Император Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Итак, стартует ЧМ - 2010 Наши позорно вылетели, ну может оно и к лучшему, нервы сбережем) Предлагаю сделать прогноз на Чемпиона, будет интересно посмотреть кто отгадает. Имхо: Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И наступил день Х!Ушел запасаться пивом, рыбой и чипсами. Да) это будет тяжелый период в жизни из-за хронического недосыпания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Матч ЮАР_ : _Мексика СУДЬИ Главный Ирматов Равшан (Узбекистан)... Джумшута не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Матч ЮАР_ : _МексикаСУДЬИГлавный Ирматов Равшан (Узбекистан)... Джумшута не взяли Этот Равшан является лучшим арбитром Азии 2008-2009 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Поздравляю всех с новым Мундиалем! Бутылочка пивка седня никому не повредит, мне доктор Малахов звонил, подтвердил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что за жужжание над стадионом? стайки винни-пухов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что за жужжание над стадионом? стайки винни-пухов?.. В ЮАР неправильные пчелы... И по ходу они мекиканцев покусали, судя по их игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Когда в оконцове штанга была, аж жалко было игроков ЮА В ЮАР неправильные пчелы... И по ходу они мекиканцев покусали, судя по их игре Нееее, ну серьезно: что за жужжание? Изрядно надоело, иногда даже комментаторов было плохо слышно Если так будет весь ЧМ - это же капец, товарищи! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Когда в оконцове штанга была, аж жалко было игроков ЮА Нееее, ну серьезно: что за жужжание? Изрядно надоело, иногда даже комментаторов было плохо слышно Если так будет весь ЧМ - это же капец, товарищи! Обратил внимание на жужжание только после твоего сообщения... Может стоит звук убавить на телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Этот Равшан является лучшим арбитром Азии 2008-2009 годов. Кстати, очень даже неплохо отсудил. После себя не оставил неоднозначностей, по крайней мере. Что за жужжание над стадионом? стайки винни-пухов?.. Этот винни-пух из стайки называется вувузела, дудка ихняя такая, типа народный инструмент и по ходу их стая будет преследовать нас весь чемп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может стоит звук убавить на телеке? Мы так смотрели ЧМ-1998 в санатории...действуя по принципу - пофиг на комментаторов, составы мы и так знаем )) PS: жду 2-го матча, Уругвай-Франция ! -1 матч в определённой степени порадовал...правда 2-й матч смотреть в одного и в сухую...тоска блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Обратил внимание на жужжание только после твоего сообщения... Может стоит звук убавить на телеке? Да нет, я один смотрел, звук был негромкий. Во всяком случае, не орал. И разные режимы звука включал - "жужалица" не проходила. Этот винни-пух из стайки называется вувузела, дудка ихняя такая, типа народный инструмент и по ходу их стая будет преследовать нас весь чемп Аааа! Ну значит, рано телек на помойку выкидывать p.s. Точно! Вот что нашел: Особенно тяжело придется футболистам и зрителям именно на "Soccer City". Представить только гул от многотысячных южно-африканских дудок-вувузел, являющихся неотъемлемой частью культуры южноафриканского футбольного боления. Но что поделать? Это Южная Африка... </FONT>http://football.kulichki.net/world/2010/stadium/Soccer_City.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 PS: жду 2-го матча, Уругвай-Франция ! -1 матч в определённой степени порадовал...правда 2-й матч смотреть в одного и в сухую...тоска блин ... У меня тож всего две бутылочки осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Лечше бы ирландцы вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня похоже битва будет Нигерия-Аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Лечше бы ирландцы вышли. +1Французы вчера вату катали - это факт. Пожалел о том, что спать не лёг. Сегодня похоже битва будет Нигерия-Аргентина. А я седня жду красивого футбола от матча Англия - США. Причем, мне нравится как пиндосы играют - состав у них не звездный, не весьма неплохо сыгранный и на хороших скоростях обычно играют. Думаю, смогут дать бой британцам. Но болеть все равно буду за Руни и Ко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я седня жду красивого футбола от матча Англия - США. Причем, мне нравится как пиндосы играют - состав у них не звездный, не весьма неплохо сыгранный и на хороших скоростях обычно играют. Думаю, смогут дать бой британцам. Но болеть все равно буду за Руни и Ко . +1 тока чего то напугали по России 24 - в бегущей строке написали, что возможно матча не будет, слишком большая вероятность теракта :scratch:. чего это, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Народ, а есть сайт, чтоб смотреть матчи онлайн? Если есть озвучьте, плз. Сам что-то не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По ходу дела Чайфам придется писать новый хит про Аргентину... Играют как звери Народ, а есть сайт, чтоб смотреть матчи онлайн?Если есть озвучьте, плз. Сам что-то не смог найти сли только текстовые трансляции... Хотя на livetv.ru можно попробовать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Народ, а есть сайт, чтоб смотреть матчи онлайн?Если есть озвучьте, плз. Сам что-то не смог найти sportbox.ru (типа сайт телеканала спорт) - обещали все матчи чемпионата транслировать впрямую. Щас глянул Аргентина - Нигерия, вроде кажут (правда пришлось 3 ролика рекламных сначала просмотреть, прежде чем трансляция включилась). Изменено 12 июня, 2010 пользователем demetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По ходу дела Чайфам придется писать новый хит про Аргентину... Играют как звери Не, ну нигерийцы все-таки не ямайцы, до 5-0 думаю не опустятся . Но аргентинцы действительно выглядят сейчас (к 20-й минуте матча) очень солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Эта х-ня Этот винни-пух из стайки называется вувузела, дудка ихняя такая, типа народный инструмент и по ходу их стая будет преследовать нас весь чемп отстой... нафик продают их там на каждом углу по стописят штук в минуту.... неужели не услышим великолепного пения английских болельщиков в этом гуле дудок весь чемпионат?! не айс, бошка болеть начинает - весь матч на одной ноте гудение... ...еще Гусев со своим нудным голосом, дудки...... Аргентина выиграет 3-1 думаю Изменено 12 июня, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) sportbox.ru (типа сайт телеканала спорт) - обещали все матчи чемпионата транслировать впрямую. Щас глянул Аргентина - Нигерия, вроде кажут (правда пришлось 3 ролика рекламных сначала просмотреть, прежде чем трансляция включилась). Спасибо, смотрю. А то у нас тут развернулась битва зе телевизор p.s. гы, только включил - и перерыв.. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 воротчик у кокосов зачотный.... тащит даже мух от Месси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ...еще Гусев со своим нудным голосом, дудки...... Аргентина выиграет 3-1 думаю Ладно хоть смертина сегодня с собой не взял, то дерево вчера двух слов связать не могло)))От Нигерии ожидал гораздо большего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ладно хоть смертина сегодня с собой не взял, то дерево вчера двух слов связать не могло)))От Нигерии ожидал гораздо большего((( от Аргентов ожидал.... голов, но воротчик у кокосов зачотный.... тащит даже мух от Месси. воотт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти