Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женя Лепокурова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я в шоке от Серебряного дождя! Я понимаю когда они раскручивали Налича, но эту чушь "Женя Лепокурова. Аленка" - это надо было поискать!

http://www.youtube.com/watch?v=o9zA4wqXVYk

Причем эта "песня" у них постоянно в ротации. За сегодня уже 2 раза слышал.

Незакрепленные сообщения

Ну мало ли какой "артхаус" или ещё чего - простым смертным не понять всю высоту перфоманса :)

P.S. А голос всё таки дюже противный, да и не пение - речитатив какой-то. И фальшивит ещё. Вот :)

ну отвращения не вызывает. Во всяком случае рвотного рефлекса не вызвало, а значит достойно если уж не уважения, то существования.

Во всяком случае рвотного рефлекса не вызвало

а что-то мне от этой рожи.. то есть от лица хреновасто стало:) поет ужасно, выглядит при этом ещё хуже

а что-то мне от этой рожи.. то есть от лица хреновасто стало:) поет ужасно, выглядит при этом ещё хуже

глянцевые эмтивишные мордашки и отфильтрованные сладкие голоски по нраву? :bad: Вот от них то точно подташнивает.

глянцевые эмтивишные мордашки и отфильтрованные сладкие голоски по нраву? :bad: Вот от них то точно подташнивает.

Гы, совсем нет:) По нраву коллективы типа этого, Celesty, Children Of Bodom

А MTV не включал со времен 8 или 9 класса, не нравится он мне.

девушка кстати красивая :) а вот песни имхо очень так себе :))))

Женя Лепокурова окончила Университет торговли с красным дипломом – тогда вряд ли кто-то подумал бы, что эту девушку можно будет увидеть поющей на сцене. Сейчас она подопечная московского инди-продюсера Дениса Наана, специализирующегося на проектах своеобразного формата, таких как «Михална» и «Масса Крыма».

Первое видео Лепокуровой («Аленка») было снято на веб-камеру во время репетиции, а затем ролик сравнительно успешно разошелся по сети. Конечно, глядя на количество просмотров, нельзя назвать его «бомбой», но определенную известность Женя Лепокурова обрела все же благодаря ему. Помимо запуска в интернете видео на песню «Аленка», «Весло» и записи еще пары-тройки песен, Лепокурова успела год назад выступить на опенэйре «Лазурный концерт», в котором также принимала участие группа «Мумий Тролль». В общем-то, это все музыкальные достижения Жени на данный момент.

Прекрасные внешние данные, забавная мимика, обаяние, задор и оригинальная манера исполнения – у молодой исполнительницы есть все, чтобы добиться успеха, но его почему-то пока нет. Возможно, проблема в женином голосе – главном рабочем инструменте любого певца – хорошо поставленным его назвать нельзя. Опять же, несколько уроков вокала и дело у Лепокуровой пойдет на лад.

Что же, посмотрим, чем удивит нас эта девушка в будущем. А пока наслаждайтесь дивным пением!

(с) интернет

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=m2nhUGq_w6g

Изменено пользователем striker

девушка кстати красивая :) а вот песни имхо очень так себе :))))

да я и не спорю. Слушать её песни не буду, но высказывания: этта чё за безвкусица!- тоже не поддерживаю. Повторюсь: достойна существования и горстки фанатов состоящих из родственников, друзей певицы и псевдоестетов восклицающих- ах. она такая необычная. дааа. эт музыка не для всех.

ну а чтож ты по мордашке тогда ценишь?

Dimmu Borgir? :good: :friends:

Я в шоке от Серебряного дождя! Я понимаю когда они раскручивали Налича, но эту чушь "Женя Лепокурова. Аленка" - это надо было поискать!

...

да ну, не сильно страшнее Налича. По мне -- очень симпатичной получилась сведенная в студии песенка.

псевдоандеграунд епть. И еще убивают вот такие высказывания:

подопечная московского инди-продюсера

инди, оно потому и инди что ничьим подопечным не является. А если есть продюсер, то пиши пропала, попса галимая.

Блин... ОПЯТЬ АЛЕНКА!!!!

Просто эта чушь (текст я не нашел) "под платье джинсы не надевай" :wall: очень плохо идет после обычного стиля музыки радио СД.

ну а чтож ты по мордашке тогда ценишь?

Голос мне тоже не нравится:)) в общем, спорить нет смысла, так как вкусы у всех разные:)) извиняюсь, если вдруг что не так сказал

Голос мне тоже не нравится:)) в общем, спорить нет смысла, так как вкусы у всех разные:)) извиняюсь, если вдруг что не так сказал

в ответ извиняюсь, что докопался. Вкусы у всех разные, эт да.

глянцевые эмтивишные мордашки и отфильтрованные сладкие голоски по нраву?

апофеоз шоу-бизнеса - объединение МТВ и студии Приват

думаю это не за горами...

Блин... ОПЯТЬ АЛЕНКА!!!!

Просто эта чушь (текст я не нашел) "под платье джинсы не надевай" :wall: очень плохо идет после обычного стиля музыки радио СД.

Слухай динамитфм - там еще круче бывает)))))

Под Динамит мне работать не получится, а под СД - прекрасно. Слушаю инет-трансляцию (без челябинской рекламы "семак").

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...