Snoozer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хочу приоберсти в качестве первого мота SUZUKI SV400. Это, как понятно из названия V-образник, который при невнимательной эксплуатации, может выйти из строя, по причине маслянного голодания. Внимание, вопрос к знатокам! Знаете ли вы (может просто встречали на улицах эти моты) владельцев SV-шек? Могут ли у нас в городе проконсультировать по ним? Кто и где обслуживает, ремонтирует твины? Вобщем к знающим людям куча вопросов... Нашёл себе подходящий вариант такого мотика, надо ехать, смотреть, но не с кем. Нужен специалист, который скажет - в порядке ли мотор. Конечно это не бесплатно. Договоримся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сдаётся мне, нет у нас в городе таких мотов... Или меня жёстко игнорят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сдаётся мне, нет у нас в городе таких мотов... Или меня жёстко игнорят!!! Не расстраивайся, просто ты откровенно тупишь... Написал вопрос по не очень распространенному моту на автомобильном сайте и ждешь быстрого ответа А не будет его тут... Тебе нужно например на moto74.borda.ru. Там тебе скорее всего посоветуют найти Ураловода из салона Кавасаки(у него нет SV но он много что разбирал )... ну или может еще кто найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Спасибо!!! Сейчас юзаю данный ресурс, там вроде поинтересней чем на wings74...А по поводу авто/мото форума, так я на Крылья74 писал, там тоже никто не ответил толком... Ещё раз спасибо! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Snoozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как я понимаю - SV Снежинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Неее!.. Тот не хочу! Какой-то он подушатанный! Правый бок коцанный вроде как... Ёбуржскую хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти