Император Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Итак, стартует ЧМ - 2010 Наши позорно вылетели, ну может оно и к лучшему, нервы сбережем) Предлагаю сделать прогноз на Чемпиона, будет интересно посмотреть кто отгадает. Имхо: Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не обманул осьминог. Надеюсь завтра он все же ошибется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Начался финал.За кого болеть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я за Испанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 может мне объяснит как так(смотри время) фотографировал в 00.02 сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня все нормально с отображением времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну я то же за них)) у Юнета класс-основные каналы сделали в компе-IP телевидение рулит)) блин -тянут резину(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 блин -тянут резину(( Да чо ты блин )))) Они так каждый финал делают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 уже 5 желтых))) 28,36 сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 начался 2 тайм, счет 0:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 84490 человек присутствуют на финальном матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) владение мячом 44%-56% в пользу Испании(88 минута) счет 0-0 прошло добавочное время основной игры 0-0 ждем дополнительные 30 минут Изменено 11 июля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Какая-то скучноватая игра получается(( два опасных момента. Опять не высплюсь теперь совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а я с завтрашнего дня в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) пошел 2 тайм добавочного времени(2Х15 минут) счет 0-0 Хейтинг(Голландия) получил красную карточку(109минута) 11 желтых карточек уже))) гол!!!!! Испания забила!!!1-0 Изменено 11 июля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Осьминог опять накаркал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Все-Испания Чемпион Мира!!!!!1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Голландия тоже молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Все молодцы) хороший был чемпионат.. Берегите себя. Играйте в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чемпионат Мира сделан осьминогом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чемпионат Мира сделан осьминогом!!!! Это не осьминог, а Ктулху какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12786752069859.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кто в итоге аву меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) кто в итоге аву меняет? Робин лошара, один на один забить не мог, даже я бы забил) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 победят думаю голандцы, но все же в целом - игра обеих команд оставляет жилать лучшего.. у испанцев кривое нападение, а у голандцев защита арендуемая видимо у сборной россии))) Данные 2 команды обладают очень высокими статистическими показателями на этом ЧМ. Голландия . Кривое нападение ?) Вилья и Торрес)) + подключающиеся полузащитники и защитники. Отдельной строкой креативщики Хави/Иньеста. 17 ударов по воротам за матч - лучший показатель на ЧМ именно у Испанцев. Так что их нападение весьма некривое...разве что реализация не лучшая. Какой то неинтересный чемпионат вышел...ни звезд новых, ни голов красавцев, ни пасов пяточкой и ударов в падении с лету... Футбол деградирует - или только мне это кажется? Эзил, Мюллер, Суарез, К.П. Боатенг (Гана) и т.д. тот же Форлан блестяще отыгравший весь чемпионат (открытием конечно тяжело назвать, давно известен). Фиаско так называемых грандов, понты их наставников, скандальность Франции и откровенный идиотизм Доменека. Весьма насыщен событиями! В футбольном плане ЧМ показал что конкуренцию могут составить абсолютно любые команды, на голом классе (хе..а ведь не всегда он и был!) так легко не выедешь. Футбол на клубном уровне стал более организован чем на уровне сборных... А деградации я не вижу - скорее наоборот (на клубном уровне игра Барселоны...ладно..и игра Интера против Барселоны, а на уровне сборных самоотверженность и командная игра "более слабых команд".) Ну а гол Ван Бронхорста Уругвайцам? Это просто заглядение. Так четко выложить с игры в девятину метров с 30-40...немчура как красиво аргентину распасовывала в нападении. испанцы в полуфинале мяч контролировали как на тренькеганцы отлично атаковали, мощно с азартом.да нормальных чемпионат, имхо не хуже предыдущих. +1Да и Форлан в этом матче на славу забил. А распасованные голы аргентинцев : Месси-Агуэро-Игуаин - на мой взгляд загляденье. Какая-то скучноватая игра получается(( два опасных момента. Опять не высплюсь теперь совсем Не согласен! По накалу матч получился очень и очень интересным. Моменты были, была и игра. Не было 100%, но были опасные. Неоднократно лишались голевых моментов т.к. игроки промахивались по мячу) А вот грубость голландцев выходила за дозволенные рамки. Лично я считаю что Ховард Веб был вполне объективен. Ван Боммель (откровенно по ногам Иньесте), Де Йонг - что-то из фильмов с Брюсом Ли... Ван Бронхорст тоже старался... еще и Ван Перси толкнул в спину (по-моему Пуйоля) защитника Испанцев прямо на Касильяса, чуть опасный момент не получился - это ведь подлость. Правда пото сам же сыграл в духе фейр-плей на заработанном угловом вернул мяч сопернику. Как играли испанцы мне понравилось - это был весьма интересный и совсем не скучный футбол ! Хорошая игра на мой взгляд. В самом матче были и стенки ,и длинные передачи (Снейдер отправил Роббена 1 на 1, правда после дикой ошибки Испанцев). Хороший футбол. Робин лошара, один на один забить не мог, даже я бы забил) Фабрегас вернул должок) причём похлеще расклад был - зря пожадничал - Вилья бы в пустые закатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти