Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оптимальный оператор сотовой связи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил уйти от билайна - изучаю так называемый рынок сотовой связи... Посоветуйте тарифы и операторов! хотелось бы поменьше платить и побольше разговаривать!ИзображениеИзображение

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

Описать телодвижения для восстановления корпоративной симки и возможное потерянное время на её получение ? 

В Утиле достаточно взять от "командира" доверенность вместе с СИМкой где будут прописаны какие действия ты по ней можешь совершать, придти в любой абон.отдел и зарегистрировать эту доверенность под свои доки и всех делов. Если владелец компании торгующий корп. тарифами будет каждому своему клиенту СИМки бегать востанавливать, то.... ну ты понимаешь. К примеру у моего товарища "команда" насчитывает около 5тыс активных-живых абонентов и каждый день, у кого нибудь что нибудь да происходит, конечно есть люди которым он лично головняки решает, но большинство самостоятельно посещает абон. отделы, главное как всё организовано. ;) 

В Утиле достаточно взять от "командира" доверенность вместе с СИМкой где будут прописаны какие действия ты по ней можешь совершать, придти в любой абон.отдел и зарегистрировать эту доверенность под свои доки и всех делов.

ну во первых не в любой , а только в корпоративный. А во вторых если юрлицо выдаст такую довереность то конечно было бы не плохо. Но с другой стороны нужно тоже помнить , что тоже самое юрлицо может самолично закрыть все счета и снять бабло ))).

Вобщем я наелся корпоративным тарифом за 6 лет. При чом корпоративным в небольшой организации и где почти все друг друга знают. С левыми я бы не стал связываться.

Но с другой стороны нужно тоже помнить , что тоже самое юрлицо может самолично закрыть все счета и снять бабло ))). ....... в небольшой организации и где почти все друг друга знают. С левыми я бы не стал связываться.

Тут как всегда палка о двух концах  :D С одной стороны, да, владелец компании формально и гипотетически может "закрыть все счета и снять бабло" и оставить своих людей без связи, НО на самом деле всё это так просто не делается  :no: И к тому же кинуть к примеру 5 тыщ абонов, среди которых есть ох какие разные люди ;)  для этого нужно быть или очень крутым (в масштабе области) или полным дебилом. К тому же внимание самого ОпСоСа и контроль соответственно больше приковано именно к юр.лицам владеющим НЕмаленьким числом СИМ, нежели к незаметным владельцам 10 симок. 

Другой аспект, не секрет что на корп.тариф люди идут в том числе и для экономии денежков, учитывая наличие ЗГА (а это или бесплатный или очень дешовый получасовой разговор) нетрудно понять что абонент большОй команды с бОльшей вероятностью будет экономить на разговороах (попадая на "своих"), нежели абонент команды-междусобойчика из 5-10 человек. Конечно этот аргумент применим для активно говорящих абонентов, а не для тех случаев когда СИМка взята бабушке-внучеку, которые "наружу" практически не звонят.

Другой аспект, не секрет что на корп.тариф люди идут в том числе и для экономии денежков, учитывая наличие ЗГА (а это или бесплатный или очень дешовый получасовой разговор) нетрудно понять что абонент большОй команды с бОльшей вероятностью будет экономить на разговороах (попадая на "своих"), нежели абонент команды-междусобойчика из 5-10 человек.

у меня щас мтс , и безлимитное бесплатное общение среди мтс ))) согласись этих абонентов намного больше нежели в ЛЮБОЙ ЗГА и следовательно нарваться на абонента МТС и сэкономить намного больше шансов )

у меня щас мтс , и безлимитное бесплатное общение среди мтс ))) согласись этих абонентов намного больше нежели в ЛЮБОЙ ЗГА и следовательно нарваться на абонента МТС и сэкономить намного больше шансов )

Дык кто спорит!? :) Я же говорю, что на корп. тарифы люди идут В ТОМ ЧИСЛЕ для экономии денег, но не все и не всегда за этим ;)  Я приввёл тебе  большую ЗГА, как пример "левой" компании (вряд ли все несколько тысяч абонов знают своего "командира" лично), пытаясь тем самым развеять мифы и страхи связаные с "левизной" в этом вопросе :) Изменено пользователем serYozik

кстати - а кто знает - у билайна и еле2 до сих пор лицензии только на 1800мгц ? или эта инфа устарела ?

А может кто помочь с переоформлением договора на абон. номер?

Тариф гранд, номер городской, "командир" уехал в ебург жить, да и не знаю я его почти.

Хочу спрыгнуть с гранда и вообще номер на ся оформить.

Поможите!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...