варианты сотрудничества, размещения информации об острых потребностях в деньгах, предметах гигиены и ухода и т.п.

Могу на части своих сайтах и подшефных баннеры или ссылку бросить, возможно размещение статей на сайтах или форумах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...