Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна помощь!..

Рекомендуемые сообщения

Хочу приоберсти в качестве первого мота SUZUKI SV400. Это, как понятно из названия V-образник, который при невнимательной эксплуатации, может выйти из строя, по причине маслянного голодания. Внимание, вопрос к знатокам! Знаете ли вы (может просто встречали на улицах эти моты) владельцев SV-шек? Могут ли у нас в городе проконсультировать по ним? Кто и где обслуживает, ремонтирует твины? Вобщем к знающим людям куча вопросов...

Нашёл себе подходящий вариант такого мотика, надо ехать, смотреть, но не с кем. Нужен специалист, который скажет - в порядке ли мотор. Конечно это не бесплатно. Договоримся. =)

Сдаётся мне, нет у нас в городе таких мотов... Или меня жёстко игнорят!!!

Не расстраивайся, просто ты откровенно тупишь... Написал вопрос по не очень распространенному моту на автомобильном сайте и ждешь быстрого ответа :) А не будет его тут...

Тебе нужно например на moto74.borda.ru. Там тебе скорее всего посоветуют найти Ураловода из салона Кавасаки(у него нет SV но он много что разбирал :))... ну или может еще кто найдется :)

Спасибо!!! Сейчас юзаю данный ресурс, там вроде поинтересней чем на wings74...А по поводу авто/мото форума, так я на Крылья74 писал, там тоже никто не ответил толком...

Ещё раз спасибо! :D

Изменено пользователем Snoozer

Неее!.. Тот не хочу! Какой-то он подушатанный! Правый бок коцанный вроде как... Ёбуржскую хочу!!! :new_russian:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...