The Egoist Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Решил уйти от билайна - изучаю так называемый рынок сотовой связи... Посоветуйте тарифы и операторов! хотелось бы поменьше платить и побольше разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 подключился на этот тариф. Теперь думаю, куда девать симку, потому как в Фатеевке у ЮУСТа только 2G, а 3G и не пахнет3G у Utela не будет пахнуть ооооочень долго количество лицензий на 3G ограничено на данный момент и достались лишь операторам "большой тройки". Серёга, готов принять у тебя СИМку с "ветеранским" тпо. На каких условиях сие возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 подключился на этот тариф. Теперь думаю, куда девать симку, потому как в Фатеевке у ЮУСТа только 2G, а 3G и не пахнет У ютела в принципе нет 3Ж (впрочем, у теле2 его тоже нет и не будет). У меня "Капитал-Стар" от ютела. Внутри сети 1р/звонок (за 30 минут), остальные 1,7р. Посекундная тарификация вроде. 150-200р/мес хватает, чтобы не думать кому-когда-сколько звонить. Разве что на мобильный интернет еще несколько сотен уходит, ибо какая же это жизнь без почты А Теле2 "всегда дешевле" — это всё маркетинговая разводка!1)«Экспресс-секунда» — 2коп/сек, то есть 1.2р за минуту.2)«Нокаут» — 50коп/мин, но плюс 90коп за соединение. Учитывая, что большинство разговоров очень короткие, можно считать 1.40р.3)«Лига» — 15коп/мин на теле2, 1.9р на остальных...плюс 50коп за соединение, то есть считай 65коп на теле2 и 2.4р на остальные. Ну про качество покрытия уж скромно умолчим =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 shuk - какой именно тариф то? Тариф корпоративный, в конторе симку взял, толи VIP называется, точно не помню......там среди однотарифников 35 копеек за соединение и 30 минут разговаривай. наружу 1 рубль кажется хоть на городские хоть на сотовые, не узнавал точно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) VIP это не корпоратив, а который только для своих (работников юуста)? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну да... для работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а мне блин в U кабинете не дает перейти на другой тариф сейчас гранд, хочу капитал стар. чего делать? к владельцу команды топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня "Капитал-Стар" от ютела. Внутри сети 1р/звонок (за 30 минут), остальные 1,7р. Посекундная тарификация вроде. 150-200р/мес хватает, чтобы не думать кому-когда-сколько звонить. Разве что на мобильный интернет еще несколько сотен уходит, ибо какая же это жизнь без почты У меня Капитал-Стар внутри "Команды". Раньше Гранд был,сейчас он совершенно невыгоден стал. Скоро появится возможность перевестись в Капитал-Платинум, туда перейду. Номер у меня еще старый "зоновый" красивый, по нынешним временам "золотой" или "платиновый", я ради номера даже не перейду на другую связь.у большинства друзей и близких симки командные, связь с ними халява,даже ради этого не уйду. Для остальных Мегафон пользую. а мне блин в U кабинете не дает перейти на другой тарифсейчас гранд, хочу капитал стар.чего делать?к владельцу команды топать? токо "Командир" смогет тебе помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 VIP это не корпоратив, а который только для своих (работников юуста)? Работникам выдавалось по нескольку симок с этим тарифом, для родственников, друзей и т.д. Так что если есть хорошие знакомые в U-Tel то можно спросить может смогут добыть... Так экономия реальная да и качество неплохое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 токо "Командир" смогет тебе помоч. а вот кстати своя компания дешевле или капитал стар....с командиром связался кстати все, нашел инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) а вот кстати своя компания дешевле или капитал стар....с командиром связался кстати "своя компания" дешевле однозначно, внутри ЗГА там вообще звонки бесплатные, единственный минус по сравнению с Кпитал Старом и Капитал Корпоративным, в том что в Своей Компании тарификация посекундная со 2-ой минуты и зонки на Ютел (не в ЗГА) оплачиваются полностью, а не за факт соединения (35 коп) как в тех тарифах. Если уж и выбирать то между "Своей компанией" и "Капитал Корпоративным" имхо. Второй правда выгоден прежде всего тем, кто много разговаривает, так как это безлимитный тариф с порогом в 1000 рублей. Изменено 8 июня, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Работникам выдавалось по нескольку симок с этим тарифом, для родственников, друзей и т.д. Так что если есть хорошие знакомые в U-Tel то можно спросить может смогут добыть... Так экономия реальная да и качество неплохое.... ни у кого нет лишней симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сейчас заметил у Билайна новый ТП "Косим цены". еле2 курит в сторонке и отдыхает. Звонки на все мобильные стоят 60коп за первую и 10коп за последующие минуты. Не могу понять, где подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) тарифный план Легкийкому не лень считайтетрификация посекундная первая минута 3коп секунда, следующие минуты 1коп секундая считаю что выгодно если много коротких разговоров. если разговоры длиннее минуты то стоит обратить внимание на тарифный план РЕД ЭНЕРДЖИ Сейчас заметил у Билайна новый ТП "Косим цены". еле2 курит в сторонке и отдыхает. Звонки на все мобильные стоят 60коп за первую и 10коп за последующие минуты. Не могу понять, где подвох наверняка тариф временный потом срок закончится а люди еще по инерции будут говорить не задумываясь о затратах пока не поймут что расходы возвраслитаких случаев масса Изменено 12 июня, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тарифы МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кст у т2 тариф новый вышел сегодня страйк, цены просто жесть))(9копеек) ссылка: http://www.chelyabinsk.tele2.ru/tariffs_strike.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 может голосовалку прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ксту т2 тариф новый вышел сегоднястрайк, цены просто жесть))(9копеек) ссылка: http://www.chelyabin...ffs_strike.html спасибо! резервный телефон перевел на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ксту т2 тариф новый вышел сегоднястрайк, цены просто жесть))(9копеек) Это они специально сделали, чтобы хоть на 1 копейку быть дешевле билайна Но знаете, при разнице в 1 копейку, я бы предпочел билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAG Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Это они специально сделали, чтобы хоть на 1 копейку быть дешевле билайна Но знаете, при разнице в 1 копейку, я бы предпочел билайн Что у Еле2, что у Билайна первая минута не 10ть и не 9ть копеек, а больше.Вот один мужик предлагает бесплатно симки корпоративного тарифа, где 10ть копеек честные с первой минуты, но правда внутри данного тарифа.Берешь симки на всю семью и 10к с первой минуты.вот инфа: Сим-карты "Билайн" абсолютно бесплатно!!!Сим карты оформлены на юридическое лицо (корпоративная связь), никаких документов для оформления не требуется.Баланс на сим-картах на момент приобретения 0р.Действует тариф "Простой расчет+"Исходящие вызовы на номера «Билайн» Челябинской области, подключенные на ТП «Простой расчет+»0,10 руб.Исходящие местные вызовы на номера «Билайн», на номера других мобильных операторов связи и городские телефоны Челябинской области.1, 35 руб.Исходящие вызовы на сотовые номера Билайн Челябинской области на «Любимый номер»0,68 руб.Контакты:Тел: 8-90-90-90-40-67 Александрmail: gam@chel.zlatotelecom.ru Я взял 9ть штук На всю семью и родственников. Пока тестирую... Изменено 6 июля, 2010 пользователем AAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Что у Еле2, что у Билайна первая минута не 10ть и не 9ть копеек, а больше. Ну первая минута у билайна 60коп, тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сим карты оформлены на юридическое лицо (корпоративная связь), никаких документов для оформления не требуется.у меня как то тоже был корпоративный тариф. Так один мой товарищ ,съездив на юг, по приезду решил положить симку на полку пока не станет богатым чтоб оплатить долг. А долг пришлось оплатить другому товарищу , у которого находилось нужное количество денежных средств на счету. Поэтому я всегда держал баланс в минусе ( благо ютел давал до -1500 руб) чтоб нечего было снимать )). Аккуратней со всеми этими корпоративками на левых людей. пс. а еще когда нужно или симку восстановить или что то с баблом сделать , нужно было письмо от юр.лица и доверенность на получение материальных ценностей. Незнаю как с этим в билайне, но в ютеле был геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это не геморой,а вполне нормальное явление, хочешь иметь симку с хорошим тарифом корпоративным- познакомься с начальником "команды", "группы" и т.д. Или иметь своего человека в корпоративном отделе оператора связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня совсем недавно не с того ни с сего взял и перестал работать телефон. Кое как выяснил что это симка . Время вечер , телефон ОЧЕНЬ важен для работы. Я бегу в ближайший отдел связного , восстанавливаю симку и всё работает. Описать телодвижения для восстановления корпоративной симки и возможное потерянное время на её получение ? пс. ну и какой бы хороший тариф не был , приплачивать вам за пользование телефоном всё равно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAG Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А долг пришлось оплатить другому товарищу , у которого находилось нужное количество денежных средств на счету. Поэтому я всегда держал баланс в минусе ( благо ютел давал до -1500 руб) чтоб нечего было снимать )). Аккуратней со всеми этими корпоративками на левых людей. Больше 100р на телефон никогда не кидаю, так что не обеднею, если пропадут. А пропадут - отказаться не долго.Вообщем пока тестирую, проверяю баланс, раздавать всем родственникам симки пока тоже не тороплюсь. Паморим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAG Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Описать телодвижения для восстановления корпоративной симки и возможное потерянное время на её получение ? Кстати, щас у того мужика и спросим процесс восстановления симки Он вроде сказал, что является представителем Билайна.Я что-то про такие проблемы с симками не подумал. У самого симка Билайна старого образца, ни разу ничего не восстанавливал, т.к.ни телефоны не терял, ни симки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти