Малыш Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Налоговики советуют не забывать о транспортном налоге Инспекция федеральной налоговой службы России по Советскому району Челябинска напоминает, что 15 июня 2010 г. заканчивается срок уплаты транспортного налога физическими лицами за 2009 год. После этого за каждый день просрочки платежа будет начисляться пеня. Если автовладелец не получил уведомления на уплату транспортного налога, ему необходимо обратиться в инспекцию по адресу: г. Челябинск, ул. К. Либкнехта, 2, либо позвонить по телефонам: 245-17-69, 245-17-15. Также специалисты налоговой службы напоминают, что информацию о недоимке по налогам на доходы, имущество, землю, транспорт можно узнать в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте УФНС России по Челябинской области (www.r74.nalog.ru). Поиск осуществляется по ИНН. После получения информации можно распечатать платёжный документ для оплаты, дополнительно введя свои реквизиты (ФИО, адрес). _____________________________________________________ Мне за прошлый год пришла бумажка, я ее куда-то похерила. Ессна, никуда и ничо не платила. Машина появилась в 2008, за тот год ваще ничо не приходило. Вопрос - у меня задержка, можно обойтись малой кровью, или уже поздно? (с) Вообще - какова технология оплаты - за истекший год, за предстоящий, за кубатуру или лошадей? За марку разница есть? Какова пеня при просрачке? Какие еще есть последствия для физлиц при таком раскладе? Я в этом вопросе полное дерево... Типа баобаба... Помогите не помереть растением.... Расскажите, кто-что знает... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А кто-нибудь проверял, как быстро на сайте налоговой информация обновляется ? Имеется в виду случай - после оплаты суммы, сформированной с сайта. Или к ним надо топать с платежкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я года два не платил , мне за две машины не больше 100 рублей накапало )) фуф.. ну если так - то пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А кто-нибудь проверял, как быстро на сайте налоговой информация обновляется ? Имеется в виду случай - после оплаты суммы, сформированной с сайта. Или к ним надо топать с платежкой... я в феврале оплачивал , причом квитанция с пеней у меня была от другого месяца , я заплатил на всякий случай с запасом. Буквально через неделю цифры изменились , но я опять остался что то должен ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если не хотите платить пеню, то не платите пока требование об уплате самого налога не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 женщин и дичь - берут руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Сразу неск. вопросов:1. Не оплатил блин пока, да и тупо не до того, какая там пеня?2. Через что быстрее счас? город понимает этот платеж?3. Если квитаныия не пришла - как считать?(сцылко на КПК открывается коряво, ну или я нифига не понял). п.1 Уже писал в этой теме, см. вышеп.2 Кому как нравится, я плачу через интернет банк ОАО Уралпромбанка, через систему город вроде нельзя, хотя может уже что-то и поменялось.п.3 сумма налога = ставка налога * мощность * n/12, где n - количество месяцев владения транспортом в году, ставки налога можно глянуть, например, здесь:http://www.klerk.ru/doc/170258/А кто-нибудь проверял, как быстро на сайте налоговой информация обновляется ? Имеется в виду случай - после оплаты суммы, сформированной с сайта. Или к ним надо топать с платежкой... Квитанции нести никуда не надо, они дойдут до налоговой сами.Информация на сайте НЕ в онлайн режиме. Сведения обновляются периодически, точный срок не скажу ну ориентировочно скажем пару раз в месяц. Может чаще может редче. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на сайте налоговой, одна неуплата 400р и две пенки - 24 и 5р пришла в налоговую мне дали квитанцию на уплату 400р и пенки 27р получается на сайте информация неправильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на сайте налоговой, одна неуплата 400р и две пенки - 24 и 5рпришла в налоговую мне дали квитанцию на уплату 400р и пенки 27рполучается на сайте информация неправильная? две пени - это значит или разные налоги или разные налоговые органы.Информация на сайт выгружается на определенную дату. Пеня - величина не фиксированная, меняется каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Информация на сайте НЕ в онлайн режиме. Сведения обновляются периодически, точный срок не скажу ну ориентировочно скажем пару раз в месяц. Может чаще может редче. получается на сайте информация неправильная? На сайте информация должна обновляться ежедневно с отставанием на 2-3 дня. Т.е. если заплатили сегодня, то долги спишутся примерно через 5 дней, может больше - зависит ещё от банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На сайте информация должна обновляться ежедневно с отставанием на 2-3 дня. Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Откуда такая информация? Знакомый с налоговой рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти