Suse Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет,интересует качество дороги проходящей по маршруту Исаково-Береговой-Восток. Так как слухов много,даже таких что там ямы 2 метровые,мне с моим недоприводом не охота рисковать.... Подскажите пожалуйста! Большое спасибо! Фотку прилигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Быстрее троицкий и меридиан, по-моему ps по этой дороге ни разу не ездил и о качестве не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Фотка вложенная в форум грузится как превью Потому писать о "размере" было не надо... Название темы скорректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 упс...извитните,просто предупредил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дорога как дорога, никаких ям 2-метровых не было замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) от Сухомесово асфальт там, плоховатый правда, ям нет, но ровной дороги тоже, ехать можно. Только Исаково-Сухомесово- без понятия что там... Изменено 7 июня, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я поглядел на машинку выскочить быстрее получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Исаково-Сухомесово проезжал в прошлом году на велосипеде. Гипотетически можно прорваться и на недоприводе, но лично я ни на Шниве, ни на китайце там не поеду. Массовый героизм в условиях бездорожья для меня не каприз художника, а вынужденная необходимость - посему если есть возможность объехать объеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я поглядел на машинку выскочить быстрее получиться Это если не завязнешь. ;-) На самом деле - фиг её знает, эту дорогу.Сёдня она нормальная, а после дождя ненормальная.Если ехать из города, то проще действительно через меридиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если ехать из города, то проще действительно через меридиан.Если в город, то через Октябрьский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ок,большое спасибо Через октябрьский выезд у Метро? через южный и железнодорожный поселки? проезжая Старо'Камы'шанск? или есть другая дорога?\ Через Старо'Камы'шанск просто дольше выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти