Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оптимальный оператор сотовой связи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил уйти от билайна - изучаю так называемый рынок сотовой связи... Посоветуйте тарифы и операторов! хотелось бы поменьше платить и побольше разговаривать!ИзображениеИзображение

Незакрепленные сообщения

подключился на этот тариф. Теперь думаю, куда девать симку, потому как в Фатеевке у ЮУСТа только 2G, а 3G и не пахнет

3G у Utela не будет пахнуть ооооочень долго  :derisive: количество лицензий на 3G ограничено на данный момент и достались лишь операторам "большой тройки".

Серёга, готов принять у тебя СИМку с "ветеранским" тпо. На каких условиях сие возможно? ;) 

подключился на этот тариф. Теперь думаю, куда девать симку, потому как в Фатеевке у ЮУСТа только 2G, а 3G и не пахнет

У ютела в принципе нет 3Ж (впрочем, у теле2 его тоже нет и не будет).

У меня "Капитал-Стар" от ютела. Внутри сети 1р/звонок (за 30 минут), остальные 1,7р. Посекундная тарификация вроде. 150-200р/мес хватает, чтобы не думать кому-когда-сколько звонить. Разве что на мобильный интернет еще несколько сотен уходит, ибо какая же это жизнь без почты :)

А Теле2 "всегда дешевле" — это всё маркетинговая разводка!

1)«Экспресс-секунда» — 2коп/сек, то есть 1.2р за минуту.

2)«Нокаут» — 50коп/мин, но плюс 90коп за соединение. Учитывая, что большинство разговоров очень короткие, можно считать 1.40р.

3)«Лига» — 15коп/мин на теле2, 1.9р на остальных...плюс 50коп за соединение, то есть считай 65коп на теле2 и 2.4р на остальные.

Ну про качество покрытия уж скромно умолчим =)

• Плюс 2

shuk - какой именно тариф то?

Тариф корпоративный, в конторе симку взял, толи VIP называется, точно не помню......

там среди однотарифников 35 копеек за соединение и 30 минут разговаривай. наружу 1 рубль кажется хоть на городские хоть на сотовые, не узнавал точно....

• Плюс 1

VIP это не корпоратив, а который только для своих (работников юуста)? Изменено пользователем Kом

а мне блин в U кабинете не дает перейти на другой тариф:(

сейчас гранд, хочу капитал стар.

чего делать?

к владельцу команды топать?

У меня "Капитал-Стар" от ютела. Внутри сети 1р/звонок (за 30 минут), остальные 1,7р. Посекундная тарификация вроде. 150-200р/мес хватает, чтобы не думать кому-когда-сколько звонить. Разве что на мобильный интернет еще несколько сотен уходит, ибо какая же это жизнь без почты :)

У меня Капитал-Стар внутри "Команды". Раньше Гранд был,сейчас он совершенно невыгоден стал. Скоро появится возможность перевестись в Капитал-Платинум, туда перейду.

Номер у меня еще старый "зоновый" красивый, по нынешним временам "золотой" или "платиновый", я ради номера даже не перейду на другую связь.у большинства друзей и близких симки командные, связь с ними халява,даже ради этого не уйду. Для остальных Мегафон пользую.

а мне блин в U кабинете не дает перейти на другой тариф:(

сейчас гранд, хочу капитал стар.

чего делать?

к владельцу команды топать?

токо "Командир" смогет тебе помоч. ;)

VIP это не корпоратив, а который только для своих (работников юуста)?

Работникам выдавалось по нескольку симок с этим тарифом, для родственников, друзей и т.д. Так что если есть хорошие знакомые в U-Tel то можно спросить может смогут добыть... :) Так экономия реальная да и качество неплохое....

токо "Командир" смогет тебе помоч.

а вот кстати своя компания дешевле или капитал стар....

с командиром связался кстати:)

все, нашел инфу:)

а вот кстати своя компания дешевле или капитал стар....

с командиром связался кстати:)

"своя компания" дешевле однозначно, внутри ЗГА там вообще звонки бесплатные, единственный минус по сравнению с Кпитал Старом и Капитал Корпоративным, в том что в Своей Компании тарификация посекундная со 2-ой минуты и зонки на Ютел (не в ЗГА) оплачиваются  полностью, а не за факт соединения (35 коп) как в тех тарифах. Если уж и выбирать то между "Своей компанией" и "Капитал Корпоративным" имхо. Второй правда выгоден прежде всего тем, кто много разговаривает, так как это безлимитный тариф с порогом в 1000 рублей.

Изменено пользователем serYozik

Работникам выдавалось по нескольку симок с этим тарифом, для родственников, друзей и т.д. Так что если есть хорошие знакомые в U-Tel то можно спросить может смогут добыть... :) Так экономия реальная да и качество неплохое....

ни у кого нет лишней симки? :new_russian: :assassin:

Сейчас заметил у Билайна новый ТП "Косим цены". еле2 курит в сторонке и отдыхает. Звонки на все мобильные стоят 60коп за первую и 10коп за последующие минуты. Не могу понять, где подвох :)

тарифный план Легкий

кому не лень считайте

трификация посекундная первая минута 3коп секунда, следующие минуты 1коп секунда

я считаю что выгодно если много коротких разговоров. если разговоры длиннее минуты то стоит обратить внимание на тарифный план РЕД ЭНЕРДЖИ

Сейчас заметил у Билайна новый ТП "Косим цены". еле2 курит в сторонке и отдыхает. Звонки на все мобильные стоят 60коп за первую и 10коп за последующие минуты. Не могу понять, где подвох

наверняка тариф временный потом срок закончится а люди еще по инерции будут говорить не задумываясь о затратах пока не поймут что расходы возврасли

таких случаев масса

post-3099-1276353070,2789_thumb.jpg

Изменено пользователем dok

кст

у т2 тариф новый вышел сегодня

страйк, цены просто жесть))(9копеек)

ссылка:

http://www.chelyabin...ffs_strike.html

спасибо! резервный телефон перевел на него...

кст

у т2 тариф новый вышел сегодня

страйк, цены просто жесть))(9копеек)

Это они специально сделали, чтобы хоть на 1 копейку быть дешевле билайна :) Но знаете, при разнице в 1 копейку, я бы предпочел билайн :)

• 3 недели спустя...

Это они специально сделали, чтобы хоть на 1 копейку быть дешевле билайна :) Но знаете, при разнице в 1 копейку, я бы предпочел билайн :)

Что у Еле2, что у Билайна первая минута не 10ть и не 9ть копеек, а больше.

Вот один мужик предлагает бесплатно симки корпоративного тарифа, где 10ть копеек честные с первой минуты, но правда внутри данного тарифа.

Берешь симки на всю семью и 10к с первой минуты.

вот инфа:

Сим-карты "Билайн" абсолютно бесплатно!!!

Сим карты оформлены на юридическое лицо (корпоративная связь), никаких документов для оформления не требуется.

Баланс на сим-картах на момент приобретения 0р.

Действует тариф "Простой расчет+"

Исходящие вызовы на номера «Билайн» Челябинской области, подключенные на ТП «Простой расчет+»

0,10 руб.

Исходящие местные вызовы на номера «Билайн», на номера других мобильных операторов связи и городские телефоны Челябинской области.

1, 35 руб.

Исходящие вызовы на сотовые номера Билайн Челябинской области на «Любимый номер»

0,68 руб.

Контакты:

Тел: 8-90-90-90-40-67 Александр

mail: gam@chel.zlatotelecom.ru

Я взял 9ть штук :) На всю семью и родственников. Пока тестирую...

Изменено пользователем AAG

Что у Еле2, что у Билайна первая минута не 10ть и не 9ть копеек, а больше.

Ну первая минута у билайна 60коп, тоже нормально.

Сим карты оформлены на юридическое лицо (корпоративная связь), никаких документов для оформления не требуется.

у меня как то тоже был корпоративный тариф. Так один мой товарищ ,съездив на юг, по приезду решил положить симку на полку пока не станет богатым чтоб оплатить долг. А долг пришлось оплатить другому товарищу , у которого находилось нужное количество денежных средств на счету. Поэтому я всегда держал баланс в минусе ( благо ютел давал до -1500 руб) чтоб нечего было снимать )). Аккуратней со всеми этими корпоративками на левых людей.

пс. а еще когда нужно или симку восстановить или что то с баблом сделать , нужно было письмо от юр.лица и доверенность на получение материальных ценностей. Незнаю как с этим в билайне, но в ютеле был геморой.

Это не геморой,а вполне нормальное явление, хочешь иметь симку с хорошим тарифом корпоративным- познакомься с начальником "команды", "группы" и т.д. Или иметь своего человека в корпоративном отделе оператора связи.

у меня совсем недавно не с того ни с сего взял и перестал работать телефон. Кое как выяснил что это симка . Время вечер , телефон ОЧЕНЬ важен для работы. Я бегу в ближайший отдел связного , восстанавливаю симку и всё работает. Описать телодвижения для восстановления корпоративной симки и возможное потерянное время на её получение ?

пс. ну и какой бы хороший тариф не был , приплачивать вам за пользование телефоном всё равно не будут :derisive:

А долг пришлось оплатить другому товарищу , у которого находилось нужное количество денежных средств на счету. Поэтому я всегда держал баланс в минусе ( благо ютел давал до -1500 руб) чтоб нечего было снимать )). Аккуратней со всеми этими корпоративками на левых людей.

Больше 100р на телефон никогда не кидаю, так что не обеднею, если пропадут. А пропадут - отказаться не долго.

Вообщем пока тестирую, проверяю баланс, раздавать всем родственникам симки пока тоже не тороплюсь. Паморим :)

Описать телодвижения для восстановления корпоративной симки и возможное потерянное время на её получение ?

Кстати, щас у того мужика и спросим процесс восстановления симки :) Он вроде сказал, что является представителем Билайна.

Я что-то про такие проблемы с симками не подумал. У самого симка Билайна старого образца, ни разу ничего не восстанавливал, т.к.

ни телефоны не терял, ни симки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...