Император Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Итак, стартует ЧМ - 2010 Наши позорно вылетели, ну может оно и к лучшему, нервы сбережем) Предлагаю сделать прогноз на Чемпиона, будет интересно посмотреть кто отгадает. Имхо: Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Маленькие лысоватые апельсинчики в финале, как я и предполагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Посмотрим , что скажет осьминог Пауль До этого в пяти матчах его предсказания сбывались. он сказал выиграет Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Посмотрим , что скажет осьминог Пауль До этого в пяти матчах его предсказания сбывались. А Пауль предсказал, выигрыш Испании... посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) пауль мудаг он уже где-то между берлином и освенцимом. Изменено 7 июля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Для тех кто вчера проспал или забыл (как я) - по Росии2 повтор вчерашнего матча Уругвай-Нидерланды начинается. Сделаю вид, что не знаю, кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Качаю с Мегашары ибо уже просмотрел и повтор.(Хотя счёт знаю тоже) Ну уснул я в перерыве с кем не бывает А вот сегодня не спать будет реальная друка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Болеть буду за Испанцев, трудновато им будет... Сборная Европы может им накидать полную сетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 фавориты конечно испанцы(сказывается блистательная игра сборной на ЧЕ2008), но болеть буду за немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 фавориты конечно испанцы(сказывается блистательная игра сборной на ЧЕ2008), но болеть буду за немцев. аналогично, Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А я болею за гишпанцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Vamos, muchachos! 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Моллюск угадал! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Блин Все-же нужно было штрафной назначить испанцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот блин жЫвотнае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Порадовали, молодцы, красиво, дисциплинированно (уфф...без ошибок - пиво фигле ), достойно, аккуратно, не засушили.... молодцы словом, КРАСАВААА!!!! :preved: пыспыс. Ложечку дегтя - Педро...в натуре педро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Испанцы - немецкая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чертовски обидно за Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чертовски обидно за Германию согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как вы умудряетесь после матча еще на форум заходить меня вырубило сразу как только телевизор выключил)) По теме я считаю испанский стиль футбола на данный момент более интересным, зрелищным и эффективным - потому и победили заслуженно. Финал Голандия - Испания посмотрю с гораздо большим удовольствием чем Голандия - Германия, даже не знаю за кого болеть теперь Да пребудет с нами красивый футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 осьминожек - умная тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 осьминожек - умная тварь. Щас немцы его к пиву засушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 апельсины должны решать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как и предполагалось полузащита Испанцев связала все начинания немцев, возможно Германии не хватило Мюллера ) PS: у Клозе всё равно остаётся шанс стать лучшим бомбардиром ЧМ-ов... всего-то надо 3 мяча привезти Уругвайцам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как и предполагалось полузащита Испанцев связала все начинания немцев, возможно Германии не хватило Мюллера ) PS: у Клозе всё равно остаётся шанс стать лучшим бомбардиром ЧМ-ов... всего-то надо 3 мяча привезти Уругвайцам ) да, иньеста - хави это лучшее что есть в современном футболе, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти