BSB Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В Интеркомладе был, в Интервале - есть только или пластмассовые одноразовые по 11-15р., либо копеешные железные. А нормальных ручек нет. Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В Интеркомладе был, в Интервале - есть только или пластмассовые одноразовые по 11-15р., либо копеешные железные. А нормальных ручек нет. Сабж.а они вообще есть? ты их видел?по-моему, только пластмасса или железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 В Интеркомладе был, в Интервале - есть только или пластмассовые одноразовые по 11-15р., либо копеешные железные. А нормальных ручек нет. Сабж.Ты правильно заметил - НОРМАЛЬНЫХ РУЧЕК НЕТ!Покупал я как-то с внутренним металлическим сердечником. Типа ручка на всю жизнь. Никуя, не тут то было. У нее дырка куда крепиться эта пимпочка за которую крутишь - пласмассовая и сама эта круглая херня тоже пластмассовая...Так что ломаются они на ура!НОРМАЛЬНЫХ РУЧЕК НЕТ!фигова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Нормальные ручки есть! Можете посмотреть у меня такие!Брал на рынке "Искра". Где точно не помню. Рублей по 50. Но однозначно целиком железные. Разве что "эта пимпочка за которую крутишь" пластмассовая, только сколько помню, ломалась всегда сама ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Взял за 120р. за штуку. Новые поступления в Интерком-Ладе. Ужас, как дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 покупал давно полностью железные на волгу чтото около 50 р штучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Взял за 120р. за штуку. Новые поступления в Интерком-Ладе. Ужас, как дорого!ну и как они?сфоткай, если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сфоткаю, как возможность будет. Пока ничего положительного, равно как и отрицательного. То, что не свернулась за два дня бета-теста - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Странно, что вы узрели проблему с ручками ... Я вот чего-то не помню проблем с наличием металлических ручек на ВАЗы... Вон в ларьке по Блюхера у Фермерского рынка они вроде всегда бывают ... По крайней мере вчера лежали свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 сколько помню, ломалась всегда сама ручка незнаю... "сколько помню" отрывал все время "пимпочку..."а если с железной сердцевиной то она 25 рублей стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Странно, что вы узрели проблему с ручками ... Я вот чего-то не помню проблем с наличием металлических ручек на ВАЗы... Вон в ларьке по Блюхера у Фермерского рынка они вроде всегда бывают ... По крайней мере вчера лежали свободно Где ж ты раньше-то был! незнаю... "сколько помню" отрывал все время "пимпочку..."а если с железной сердцевиной то она 25 рублей стоит)))Видел я эти "железные" сердцевины в "Интервале". Пусть не за 25р, а за 30р. Открою тайну: окрашены серебрянкой, а так - голимая пластмасса.Кста, кто удивляется, чой-то мне пластмассовые не нравятся: купленные в Интерком-Ладе за 15р. (выбор был от 11р. до 30р. за копеешные) свернул с первого раза. Между тем, стекло реально опустить, крутя ось стеклоподъемника рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Незнаю как у вас в Челябинске а у нас в Й-Оле ручек этих в любом магазине валом хоть железных хоть пластмассовых хоть с покрытием. Мы этих проблем не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 покупал давно полностью железные на волгу чтото около 50 р штучка...Волговские не подходят на вазы - проверено, сам когда-то на волгу такие покупал, потом пробовал на жигуль.А вобще - странная какая-то проблема..У меня на жигуле 3 из четырёх ещё заводские стоят.. А машина 1994 года)) А четвёртую купил за 15 рублей обычную пластиковую - уже 4 месяца живёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В Интеркомладе был, в Интервале - есть только или пластмассовые одноразовые по 11-15р., либо копеешные железные. А нормальных ручек нет. Сабж.Серега а тебе не кажется что теперь для тебя эта тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Серега а тебе не кажется что теперь для тебя эта тема не актуальнаТёзко, я надеюсь, ты сразу спать после этого поста пошел? (на дату посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 восьмерошные бери железные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 восьмерошные бери железные ))КУ-КА-РЕ-КУ!!! На дату посмотри. У него у же давно не жигуль. Ему уже это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти