Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я в шоке от Серебряного дождя! Я понимаю когда они раскручивали Налича, но эту чушь "Женя Лепокурова. Аленка" - это надо было поискать! http://www.youtube.com/watch?v=o9zA4wqXVYk Причем эта "песня" у них постоянно в ротации. За сегодня уже 2 раза слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если эмоции вызывает - это уже хорошо и пока не столь важно, какие. У меня есть первые записи Ночных снайперов - напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это как это так!? Непосредственность не может быть профессиональной по своему определению, они антоганисты. ЗЫ Мне одному кажется, что с каждым днём всё больше употребляется слов с полным игнорированием их значения? А Вы всегда такой серъезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 напомнило вопли неформалов на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я с похмелья лучше спою.... РС: а губешки девачка писей делает для чего? можно я с другом приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и музыка, ни тексты, ни исполнение.Шняга. Вот, а обсуждений уже аж на 3 странички-вот так и "зарабатывается" популярность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не понравилось, но зато привязалась ужасно! Второй день уже "Аленку" в голове прокручиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 можно я с другом приеду? С какой целью?Хотя мы со Славой гостям всегда рады. Главное - застать нас дома)))Гитарко имеется... Похмелиться чем найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот, а обсуждений уже аж на 3 странички-вот так и "зарабатывается" популярность + 1 верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Есть какое-то сходство в исполнении с Янкой Дягилевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ох... щас... чуть отойду от культурного шока... ... ... Слишком много у меня потрясений за крайние две недели, начиная от международного фестиваля авторской песни "Петербургский Аккорд 2010", заканчивая вот этой вот... Алёнкой... Рассуждать на тему о степени художественности и его праве на существование можно долго... Каждый занимается тем, что сам считает для себя достойным, в итоге. Нехай поёт. В качестве незамысловатого фона под пиво... пойдёт. Но не для меня однозначно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти