Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбол! ЧМ-2010 в ЮАР!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, стартует ЧМ - 2010

Наши позорно вылетели, ну может оно и к лучшему, нервы сбережем)

Предлагаю сделать прогноз на Чемпиона, будет интересно посмотреть кто отгадает.

Имхо: Нидерланды

Незакрепленные сообщения

И наступил день Х!

Ушел запасаться пивом, рыбой и чипсами.

Да) это будет тяжелый период в жизни из-за хронического недосыпания:)

Матч ЮАР_ : _Мексика

СУДЬИ

Главный Ирматов Равшан (Узбекистан)... Джумшута не взяли :lol:

Матч ЮАР_ : _Мексика

СУДЬИ

Главный Ирматов Равшан (Узбекистан)... Джумшута не взяли :lol:

Этот Равшан является лучшим арбитром Азии 2008-2009 годов.

Поздравляю всех с новым Мундиалем! :clapping:Бутылочка пивка седня никому не повредит, мне доктор Малахов звонил, подтвердил)))

Что за жужжание над стадионом? стайки винни-пухов?.. :)

В ЮАР неправильные пчелы... И по ходу они мекиканцев покусали, судя по их игре :)

Когда в оконцове штанга была, аж жалко было игроков ЮА

В ЮАР неправильные пчелы... И по ходу они мекиканцев покусали, судя по их игре Изображение

Нееее, ну серьезно: что за жужжание? Изрядно надоело, иногда даже комментаторов было плохо слышноИзображение

Если так будет весь ЧМ - это же капец, товарищи!

Изменено пользователем Avanes

Когда в оконцове штанга была, аж жалко было игроков ЮА

Нееее, ну серьезно: что за жужжание? Изрядно надоело, иногда даже комментаторов было плохо слышноИзображение

Если так будет весь ЧМ - это же капец, товарищи!

Обратил внимание на жужжание только после твоего сообщения... Может стоит звук убавить на телеке?:)

Этот Равшан является лучшим арбитром Азии 2008-2009 годов.

Кстати, очень даже неплохо отсудил. После себя не оставил неоднозначностей, по крайней мере.

Что за жужжание над стадионом? стайки винни-пухов?.. :)

Этот винни-пух из стайки называется вувузела, дудка ихняя такая, типа народный инструмент и по ходу их стая будет преследовать нас весь чемп :aggressive:

Может стоит звук убавить на телеке?

Мы так смотрели ЧМ-1998 в санатории...действуя по принципу - пофиг на комментаторов, составы мы и так знаем ))

PS: жду 2-го матча, Уругвай-Франция ! -1 матч в определённой степени порадовал...правда 2-й матч смотреть в одного и в сухую...тоска блин ...

Обратил внимание на жужжание только после твоего сообщения... Может стоит звук убавить на телеке?Изображение

Да нет, я один смотрел, звук был негромкий. Во всяком случае, не орал. И разные режимы звука включал - "жужалица" не проходила.

Этот винни-пух из стайки называется вувузела, дудка ихняя такая, типа народный инструмент и по ходу их стая будет преследовать нас весь чемп Изображение

Аааа! Ну значит, рано телек на помойку выкидывать Изображение

p.s. Точно! Вот что нашел:

Особенно тяжело придется футболистам и зрителям именно на "Soccer City". Представить только гул от многотысячных южно-африканских дудок-вувузел, являющихся неотъемлемой частью культуры южноафриканского футбольного боления. Но что поделать? Это Южная Африка... </FONT>

http://football.kulichki.net/world/2010/stadium/Soccer_City.htm

PS: жду 2-го матча, Уругвай-Франция ! -1 матч в определённой степени порадовал...правда 2-й матч смотреть в одного и в сухую...тоска блин ...

У меня тож всего две бутылочки осталось :drinks:

Лечше бы ирландцы вышли.

+1

Французы вчера вату катали - это факт. Пожалел о том, что спать не лёг.

Сегодня похоже битва будет Нигерия-Аргентина.

А я седня жду красивого футбола от матча Англия - США. Причем, мне нравится как пиндосы играют - состав у них не звездный, не весьма неплохо сыгранный и на хороших скоростях обычно играют. Думаю, смогут дать бой британцам. Но болеть все равно буду за Руни и Ко :).

А я седня жду красивого футбола от матча Англия - США. Причем, мне нравится как пиндосы играют - состав у них не звездный, не весьма неплохо сыгранный и на хороших скоростях обычно играют. Думаю, смогут дать бой британцам. Но болеть все равно буду за Руни и Ко :).

+1 тока чего то напугали по России 24 - в бегущей строке написали, что возможно матча не будет, слишком большая вероятность теракта :scratch:. чего это, а?!

По ходу дела Чайфам придется писать новый хит про Аргентину... Играют как звери :clapping:

Народ, а есть сайт, чтоб смотреть матчи онлайн?

Если есть озвучьте, плз.

Сам что-то не смог найти

сли только текстовые трансляции... Хотя на livetv.ru можно попробовать посмотреть

Народ, а есть сайт, чтоб смотреть матчи онлайн?

Если есть озвучьте, плз.

Сам что-то не смог найти

sportbox.ru (типа сайт телеканала спорт) - обещали все матчи чемпионата транслировать впрямую. Щас глянул Аргентина - Нигерия, вроде кажут (правда пришлось 3 ролика рекламных сначала просмотреть, прежде чем трансляция включилась). Изменено пользователем demetrio

По ходу дела Чайфам придется писать новый хит про Аргентину... Играют как звери :clapping:

Не, ну нигерийцы все-таки не ямайцы, до 5-0 думаю не опустятся :D. Но аргентинцы действительно выглядят сейчас (к 20-й минуте матча) очень солидно. :bb: :D

Эта х-ня Этот винни-пух из стайки называется вувузела, дудка ихняя такая, типа народный инструмент и по ходу их стая будет преследовать нас весь чемп  :aggressive:

отстой... нафик продают их там на каждом углу по стописят штук в минуту.... неужели не услышим великолепного пения английских болельщиков в этом гуле дудок весь чемпионат?!    :shok: не айс, бошка болеть начинает - весь матч на одной ноте гудение...   

...еще Гусев со своим нудным голосом, дудки...... Аргентина выиграет 3-1 думаю

Изменено пользователем dems

sportbox.ru (типа сайт телеканала спорт) - обещали все матчи чемпионата транслировать впрямую. Щас глянул Аргентина - Нигерия, вроде кажут (правда пришлось 3 ролика рекламных сначала просмотреть, прежде чем трансляция включилась).

Спасибо, смотрю. А то у нас тут развернулась битва зе телевизор Изображение

p.s. гы, только включил - и перерыв..

Изменено пользователем Avanes

...еще Гусев со своим нудным голосом, дудки...... Аргентина выиграет 3-1 думаю

Ладно хоть смертина сегодня с собой не взял, то дерево вчера двух слов связать не могло)))

От Нигерии ожидал гораздо большего(((

Ладно хоть смертина сегодня с собой не взял, то дерево вчера двух слов связать не могло)))

От Нигерии ожидал гораздо большего(((

от Аргентов ожидал.... голов, но

воротчик у кокосов зачотный.... тащит даже мух от Месси.

воотт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...