Leonid Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приветствую! Необходимо увезти в Кольцово 4-х человек в среду, 16.06, в первой половине дня. Соответственно, предпочтение отдается седанам с достаточно вместительным багажником . Желательно также договорится на обратный трансфер, 28.06, днем. Сторонние такси предлагают увезти за 2000 руб. Будут предложения от одноклубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вас, дамы и господа, спрашивают, за сколько вы отвезете по стоимости, а не по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да ладно, народ... что мы все спорим.. литры.. время... У каждой машины разный расход, у всех разный стиль вождения... Реально человека интересует, за сколько каждый из нас или кто-то отдельно взятый готов отвезти 4 человек и багаж из Ч в Кольцово.. Цена минимальная уже была озвучена, так что - кто меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я бы отвезла и за 1800 в обе стороны - нивапрос, салон вполне просторный и комфортный для 4 человек, но нет багажника Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 салон вполне просторный и комфортный для 4 человек Плюс водитель. Всего 5. А можно я усомнюсь в просторе? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Все-таки не удержусь: за сколько каждый из нас или кто-то отдельно взятыйУморительное рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ничего себе моя тема раздулась Договорился с Estet'ом, как первым предложившим и наиболее вместительным . Жду еще его ответа по обратной дороге. Всем откликнувшимся большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ничего себе моя тема раздулась Договорился с Estet'ом, как первым предложившим и наиболее вместительным . Жду еще его ответа по обратной дороге. Всем откликнувшимся большое спасибо! Лёнь, читаю тему, и не представляешь, как мне обидно, что у меня не получается. Прям ваще... Три недели ремонтируют машину и конца-края не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лёнь, читаю тему, и не представляешь, как мне обидно, что у меня не получается. Прям ваще... Три недели ремонтируют машину и конца-края не видно... В следующий раз предупрежу пораньше, чтоб машина была готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения