The Egoist Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Решил уйти от билайна - изучаю так называемый рынок сотовой связи... Посоветуйте тарифы и операторов! хотелось бы поменьше платить и побольше разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Описать телодвижения для восстановления корпоративной симки и возможное потерянное время на её получение ? В Утиле достаточно взять от "командира" доверенность вместе с СИМкой где будут прописаны какие действия ты по ней можешь совершать, придти в любой абон.отдел и зарегистрировать эту доверенность под свои доки и всех делов. Если владелец компании торгующий корп. тарифами будет каждому своему клиенту СИМки бегать востанавливать, то.... ну ты понимаешь. К примеру у моего товарища "команда" насчитывает около 5тыс активных-живых абонентов и каждый день, у кого нибудь что нибудь да происходит, конечно есть люди которым он лично головняки решает, но большинство самостоятельно посещает абон. отделы, главное как всё организовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В Утиле достаточно взять от "командира" доверенность вместе с СИМкой где будут прописаны какие действия ты по ней можешь совершать, придти в любой абон.отдел и зарегистрировать эту доверенность под свои доки и всех делов. ну во первых не в любой , а только в корпоративный. А во вторых если юрлицо выдаст такую довереность то конечно было бы не плохо. Но с другой стороны нужно тоже помнить , что тоже самое юрлицо может самолично закрыть все счета и снять бабло ))). Вобщем я наелся корпоративным тарифом за 6 лет. При чом корпоративным в небольшой организации и где почти все друг друга знают. С левыми я бы не стал связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Но с другой стороны нужно тоже помнить , что тоже самое юрлицо может самолично закрыть все счета и снять бабло ))). ....... в небольшой организации и где почти все друг друга знают. С левыми я бы не стал связываться.Тут как всегда палка о двух концах С одной стороны, да, владелец компании формально и гипотетически может "закрыть все счета и снять бабло" и оставить своих людей без связи, НО на самом деле всё это так просто не делается И к тому же кинуть к примеру 5 тыщ абонов, среди которых есть ох какие разные люди для этого нужно быть или очень крутым (в масштабе области) или полным дебилом. К тому же внимание самого ОпСоСа и контроль соответственно больше приковано именно к юр.лицам владеющим НЕмаленьким числом СИМ, нежели к незаметным владельцам 10 симок. Другой аспект, не секрет что на корп.тариф люди идут в том числе и для экономии денежков, учитывая наличие ЗГА (а это или бесплатный или очень дешовый получасовой разговор) нетрудно понять что абонент большОй команды с бОльшей вероятностью будет экономить на разговороах (попадая на "своих"), нежели абонент команды-междусобойчика из 5-10 человек. Конечно этот аргумент применим для активно говорящих абонентов, а не для тех случаев когда СИМка взята бабушке-внучеку, которые "наружу" практически не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Другой аспект, не секрет что на корп.тариф люди идут в том числе и для экономии денежков, учитывая наличие ЗГА (а это или бесплатный или очень дешовый получасовой разговор) нетрудно понять что абонент большОй команды с бОльшей вероятностью будет экономить на разговороах (попадая на "своих"), нежели абонент команды-междусобойчика из 5-10 человек.у меня щас мтс , и безлимитное бесплатное общение среди мтс ))) согласись этих абонентов намного больше нежели в ЛЮБОЙ ЗГА и следовательно нарваться на абонента МТС и сэкономить намного больше шансов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня мтс и я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) у меня щас мтс , и безлимитное бесплатное общение среди мтс ))) согласись этих абонентов намного больше нежели в ЛЮБОЙ ЗГА и следовательно нарваться на абонента МТС и сэкономить намного больше шансов )Дык кто спорит!? Я же говорю, что на корп. тарифы люди идут В ТОМ ЧИСЛЕ для экономии денег, но не все и не всегда за этим Я приввёл тебе большую ЗГА, как пример "левой" компании (вряд ли все несколько тысяч абонов знают своего "командира" лично), пытаясь тем самым развеять мифы и страхи связаные с "левизной" в этом вопросе Изменено 7 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кстати - а кто знает - у билайна и еле2 до сих пор лицензии только на 1800мгц ? или эта инфа устарела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А может кто помочь с переоформлением договора на абон. номер? Тариф гранд, номер городской, "командир" уехал в ебург жить, да и не знаю я его почти. Хочу спрыгнуть с гранда и вообще номер на ся оформить. Поможите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти