Император Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Итак, стартует ЧМ - 2010 Наши позорно вылетели, ну может оно и к лучшему, нервы сбережем) Предлагаю сделать прогноз на Чемпиона, будет интересно посмотреть кто отгадает. Имхо: Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сборная Швейцарии обыгрывает испанцев... Да уж спаниши "удивили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ждал вчера матч ЮАР-Уругвай , в 00-25 на рекламе прикрыл глаза... в 04-14 открыл, выключил телевизор и снова уснул а матч судя по счету был интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ждал вчера матч ЮАР-Уругвай , в 00-25 на рекламе прикрыл глаза... в 04-14 открыл, выключил телевизор и снова уснул а матч судя по счету был интересным. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 посмотрел вчера как швейцарцы сделали понтовых испанцев, н-дааа все-таки удача и старание победили понты Болею за голландцев! Аякс - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мой прогноз... Начался лишь второй тур. В моем прогнозе уже косяки. Французы едут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Французы едут домой. Ну теоретические шансы еще есть. Но судя по нынешней команде - таки да, едут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Очень хочу спать, но оно того стоило... Мексиканцы просто красавцы!!! Очень рад их победе. Как ни любил французскую сборную - так и не люблю! Понты!!! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Очень хочу спать, но оно того стоило...Мексиканцы просто красавцы!!!Очень рад их победе.Как ни любил французскую сборную - так и не люблю!Понты!!! Я уснул в перерыве. Пропустил всю движуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я уснул в перерыве. Пропустил всю движуху Эх..Жалко.Я так не радовалса футболу давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Эх..Жалко.Я так не радовалса футболу давно уже. До вчерашнего дня не пропускал матчей.Вообще не высыпаюсь, целый день как вафля.Вот вчера меня сломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Болел за французов, хотя и предполагал что на данный момент нифига не Франция является фаворитом... За такой результат "спасибо" тренеру !!! Я так и не понял каким образом он умудрился остаться у руля сборной после ЧЕ-2008 - гнать его поганой метлой в шею надо было. Результат вполне закономерен: отсутствие игры, оригинальный состав (привет Бензема, Насри, да и Журкюфу с Анри сидевшим на замене) Порадовала Аргентина в целом и Месси с Агуэро в частности - красавцы ! Великолепное чувство мяча, обалденная техника и видение поля. 4-й гол выше всяких похвал ! Месси 4-х обрезал супер-пасом, а 5-й в это время отвлекался на Игуаина, но от Игуаина сместился на Мессии, оставив простор бомбардиру Реала и гооооол! Красота) Хоть и болею за Бразилию но атака Аргентинцев супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не смотрел аргентины матч... пока имхо неплохо смотрятся немцы.... и испанцы понравились но лоханулись конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А видели, как испанец на 10..12 минуте точным ударом мяча за сетку ворот швейцарцев расколотил парочку дорогих фотоаппартов (или что там стояло с длинными объективами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пока за весь чемпионат видел 3 хорошие игры: Испания - Швейцария Германия - Ирландия Аргентина - Южная корея Остальным командам с такой игрой - разве что только сборную России уделывать. Про французов с месиканцами вообще молчу - нуднейший матч... первый период посмотрел и спать. Это как уругвай с ЮАР - такая же муть двух команд - по технике игры просто никакие... Стратегий нет, атаки однообразны и понятны даже самому слабоумному защитнику... Кароч одни разочарования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пока за весь чемпионат видел 3 хорошие игры: Испания - ШвейцарияГермания - ИрландияАргентина - Южная корея Германия - Австралия) Я бы добавил к списку Бразилия - КНДР Немцы играли с откровенно слабым соперником, Испания пока не включала скоростей Мексиканцы вчера неплохо атаковали, Французы к сожалению никакие ! Estet, ага, это Серхио Рамос постарался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я уснул в перерыве. Пропустил всю движуху Таже фигня пришлось в повторе сегоня смотреть. Мексиканцы молодцы, никогда не любил французскую сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 До вчерашнего дня не пропускал матчей.Вообще не высыпаюсь, целый день как вафля.Вот вчера меня сломало. +1500Но матч я таки досмотрел. Не ожидал от французов такой тусклой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 +1500Но матч я таки досмотрел. Не ожидал от французов такой тусклой игры. Вполне ожидаемая игра французов. Дежавю ЧМ 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.vuvuzela-time.co.uk/http://www.carsclub.ru/forum/ для тех, кому звук дудок понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как же не повезло немцам... Сегодня фортуна была на стороне Сербии. Судья был излишне строг... стоооолько карточек раздал + удаление + пенальти... сильно не повезло немцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Негр не любит американцев. Наверно за угнанного в рабство пра-пра-прадеда отомстил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Негр не любит американцев. Наверно за угнанного в рабство пра-пра-прадеда отомстил. +пиццотЗа такое надо обратно весь его род в рабство надо возвращать . А американцы все равно молодцы с 0-2 отыграться против упёртых словенов дорогого стоит. Решил вчера несмотря на сильное желание спать глянуть Англия - Алжир. Лучше бы я этого не делал - такой нудной игры я еще не видел . Англичане разочаровали абсолютно, Руни и Лэмпард ваще никакие. Весь матч было впечатление, что они вышли играть против какой-то дворовой команды и поэтому так вальяжно играли. Нисколько не удивлюсь и не расстроюсь, если из группы выйдут словены и американцы - по игре сейчас они намного лучше англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Англия разочаровывает по полной... это чего ваще такое то? такой отборочный зачотный выдали, а плэйофф мимо на раз пролетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я ненастоящий футбольный сварщик болельщик (смотрю только мундиали). Спецы по футболу, объясните, что значит две руки судьи поднятые вверх?Только что австралийцы мячом залепили арбитру по спине (мстят за красную карточку видимо ), а судья вскинул обе руки вверх, игра не останавливалась. Что это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Судья в игре США-Словения определенно не натурал)) Estet, две поднятые руки вроде означают, что нарушения не было и игру надо продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти