Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я в шоке от Серебряного дождя! Я понимаю когда они раскручивали Налича, но эту чушь "Женя Лепокурова. Аленка" - это надо было поискать! http://www.youtube.com/watch?v=o9zA4wqXVYk Причем эта "песня" у них постоянно в ротации. За сегодня уже 2 раза слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну мало ли какой "артхаус" или ещё чего - простым смертным не понять всю высоту перфоманса P.S. А голос всё таки дюже противный, да и не пение - речитатив какой-то. И фальшивит ещё. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 надеюсь она следующей на Евровидение не поедет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нормалёк... бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ужоснах (да простят меня уважаемые админы/модеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 что то подобное кто исполнял не помню кто правда, но мужик "пел")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну отвращения не вызывает. Во всяком случае рвотного рефлекса не вызвало, а значит достойно если уж не уважения, то существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Во всяком случае рвотного рефлекса не вызвало а что-то мне от этой рожи.. то есть от лица хреновасто стало поет ужасно, выглядит при этом ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а что-то мне от этой рожи.. то есть от лица хреновасто стало поет ужасно, выглядит при этом ещё хуже глянцевые эмтивишные мордашки и отфильтрованные сладкие голоски по нраву? Вот от них то точно подташнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 глянцевые эмтивишные мордашки и отфильтрованные сладкие голоски по нраву? Вот от них то точно подташнивает. Гы, совсем нет По нраву коллективы типа этого, Celesty, Children Of Bodom А MTV не включал со времен 8 или 9 класса, не нравится он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) девушка кстати красивая а вот песни имхо очень так себе ))) Женя Лепокурова окончила Университет торговли с красным дипломом – тогда вряд ли кто-то подумал бы, что эту девушку можно будет увидеть поющей на сцене. Сейчас она подопечная московского инди-продюсера Дениса Наана, специализирующегося на проектах своеобразного формата, таких как «Михална» и «Масса Крыма». Первое видео Лепокуровой («Аленка») было снято на веб-камеру во время репетиции, а затем ролик сравнительно успешно разошелся по сети. Конечно, глядя на количество просмотров, нельзя назвать его «бомбой», но определенную известность Женя Лепокурова обрела все же благодаря ему. Помимо запуска в интернете видео на песню «Аленка», «Весло» и записи еще пары-тройки песен, Лепокурова успела год назад выступить на опенэйре «Лазурный концерт», в котором также принимала участие группа «Мумий Тролль». В общем-то, это все музыкальные достижения Жени на данный момент. Прекрасные внешние данные, забавная мимика, обаяние, задор и оригинальная манера исполнения – у молодой исполнительницы есть все, чтобы добиться успеха, но его почему-то пока нет. Возможно, проблема в женином голосе – главном рабочем инструменте любого певца – хорошо поставленным его назвать нельзя. Опять же, несколько уроков вокала и дело у Лепокуровой пойдет на лад.Что же, посмотрим, чем удивит нас эта девушка в будущем. А пока наслаждайтесь дивным пением! (с) интернет http-~~-//www.youtube.com/watch?v=m2nhUGq_w6g Изменено 7 июня, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 девушка кстати красивая а вот песни имхо очень так себе ))) да я и не спорю. Слушать её песни не буду, но высказывания: этта чё за безвкусица!- тоже не поддерживаю. Повторюсь: достойна существования и горстки фанатов состоящих из родственников, друзей певицы и псевдоестетов восклицающих- ах. она такая необычная. дааа. эт музыка не для всех. Гы, совсем нет По нраву коллективы типа этого, Celesty, Children Of Bodom А MTV не включал со времен 8 или 9 класса, не нравится он мне. ну а чтож ты по мордашке тогда ценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гы, совсем нет По нраву коллективы типа этого, Celesty, Children Of Bodom А MTV не включал со времен 8 или 9 класса, не нравится он мне. Dimmu Borgir? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я в шоке от Серебряного дождя! Я понимаю когда они раскручивали Налича, но эту чушь "Женя Лепокурова. Аленка" - это надо было поискать!...да ну, не сильно страшнее Налича. По мне -- очень симпатичной получилась сведенная в студии песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 псевдоандеграунд епть. И еще убивают вот такие высказывания:подопечная московского инди-продюсераинди, оно потому и инди что ничьим подопечным не является. А если есть продюсер, то пиши пропала, попса галимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Еще более неприятно что перед роликом она еще и "презентуется"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так и останется широко известной в узких кругах.И хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Блин... ОПЯТЬ АЛЕНКА!!!! Просто эта чушь (текст я не нашел) "под платье джинсы не надевай" очень плохо идет после обычного стиля музыки радио СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чо то в этом есть...я ещё не решил чо правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну а чтож ты по мордашке тогда ценишь? Голос мне тоже не нравится) в общем, спорить нет смысла, так как вкусы у всех разные) извиняюсь, если вдруг что не так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Голос мне тоже не нравится) в общем, спорить нет смысла, так как вкусы у всех разные) извиняюсь, если вдруг что не так сказал в ответ извиняюсь, что докопался. Вкусы у всех разные, эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 глянцевые эмтивишные мордашки и отфильтрованные сладкие голоски по нраву? апофеоз шоу-бизнеса - объединение МТВ и студии Приватдумаю это не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин... ОПЯТЬ АЛЕНКА!!!! Просто эта чушь (текст я не нашел) "под платье джинсы не надевай" очень плохо идет после обычного стиля музыки радио СД. Слухай динамитфм - там еще круче бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Под Динамит мне работать не получится, а под СД - прекрасно. Слушаю инет-трансляцию (без челябинской рекламы "семак"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Опять Аленка отключил звук. Выжидаю минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти